Перейти к публикации

Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5

HOMiE7
 Поделиться

Опрос  

623 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я ответил на вопрос с предыдущей страницы, просто без цитаты...

да надо хотябы ник указывать :biggrin:

а как понять пункт

"Добавить файл "su20076000_00000000" из Kinectimals в папку с апдейтом из АС:B ( http://www.filefactory.com/file/b45b2dd/n/_SystemUpdate.rar ) и обновиться с флешки"

У меня есть файл "su20076000_00000000" из Kinectimals, но куда его добавить??? И что значит обновиться с флешки, что обновлять тО? O_o

Важная информация! На прошивке 1.6 не обязательно использовать activate.iso! Проводим все манипуляциии по порядку, у кого даш 9199, потом патчим под 3 волну и играем как раньше!

Только обязательно, последнее обновление устанавливать сразу с файлом su!

P.S. По крайней мере у меня всё без проблем, играю в NFS на 1.6 без activate.iso!))))

Изменено пользователем manfred

HOMiE7! Огромное спасибо, за подробное описание установки. NFS пошла, всё отлично.

Важная информация! На прошивке 1.6 не обязательно использовать activate.iso! Проводим все манипуляциии по порядку, у кого даш 9199, потом патчим под 3 волну и играем как раньше!

Только обязательно, последнее обновление устанавливать сразу с файлом su!

P.S. По крайней мере у меня всё без проблем, играю в NFS на 1.6 без activate.iso!))))

http://www.megaupload.com/?d=LZMTF39U

Эту ссылку Выкладывал Смехотун, это обновление с АК но с добавлением файла SU.... После этого на прошивке 1.5.1 запускаются игры и на 1.6 если пропатчить именно под 3 волну, запустится тоже без активат диска.

http://www.megaupload.com/?d=LZMTF39U

Эту ссылку Выкладывал Смехотун, это обновление с АК но с добавлением файла SU.... После этого на прошивке 1.5.1 запускаются игры и на 1.6 если пропатчить именно под 3 волну, запустится тоже без активат диска.

Подтверждаю!!!! У меня никогда (сколько раз не пробывал) с activate.iso ничего не получалось. Игры патчил под 3-ю волну. Обновил "a) UPDATE-KINECT-ADVENTURES

b) UPDATE-KINECT-ANIMALS" .... потом "....обновление с АК но с добавлением файла SU" и все пошло. Появились аватары. Спасибо всем кто участвовал в этом.

ПыЗы. Но прошивку все равно жду и буду прошивать.

народ залейте обнавление ассасина с файлом su на другие ресурсы плз? некачает с мегааплоуда

Свежая порция переписок от чевы :fly:

[2010-11-21 12:34AM UTC] #fw <******> does anythign special need done to AP 2.5 isos before burning

[2010-11-21 12:37AM UTC] #fw <c4eva> ******:yes, they will need the new ap25 ss for lt+

[2010-11-21 12:46AM UTC] #fw <******> So with the new dash just having the flash will put you at risk even if the copy of the game is the original

[2010-11-21 12:47AM UTC] #fw <c4eva> ******:orig is fine

[2010-11-21 12:47AM UTC] #fw <******> +c4eva: i know you may not know the answer, or may not even want to answer this. But, do you think we will need to do a hardware mod (cut traces etc) for slim drives, including 0225? there are a few$

[2010-11-21 12:47AM UTC] #fw <c4eva> ******:0225 is special!

[2010-11-21 12:49AM UTC] #fw <*******> c4eva: benq lt+ will be out same time as liteon one?

[2010-11-21 12:49AM UTC] #fw <c4eva> *******:yes

[2010-11-21 12:50AM UTC] #fw <c4eva> liteon will be finished today and be given to testers!

[2010-11-21 12:50AM UTC] #fw <***> c4eva: beta testing wont be as lenghty as for lt will it?

[2010-11-21 12:50AM UTC] #fw <c4eva> no

[2010-11-21 03:00AM UTC] #fw <*****> just wondering if the ap 2.5 only on thoses games with that dash or any game tryin to boot with that dash

[2010-11-21 03:01AM UTC] #fw <c4eva> *****:only those 3 games so far!

[2010-11-21 03:02AM UTC] #fw <c4eva> new abgx will verify ap25 ss!

[2010-11-21 03:04AM UTC] #fw <******> you know, you could just not care about XBL, then ap25 has no effect on you =D

[2010-11-21 03:05AM UTC] #fw <c4eva> ******:if on latest dash,ap25 will still stop backups working offline!

[2010-11-21 03:19AM UTC] #fw <*******> will new 0800 firmware support samsung-ms25/28?

[2010-11-21 03:19AM UTC] #fw <c4eva> *******:not to begin with!

[2010-11-21 03:21AM UTC] #fw <*******> c4 can i swap my liteon for a sammy and play ap 2.5 games i dont care about banning

[2010-11-21 03:22AM UTC] #fw <c4eva> *******:no, need liteon lt+!

[2010-11-21 03:23AM UTC] #fw <********> c4eva: Any complications with LT+ testing so far?

[2010-11-21 03:23AM UTC] #fw <c4eva> ********:none!

[2010-11-21 03:23AM UTC] #fw <*********> c4eva, is Jungleflasher where you want your donations to go?

[2010-11-21 03:23AM UTC] #fw <c4eva> *********:yes

[2010-11-21 03:24AM UTC] #fw <********> c4eva: Anything to expect in a near future for the lite-on found in the Slim units?

[2010-11-21 03:25AM UTC] #fw <c4eva> ********:havent worked on slim for awhile, thats next!

[2010-11-21 03:28AM UTC] #fw <c4eva> its all good,sooner rather than later!

В этой теме точно нет, да и в других не видел !

[2010-11-21 03:04AM UTC] #fw <******> you know, you could just not care about XBL, then ap25 has no effect on you =D

234.

[2010-11-21 03:05AM UTC] #fw <c4eva> ******:if on latest dash,ap25 will still stop backups working offline!

Это получается, что если ты на 611 то пока к xbl не подключишься не сможешь запустить самописанную копию игры с AP 2.5?

Это не в счет ;)

народ залейте обнавление ассасина с файлом su на другие ресурсы плз? некачает с мегааплоуда

Присоединяюсь к просьбе.

Да жди LT+ от привода это не зависит

перефразирую вопрос, надо ли для 161 проши менять файлы в обновлении?

416ый даш. Вставляю флешку с ассасинским дашем и...ничего не происходит. Ваззап? :/

ассасинский даш как раз есть 416-ым. ;)

ассасинский даш как раз есть 416-ым. ;)

NOOOOOOOOOOOOO!!1111111

Дык, я не записывал еще ассасина/нфс и к лайву не подключен. Как так, как так....:,о

Придется ждать новых методов.

Привет ВСЕМ !

Хочу попросить у ВАС совета. Что мне делать ?

Сначала поясню ситуацию:

Иксбокс не включал уже больше чем пол года, последние игры которые на нём запускались это были ДАНТЕСИНФЕРНО и ПРИЦПЕРСИИфорбиденсандс.

Походу надо продавать ....консольку...

Стоит даш: D:2.0.8955.0

Вопрос: как или в каком порядке обновитьСЯ что бы покупателя не ОГОРЧИТЬ !!! ну чтоб у него проблем с чтением НЕ БЫЛО !

Привет ВСЕМ !

Хочу попросить у ВАС совета. Что мне делать ?

Сначала поясню ситуацию:

Иксбокс не включал уже больше чем пол года, последние игры которые на нём запускались это были ДАНТЕСИНФЕРНО и ПРИЦПЕРСИИфорбиденсандс.

Походу надо продавать ....консольку...

Стоит даш: D:2.0.8955.0

Вопрос: как или в каком порядке обновитьСЯ что бы покупателя не ОГОРЧИТЬ !!! ну чтоб у него проблем с чтением НЕ БЫЛО !

Продавай так. Не огорчишь...

вот нашел видео по теме. Комментарий такой к нему: Уже давно вышела новая версия этой прги которая патчи игры 1-9 wave

но с nfs и assassins creeb 3 это не поможет так как тама: ap2.5 защита в самой игре по мимо волны .Илечится это только новой прошивкой Lt+ которая уже была успешно опробавана и должна скоро выйти .Вот видео с ее успешным испытанием на NFS HP

>> iXtreme 1.6 (для запуска надо патчить игры под 3 волну) - не патчим образ игры, запускаем через activate.iso

Так патчить или не патчить???

И если патчить под третью волну, то как и чем? :(

Продавай так. Не огорчишь...

ну а если в нет не будут заходить но в неё рано или позно в неё вставят новинки...пиратку ФАБЛ3, АСАСИН или НФС игра попросит обновиться ? а дальше?

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

ZAJIGAEM8, к тому времени прошивка выйдет уже новая ...

>> iXtreme 1.6 (для запуска надо патчить игры под 3 волну) - не патчим образ игры, запускаем через activate.iso

Так патчить или не патчить???

И если патчить под третью волну, то как и чем? :(

Я патчу именно под 3 волну, 2 патченая не запускается на 1.6, патчил нфс программой 360 wavespatcher beta версия 2.1.2

Но можно запускать и через активат.исо, если не хочешь патчить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...