Перейти к публикации

Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5

HOMiE7
 Поделиться

Опрос  

623 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я ща не помню. Был апрельский тот, что 21999 или тип того -не помню так, а стал самый последний, после этого FAQ :) И проблемы соот-но... что описал. Ща влом вкл консоль и смотреть версию даша.

Я ща не помню. Был апрельский тот, что 21999 или тип того -не помню так, а стал самый последний, после этого FAQ :) И проблемы соот-но... что описал. Ща влом вкл консоль и смотреть версию даша.

Если по факу то должен быть 416beta+avatars. Если последний по лайву то 611. И наверняка у тебя в X value стоит флаг Failed AP25 Challenge.

Вставил нфс и требует обновиться. Cтавить обнову с диска нфс или ставить даши в обход Ap2.5? Изменено пользователем KeSha

Вставил нфс и требует обновиться. Cтавить обнову с диска нфс или ставить даши в обход Ap2.5?

Ставь даш с кинект анималс (416) и потом уже с диска с игрой, должно работать.

Ставь даш с кинект анималс (416) и потом уже с диска с игрой, должно работать.

У меня в данный момент старый 2.0.8955.0. Сразу на него энималс ставить?

nevskogo81, medwedeg, спасибо заработало! До этого никогда не использовал активэйт исо.

У меня в данный момент старый 2.0.8955.0. Сразу на него энималс ставить?

Я думаю да :) но никто не проверял. Если интересно, попробуй. Если не хочешь экспериментировать то сначала ставь 9199, потом кинект адвенчурс, потом только анималс и потом с диска... Но кто то ж должен проверить мыслю?

Я думаю да :) но никто не проверял. Если интересно, попробуй. Если не хочешь экспериментировать то сначала ставь 9199, потом кинект адвенчурс, потом только анималс и потом с диска... Но кто то ж должен проверить мыслю?

Тоже думаю, что достаточно энималс + с диска, но уже не проверю...

У меня есть вопрос к тем,кто сидит на ixtreme 1.6 и пользует activate.iso. Дело в том,что на старом даше 9199, да на предыдущих, активэйт запускался как ДВД с инфой на разных язаках. После апдейта на 416, логотип XboX и постоянное пропадание видеосигнала, после еджекта, все нормально и диск с игрой распознает в приводе, как раньше. Это лично мой глюк или так у всех? Уж на LT 1.1 смысла уже нет шиться, да и пЯтчить не любитель.

Изменено пользователем jhwp64

Я чего-то не могу разобраться....Если у меня бокс Falcon прошивка iXtreme 1.4.1 ,то описанный способ обхода ap25 должен работать или нет?И если да,то нужно ли патчить образы как раньше?Даш-9199 Изменено пользователем KocTuK

Скажите пожалуйста, под мой конфиг пойдет данная инструкция или нет?

подскажите плиз (( оч надо

Должен :) Я пожертвовал свой бокс и получил флаг AP25 failed :)

Именно Kinect Animals ставил?

Чтож за ерунда получается?

8599->9199->413beta->416beta->416full->611

Все нормально. Ты просто пропустил мой пост где я все разложил по полочкам.

Я считал, что дело в самом 416beta, что он не имеет АР2.5. Так как ты ставил то что AP2.5 Failed?

kinect-animals - это 416beta без AP2.5 (10Мbyte)

NFS:HP+AC:B - это 416full c AP2.5 (90Mbyte)

При обновлении 416beta->416full просиходит ошибка и даш остается 416beta и ставятся только аватары.

Я решил проверить свою теорию что в secdata.bin есть флаг который отключает AP2.5. И обновился до 611. Я был не прав! :) Зато знаю как это работает.

Если ситуация такова:

"скачал новый дашборд непосредственно с лайва. Ибо не знал.

Консоль джаспер прошита на версию которая читает игры, с не более чем третьей волной."

Я так понимаю можно спокойно расслабиться и получать удовольствия? На данный момент "лекарства" нет?

Если ситуация такова:

"скачал новый дашборд непосредственно с лайва. Ибо не знал.

Консоль джаспер прошита на версию которая читает игры, с не более чем третьей волной."

Я так понимаю можно спокойно расслабиться и получать удовольствия? На данный момент "лекарства" нет?

Расслабиться.

все поставил, все ок, ас работает, на винт тоже ставится.

У всех кто обновлялся по FAQ начиная с 9199 даша.

У тебя что была другая последовательность? Не 9199->413beta->416beta->416full?

ну вообще у нас это традиционно - делится радостью, мотивируя других)

rlx

Самое- то главное, кодеки не слетят после сей процедуры? Изменено пользователем putinx

Парни, такой вопрос. В асасина оч хочу, на выходных прошиваться буду, если вот так обойду систему защиты - это левый способ и за это после выхода в лайв не забанят?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...