Перейти к публикации

Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5

HOMiE7
 Поделиться

Опрос  

623 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да лайв то мне и вовсе не нужен.

Просто фокус с дашем - решение временное, когда-нибудь обновиться на последнюю версию придётся всё равно.

Обновляться на LT+ возможности нет и очень долго не будет, да и не перепрошивать же консоль после каждой новой защиты\волны...

А почему разработчики не сделали патчей от AP2.5 под старые прошивки? Патчи вообще выйдут такие когда-нибудь?

Обновление на LT+ тоже временное решение, скоро вполне возможно нужно будет прошивать привод по новой (зависит от реакции майкрософт), патчи под старые прошивки не планируются, так как LT+ это и есть по сути LT с патчем под AP2.5 :)

ребята знаю что возможно на мой вопрос уже есть ответ) но все же спрошу

у меня самсунг не родной прошивка xtreme 5.3 соответственно игры ап25 не идут

что мне делать????

если шанс что если прошью его на лт 1.0(1.1) то игры начнут работать???

п.с. спасибо тому(тем) кто ответит

Менять на лайтон или бенк. Перепрошивка ничего не даст...

А вдруг у него родной хитачи из тех которые поддерживают AP2.5? Тогда даже замена ничего не даст. Надо знать какой OSIG родного привода, иначе к гадалке :)

Обновление на LT+ тоже временное решение, скоро вполне возможно нужно будет прошивать привод по новой (зависит от реакции майкрософт), патчи под старые прошивки не планируются, так как LT+ это и есть по сути LT с патчем под AP2.5 :)

Ай, нехорошо то как... Жаль... Ладно, припрёт поиграть в игры с AP2.5 буду плясать с дашбордовым бубном...

Спасибо за помощь.

P.S. не вижу что-то кнопочки "Спасибо" в этой теме, поставил бы тебе...

Изменено пользователем andrew_21_12

хэлп :(

в левом углу ринга Falcon Pro, Lite-On7, Lt+, dash 12611 - итог Fable3 определяется в даше и успешно запускается

в правом углу ринга Jasper Elite, Lite-On9, Lt+, dash 12611 - итог Fable3 определяется в даше и НЕ запускается (просит протереть диск)

Образ фейбла прогнал через abgx (рус. версия MARVEL), все гут, ни на что не ругался программ)

А теперь самое интересное - русский образ НФСа определяется на обоих приставках, но не запускается ни на одной! (диск раскручивается как при успешном запуске, затем черный экран и все. Так на обоих консолях). Остальные пЕратки работают..

Вопросы:

1. Што за прикол с фейблом?

2. Што за прикол с НФСом? :)

пс Нфс я записывал на максимальной скорости в ImgBurn..маловероятно конечно что из-за скорости(фейбл также писал на максималке), но уточнить думаю стоит. И еще, уже после записи открыл файл Нфса в ppfomatic, применил патч, затем снова открыл в Abgx - он сделал исправления и подгрузил .ini файл (см. картинко). такие дела..Бен это Данила, ай нид хэлп )

Ах да, в обе консоли пихал флешку с обновлениями (которые три по очереди) и просто 12611 full, результата нет, т.е. дашборд полностью обновленный

http://ipicture.ru/uploads/20101130/thumbs/jI8EWM94.png

Изменено пользователем Snake2Snake

1. Што за прикол с фейблом?

2. Што за прикол с НФСом? :)

1. ИМХО большая скорость записи болванок

2. Забудь про ppfomatic, юзай Abgx 1.0.4 с подключенным инетом и опцией Autofix Level 3, он все проверит и пофиксит если надо.

1. ИМХО большая скорость записи болванок

2. Забудь про ppfomatic, юзай Abgx 1.0.4 с подключенным инетом и опцией Autofix Level 3, он все проверит и пофиксит если надо.

1. Быть такого не может

2. Очень хороший совет абгх 104 патчит сектор ар25. Пиратка с ап25 на Лт+ не запускается.

1. Быть такого не может

2. Очень хороший совет абгх 104 патчит сектор ар25. Пиратка с ап25 на Лт+ не запускается.

1. Проверенный на себе фак

2. Внимательно прочитай что ты написал и поймешь что не прав :)

Есть следующий вопрос... Установлен Фрибут 12611. Привод родной Бенк с прошивкой LT+. Почему игры с AP 2.5 не запускаются просто с диска как на консолях без Фрибут (без всяких там копирований на hdd)? Ответ в темах не нашёл...

Есть следующий вопрос... Установлен Фрибут 12611. Привод родной Бенк с прошивкой LT+. Почему игры с AP 2.5 не запускаются просто с диска как на консолях без Фрибут (без всяких там копирований на hdd)? Ответ в темах не нашёл...

А диски пропатчены секторами АП25? Всё-таки когда с харда запускаешь проверяет...хм...даш. А с привода то проша, она может не пускать запуск диска. Да и есть ли смысл гемороиться с дисками если фрибут есть?

Изменено пользователем Helghast59

Прошу разъяснить ситуёвину.

Сегодня знакомым был приобретен новый СЛИМ с прошивкой LT+,

Проверили Fable 3, NFS и Ассасиана, все работает.

Можно ли выйти в лайв, не будет ли там каких либо обновлений....

Прошу разъяснить ситуёвину.

Сегодня знакомым был приобретен новый СЛИМ с прошивкой LT+,

Проверили Fable 3, NFS и Ассасиана, все работает.

Можно ли выйти в лайв, не будет ли там каких либо обновлений....

Нельзя, так как там тройной даш с заспуфеным приводом.

Нельзя, так как там тройной даш с заспуфеным приводом.

В дальнейшем ожидать новую прошивку для слимок или это писец

Обновился 3 дашем. Батарейку (при нажатии кнопки гайда) хуже видно, не нашел красочного ролика приветствия с деревом. но это так по мелочи.

И так вопрос на миллион точно ли пойдет у меня вот эта раздача http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63489&start=0 русская версия лимитед эдишн NFS пропатченная под LT+ если прошивка у меня 1.6NS и 3 даш!?

В дальнейшем ожидать новую прошивку для слимок или это писец

Ожидать новую прошивку для слима менять привод на родной, прошивать его и ставить 611 даш.

Обновился 3 дашем. Батарейку (при нажатии кнопки гайда) хуже видно, не нашел красочного ролика приветствия с деревом. но это так по мелочи.

И так вопрос на миллион точно ли пойдет у меня вот эта раздача http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63489&start=0 русская версия лимитед эдишн NFS пропатченная под LT+ если прошивка у меня 1.6NS и 3 даш!?

Подойдет.

я так понял на ксенонах запустятся игры AP 2.5 на даше 2.0.12611.0 , а если привод из ксенона самсунг сунуть в мой джаспер то игра работать не будет ? а если поставить LT+ то будет ?

я так понял на ксенонах запустятся игры AP 2.5 на даше 2.0.12611.0 , а если привод из ксенона самсунг сунуть в мой джаспер то игра работать не будет ? а если поставить LT+ то будет ?

Не будет если в джаспере родной лайтон или бенк.

Подойдет.

Спасибо тебе, NFS на 1.6NS пошла без проблем.

Я так понимаю AC:B с русским языком и патчем под LT+ и Fable3 с патчем под LT+ точно так же пойдут?

Изменено пользователем Yabols

что я запутался , так что мне делать что бы шли все игры без гемора LT+ ставить ? у меня джайспер лайтон 7х даш 9xхх . Знаю есть какой то хакнутый даш ну хватит его на 1-2 мес пока игры более новый не будут требовать .

Спасибо тебе, NFS на 1.6NS пошла без проблем.

Я так понимаю AC:B с русским языком и патчем под LT+ и Fable3 с патчем под LT+ точно так же пойдут?

Подойдут если даш - тройной.

Народ, у кого Hitachi 78/79. Короче пока копал интернет, наткнулся на решение проблем с АР25. Микромягкие выпустили обновлене 12611. По какой-то причине после установки этого обновления у меня стали запускаться диски девятой волны. До этого я поставил 12412, ну или что-то вроде и думал что приехал. Короче Микрософт поднялась в моих глазах после такого прокола. :biggrin: :pleasantry: :biggrin:

Народ, у кого Hitachi 78/79. Короче пока копал интернет, наткнулся на решение проблем с АР25. Микромягкие выпустили обновлене 12611. По какой-то причине после установки этого обновления у меня стали запускаться диски девятой волны. До этого я поставил 12412, ну или что-то вроде и думал что приехал. Короче Микрософт поднялась в моих глазах после такого прокола. :biggrin: :pleasantry: :biggrin:

Ничего удивительного. У тебя был 416full в котором AP2.5 по ошибке спрашивали и с приводов которые его не поддерживают, а в 611 даше убрали этот баг. Зато добавили возможность проверки спуфа в лайве.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...