Перейти к публикации

Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5

HOMiE7
 Поделиться

Опрос  

623 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если я использую этот метод 3х дашей, то можно перепрошится потом? И какая прошивка лучшая на данный момент? Изменено пользователем PrinceX

Если я использую этот метод 3х дашей, то можно перепрошится потом? И какая прошивка лучшая на данный момент?

Даши на прошивку никак не влияют. Конечно можно. Прошивка LT+1.1

А как игры патчить АП 25 скуторами под ЛЬ+? Интересует конкретно русская ДС2.

К слову имея ЛТ+ есть ли смысл прошиваться на ЛТ+ 1.1

Даши на прошивку никак не влияют. Конечно можно. Прошивка LT+1.1

Благодарю) можно еще ссылочку на инструкцию по установке проши, а то не смог найти.

Прошивать не обязательно, русскую АС3 (АС2 без АР25) качай с http://x360-club.org/details.php?id=1810

АС3 это что за зверь такой?)

По ссылке не могу пройти, никак не получается зарегестрироваться(

Кстати ошибка "протрите диск мягкой тряпочкой" это ведь точно не из-за секторов?)

Ссори за нубский вопрос

Мужики, есть ли смысл устанавливать дэш этим способом с прошивкой LT+ 1.1, или можно просто ставить последний дэш с сайта мелкософта?

Не обязательно заморачиваться, лучше норм образы игр поискать. А то после обновления игры без секторов идти перестанут, диски на ветер

Не, я про те, которые с АР25 ты записал без секторов. Они пойдут лишь на дашборде 12416 бета, после обновления перестанут функционировать

Так, ну вроде еще нет таких у меня. Только Дед Спейс 2 из последнего.

Хорошо, а так чтобы не слетели видео кодеки лучше все-таки этим способом установить?

Ладно, хорошо) Уже одна рука лежит на отвертке, готовлюсь шиться сегодня на LT+.

Последня просьба! Дайте пожалуйста ссылку на последний дешборд, который можно установить с LT+ и ни в чем себе не отказывать (имею введу Kinect).

Так, а если лайва сейчас нет, SystemUpdate_12625_CD.zip с support.xbox.com подойдет?) Изменено пользователем BrianSid

Фух, Боже! Я прошился! Чуть сердце с груди не выскочило. Вроде и не первый раз прошиваюсь, но с этой LT+ столько запугивают, что я тут уже седой стал. Спасибо тебе большое RichY, без тябы бы я не решился! Мне не вериться, что я завтра буду играть в Kinect с последней прошивкой и с последним дешбордом. Мечты сбываются!

Write verified OK ! и всем того желаю!

Пошел я собирать консоль и запасаться пивом на выходные.

Изменено пользователем BrianSid

Прошился на LT-Plus 1.1, подскажите чем мне теперь нужно будет патчить игры с новой защитой и без неё?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...