Перейти к публикации

Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5

HOMiE7
 Поделиться

Опрос  

623 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проверь в abgx360 1.05, он исправит образ, если есть проблемы с защитой

спасибо, сам тоже впервые прошивку обновил оказывается легко все)

Ребята, я давно не был на форуме...подскажите. У меня стоит Даш 9199 и привод прошит самой первой LT. Что мне делать...обновлять даш до последнего и ставить LT+ или пропатчить 9199 даш?

Непатченые игры пойдут на лт+ 1.1? Фэйбл3 записана сразу после выхода, даш последний

Хочу Assassin's Creed: Brotherhood запустить . Поставил новую прошивку LTplus 1,1, записал диск, но когда включаю игру, появляется черный экран, и все ничего не происходит! В чем может быть причина? Заранее спасибо! .

Чё нужно только обнавиться как написано выше или ещё как то патчить надо? И обновиться обязательно в такой последовательности?

Изменено пользователем msdos

Хочу Assassin's Creed: Brotherhood запустить . Поставил новую прошивку LTplus 1,1, записал диск, но когда включаю игру, появляется черный экран, и все ничего не происходит! В чем может быть причина? Заранее спасибо! .

Чё нужно только обнавиться как написано выше или ещё как то патчить надо? И обновиться обязательно в такой последовательности?

Это потому что образ плохой. Прогони его через abgx360 1.0.5 и запиши заново

Это потому что образ плохой. Прогони его через abgx360 1.0.5 и запиши заново

Он не поможет. Нужно перекачать специально под LT+

Он не поможет. Нужно перекачать специально под LT+

как это перекачать специально под LT+

Подскажите пожалуйста кто знает.

Есть консоль Аркада с ХДД120, прошита 1,61 нон стелс. Дата выпуска неизвестна(корпус не родной), Даш версия 2.0.12625.0 привод ЛайтОн 8 серия.

В шапке темы сказано:

"В флеш-памяти NAND на материнской плате хранится OSIG родного привода консоли. По данной записи AP2.5 определяет, поддерживаются ли AP2.5 проверки. Если AP2.5 проверки не поддерживаются, то они не производятся, в ином случае - производятся. Вспомните что такое Spoofing - это всего лишь подмена OSIG в приводе, для того чтобы выдавать его за желаемый."

А я хотел заменить свой привод на Самсунг 943 чтобы не было проверки АП25. Бесполезно?

Ну а хоть какие то преимущества замена привода даст? У меня КОД БлэкОпс не запускается - диск не читается!

Что можете посоветовать?

Есть консоль Аркада с ХДД120, прошита 1,61 нон стелс. Дата выпуска неизвестна(корпус не родной), Даш версия 2.0.12625.0 привод ЛайтОн 8 серия.

В шапке темы сказано:

"В флеш-памяти NAND на материнской плате хранится OSIG родного привода консоли. По данной записи AP2.5 определяет, поддерживаются ли AP2.5 проверки. Если AP2.5 проверки не поддерживаются, то они не производятся, в ином случае - производятся. Вспомните что такое Spoofing - это всего лишь подмена OSIG в приводе, для того чтобы выдавать его за желаемый."

А я хотел заменить свой привод на Самсунг 943 чтобы не было проверки АП25. Бесполезно?

Ну а хоть какие то преимущества замена привода даст? У меня КОД БлэкОпс не запускается - диск не читается!

Что можете посоветовать?

замена на samsung ничего не даст,он должен быть родной,выход прошивайся на lt+1.1,образ игры пропатчь и перезапиши,и скорее всего ты получил метку Изменено пользователем DENNY79

как это перекачать специально под LT+

http://x360-club.org/details.php?id=1810

В шапке темы сказано:

Что можете посоветовать?

В боксе то OSIG не изменится и он будет AP25 спрашивать.

Жди образа блек опс под LT+ и перепрошивай бокс

До выхода недавнего даша, я воспользовался инструкцией с этой темы, новые игры такие, как NFS Hot Pursuit работали, теперь че только шиться, ещё я ключ dvd не знаю? Прошивка у меня ixtreme 1.51

И зачем обновился? Сидел бы на старом даше, играл бы дальше. Если обновился, теперь только шиться. Ключ снимается программно, без пайки

RichY не совсем понял тебя, у меня сейчас стоит предпоследний пропатченный даш, без него я не играл бы в нфс, т.к. игра требовала его, на последний даш я еще не перешел. Вопрос в том, если новые следующие игры будут требовать последний даш, что мне делать дальше, шиться? И как это сделать без ключа dvd?

Патчей для старых прошивок так и не завезли?

Патчей для старых прошивок так и не завезли?

дело не в прошивках. потому то и не будет такого никогда.

Сделали же как-то патчи с ап25 для МВ2, БО и Рич. Думал мож наоборот тоже придумали

Это не патчи. Это сектора AP25, которые спрашивает дашборд. Прошивка если умеет отвечать на запросы, она попытается их выдать. Если не умеет - ничего не поможет

ребят, у меня такая проблема: привод самсунг заспуфенный под лайтон, прошивка 1.6.1, дашборд 9199, плата фалкон. фэйбл3 шёл без проблем, а нфс даже не определяется. пишет "Воспроизвести DVD". Не знаете в чём может проблема и как её решить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...