Перейти к публикации

Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5

HOMiE7
 Поделиться

Опрос  

623 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хреново конеш(хотя сейчас лт+ мож защитит,но раз помечен-то я получаю бесплатный банан(

Хотя утром была другая надпись-Clean :biggrin: или что то наподобе

Сам виноват. Не читаешь форум. 1001 раз было расписано что в LT и ниже с дашами выше тройного, нельзя пихать болванки с всем известными тремя играми. Сейчас шей не шей, флаг у тебя навеки, пока не взломают цифровую подпись M$. На марс мы наверно переселимся быстрей :)

Сам виноват. Не читаешь форум. 1001 раз было расписано что в LT и ниже с дашами выше тройного, нельзя пихать болванки с всем известными тремя играми. Сейчас шей не шей, флаг у тебя навеки, пока не взломают цифровую подпись M$. На марс мы наверно переселимся быстрей :)

Это я знал,поэтому и не запускал када еще фейбл 3 вышел...Не получилось у мастера прошить с первого раза(

вот видимо оттуда и весь косяк пошел

Я тоже всегда так пишу + всегда верификация. И вот недавно записал асасина и он не ставился на диск. Оказалось царапина на пластке (заводской дефект диска). При чем он прошел верификацию в ImgBurn. А в боксе LT не могла его прочитать. В LT прошивках нет коррекции ошибок из-за точного соблюдения таймингов заводской прошивки. Имей это ввиду.

Всегда смотрите поверхность диска при хорошем освещении, тогда видно все царапины и дефекты. Мне встречались пятна, царапины и один раз даже перевернутый слой! Дело 99% имел с самымы дешевыми болванками.

Да не диск нормальный, без царапин. И проша то у меня не лт, у меня стоит 1.61ns, может в этом проблема?

Да не диск нормальный, без царапин. И проша то у меня не лт, у меня стоит 1.61ns, может в этом проблема?

Пробуй еще одну болванку, там видно будет.

Токо что попробовал АС, сначала приставка сказала, что это двд видео, потом я снова вставил нфс и попробовал установить, но он дошёл до 60% и написал ошибку. Я вытащил нфс и вставил АС и о чудо! он заработал, но когда я попытался его запустить, вылезла ошибка о том, что диск не может быть прочтён((( После чего я закрыл ошибку и попытался запустить его снова, и он заработал О_О но при установке на диск всё равно пишет ошибку. :wacko2: Изменено пользователем makar751

проделал манипуляции с 3мя дашбордами, нфс пишет воспроизведение ДВД, привод бэнк, проша 1.6.1, сейчас пишу ассамина русского

проделал манипуляции с 3мя дашбордами, нфс пишет воспроизведение ДВД, привод бэнк, проша 1.6.1, сейчас пишу ассамина русского

если проша просто 1.6.1, то те нужен activate.iso

Обнови на LT+, чего париться

Обнови на LT+, чего париться

На трех дашах и не LT+ идут игры первого бокса и любые даже не LT+ образы. Сырой еще LT+ :)

Объясните мне идиоту, что мне сделать, чтобы работали игры с Ap25 защитой.

Имеется:

Xbox 360 Jasper (Lite-On), прошивка 1.6, даш 2.0.9199.0 .

1. Мне надо поставить поставить даш с обходом Ap25 ?

2. Скачать образ игры: какой? Патченный под LT+ или обычный ?

3. Надо ли мне патчить этот образ под 3ю волну ?

4. Не будет ли проблем со старыми играми ?

5. Есть ли какие проблемы у этого "даша с обходом защиты" ?

6. Смогу ли я обновить потом даш на более новые версии ? (Имеется ввиду, новые версии ориганалов)

7. Будет ли поддержка у этого даша более новых игр? (Будут ли его обновлять?)

P.S. На лайв плевать, уже год патчил игры под 3ю волну, а тут эта защита, как снег на голову.

P.S.S. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, если ответите поподробнее по каждому пунктику.

Изменено пользователем DeathCoin

DeathCoin,

Ну написано же в самом первом сообщении. нельзя же быть ТАКИМ слепым.

DeathCoin,

Ну написано же в самом первом сообщении. нельзя же быть ТАКИМ слепым.

Если бы там были ответы на все мои вопросы, я бы сюда не писал.

DeathCoin,

Тогда вычеркни те вопросы на которые есть ответы. Это пункты 1, 2, 3.

Изменено пользователем Mo4ilovo

Mo4ilovo,

На 2ой вопрос в упор не вижу ответа.

+ не очень понял могу ли я себе ставить этот даш или нет.

Mo4ilovo,

На 2ой вопрос в упор не вижу ответа.

+ не очень понял могу ли я себе ставить этот даш или нет.

Вот ответ

Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5

Автор F.A.Q.: HOMiE7

Версия F.A.Q.: 1.1

Как устанавливать обновления?

Вариант 1. USB-флешка FAT/FAT32

Скопировать директорию $SystemUpdate в корень флешки.

Вставить флешку в любой USB-порт консоли.

Будет предложено установить обновление - подтвердить установку обновления.

Вариант 2. CD-R/CD-RW-диск

Записать директорию $SystemUpdate в корень диска.

Вставить диск в DVD-привод консоли.

Перезагрузить консоль.

Будет предложено установить обновление - подтвердить установку обновления.

Перед установкой нового обновления не забывайте удалять старую директорию $SystemUpdate.

Инструкция

0. Если на консоли версия дашборда ниже чем 2.0.9199.0, то сначала необходимо обновить дашборд до этой версии.

Ссылка для скачивания: rapidshare.com

1. Установить обновление Kinect Adventures.

2. Установить обновление Kinect Animals.

3. Установить обновление Wave 9.

После такой последовательности обновлений на консоли будут запускаться игры, которые требует выполнения AP2.5 проверок (например Fable III, Assassin's Creed: Brotherhood, Need for Speed: Hot Pursuit и другие).

До выхода iXtreme Lite Touch Plus рекомендуется избегать установки дальнейших обновлений дашборда.

С играми поступаем как и раньше (в зависимости от прошивки привода):

Если патчили игры, то продолжайте патчить.

Если не патчили игры, то и не надо.

Ну вот же!

С играми поступаем как и раньше (в зависимости от прошивки привода):

Если патчили игры, то продолжайте патчить.

Если не патчили игры, то и не надо.

Всё как и раньше делаешь!

Ты уверен, что мне качать нетронутый образ?

На тапках и прочих торрентах говорят, что нфс можно запустить только с патченным для ЛТ+ на этом "даше с обходом защиты".

Изменено пользователем DeathCoin

Подскажите у всех в даше 12611 белые менюшки в место зеленых, и как их изменить? Сильно глаз напрягает.

Подскажите у всех в даше 12611 белые менюшки в место зеленых, и как их изменить? Сильно глаз напрягает.

У всех, никак не поменяешь. Только ты наверное долго думал чтобы это именно в этом топике спросить.

Изменено пользователем lprot

Попробовали на обновит 8955 в тройной даш простым методом.

Взяли обновление с диска NFS и заменили в нем два файла на файлы из Kinect-Animals(416beta). Все поставилось, три известные игры не идут. Возможно тоже самое но с 9199 сработало, а с 8955 точно не работает. Так что пока методика трех дашей самая надежная.

Помогите, пожалуйста, у меня прошивка версии 1.61NS. Чтобы поиграть в новые игры с AP2.5 мне нужно либо устанавливать новую прошивку LT+, либо делать фокусы с дашбордом (FAQ на первой странице)?

Патчить новые игры для LT+ под мою прошивку пока нельзя?

Помогите, пожалуйста, у меня прошивка версии 1.61NS. Чтобы поиграть в новые игры с AP2.5 мне нужно либо устанавливать новую прошивку LT+, либо делать фокусы с дашбордом (FAQ на первой странице)?

Патчить новые игры для LT+ под мою прошивку пока нельзя?

Сделай фокус с дашбордом, это пока самый надежный и безгеморойный метод. На LT+ обновишся позже. В лайв не выходи.

Сделай фокус с дашбордом, это пока самый надежный и безгеморойный метод. На LT+ обновишся позже. В лайв не выходи.

Да лайв то мне и вовсе не нужен.

Просто фокус с дашем - решение временное, когда-нибудь обновиться на последнюю версию придётся всё равно.

Обновляться на LT+ возможности нет и очень долго не будет, да и не перепрошивать же консоль после каждой новой защиты\волны...

А почему разработчики не сделали патчей от AP2.5 под старые прошивки? Патчи вообще выйдут такие когда-нибудь?

Изменено пользователем andrew_21_12

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...