Перейти к публикации

Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5

HOMiE7
 Поделиться

Опрос  

623 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Народ объясните пожалуста. Бокс Jasper покупал в прошлом году. Произведён он в Октябре 2009. Проша стоит 1,60. Даш версия вообще древняя 2,0,8955 если не ошибаюсь. Файбл 3 идёт без проблем. С новинками тоже получаеться пролетаю??? Стоит ждать новой прошивки???

да пролетаешь)я в этом году в январе покупал Jasper тоже октябрьский)и еще обновление придется делать обязательно требуют новые диски))Так что стоит ждать))

Изменено пользователем mrwadewilson

Народ объясните пожалуста. Бокс Jasper покупал в прошлом году. Произведён он в Октябре 2009. Проша стоит 1,60. Даш версия вообще древняя 2,0,8955 если не ошибаюсь. Файбл 3 идёт без проблем. С новинками тоже получаеться пролетаю??? Стоит ждать новой прошивки???

Ну подождёшь как и все прошивку и всё, если повезёт уже через две недели будем опять играть в новые игры.

yoyoska Спасибо за оптимизм :).

Да незашто :biggrin: , надеюсь она точно появится в скором времени, тока вот интересно будут на 7 лайте опять проблемы с чтением дисков как на лт или нет. Неделю назад опять перепрошил бокс на 1.6ns так по сравнению с lt день и ночь, все диски читает без проблем :scratch_one-s_head: .

Да незашто :biggrin: , надеюсь она точно появится в скором времени, тока вот интересно будут на 7 лайте опять проблемы с чтением дисков как на лт или нет. Неделю назад опять перепрошил бокс на 1.6ns так по сравнению с lt день и ночь, все диски читает без проблем :scratch_one-s_head: .

у меня с точностью до наоборот. На 1.6 проше читает нормально только вербатим, на ЛТ1.1 прочитал все диски, на которых 1.6 выдавал ошибку чтения.

[2010-11-19 01:02PM] <*****> just a thought, is lt+ coming for slim, or is that to follow as a different version?

[2010-11-19 01:08PM] <c4eva> slim comes after liteon

[2010-11-19 01:08PM] <*********> c4eva is the live testing going well ?

[2010-11-19 01:10PM] <c4eva> testing is going very well

[2010-11-19 10:03PM UTC] #fw <c4eva> all testing successful on all ap25 games on live, in hands of testers now!

[2010-11-20 04:37AM UTC] #fw <******> did anybody get ACB to play on thier lite on?

[2010-11-20 04:37AM UTC] #fw <c4eva> ******:yes

уже в руках тестеров

Xecuter Сегодня я проверял LT + в прямом с Benq и Need For Speed: Hot Pursuit

хорошая работа C4E

Изменено пользователем atomo2

The Xecuter and Jungle teams are now in the heavy testing stages of C4E's upcoming LT+ firmware and things are going VERY well.

Here is a quick video we made booting Need For Speed Hot Pursuit on a box with the new dash (2.0.12612) and of course LT+ flashed to the drive.

FU AP2.5

Лол жесткий, буду теперь лапу сосать))))))

вариантов никаких - Фалкон Xtreme 5.3?!))))))))) прошу с атсасина обновил :'(

Установить по очереди обновления:

Kinect Adventures ( 10 мб)

Kinectimals ( 10 мб)

Добавить файл "su20076000_00000000" из Kinectimals в папку с апдейтом из АС:B ( http://www.filefactory.com/file/b45b2dd/n/_SystemUpdate.rar ) и обновиться с флешки

После этих действий можно будет потом нормально обновится через лайв и поиграть в какой-нибудь новый СOD по мультиплееру? Естественно осознавая что если обновлюсь то игры с защитой AP 2.5 не пойдут

Уже что-то =) Еще немного и для новых дашей придумают способ запуска новых игр :) У меня пока стоит 416, надеюсь скоро что-то придумают, так как уж очень не охото отдавать деньги за прошивку...

вряд ли

Что врят ли? c4e говорил что к рождеству всё будет, опять начинаешь бред нести :diablo:

Изменено пользователем Sany92

ниче не понял, у меня 416 даш и непатченый nfs, lt, liteon 7-й. могу ли я в нее поиграть сейчас?

переключи переключатель на он для мозга. :laugh2:

Что врят ли? c4e говорил что к рождеству всё будет, опять начинаешь бред нести :diablo:

Я ответил на вопрос с предыдущей страницы, просто без цитаты...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...