Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще-то можно ничего не делать, а взять винт старого формата и просто снять корпус и вставить в слимку...на ютубе полно видосов по этому поводу.

купил себе хард вд250бевт на 250 гигов прошился вставил и о боже оно работает ) пасиб за фак )

Я тоже нашел у себя хард прям такой же как в факе описан. Проделав всё строго по инструкции и вставив его внутрь,получил свои законные 228 Гб.Круто. Теперь места стало очень много.

Подскажите, а нужно именно WD хард ставить? Другой фирмы 250Гб хард не подойдет? Просто в моем городе минимальная цена на такой 1690 руб. К тому же собирался еще покупать коробку для него - это всего уже 2 тыс. выходит...

============

UPD: ответ нашел... да, видимо, придется за 57 баков уже с коробкой с нета заказывать - так дешевле выйдет.

Изменено пользователем Albino

Albino писал:
Подскажите, а нужно именно WD хард ставить? Другой фирмы 250Гб хард не подойдет? Просто в моем городе минимальная цена на такой 1690 руб. К тому же собирался еще покупать коробку для него - это всего уже 2 тыс. выходит...

============

UPD: ответ нашел... да, видимо, придется за 57 баков уже с коробкой с нета заказывать - так дешевле выйдет.

Подойдут только WD описанных выше моделей!

Lichno provereno Винт Hitachi na 80 i 40 GB iz noytByka. Delal proshe, formatiroval na kompe v FAT32, zatem format na Bokse. Dalee na kompe cherez progy Xbox export zalil zaranee sohranennji Back up Partition 2. Zatem snova format na Bokse, doBavil v Partition 3 vse sohranennje papki. Eti deistviay mojno prodelat s lyBjm HDD oBemom do 250 GB.

BLACKJOKER писал:
Lichno provereno Винт Hitachi na 80 i 40 GB iz noytByka. Delal proshe, formatiroval na kompe v FAT32, zatem format na Bokse. Dalee na kompe cherez progy Xbox export zalil zaranee sohranennji Back up Partition 2. Zatem snova format na Bokse, doBavil v Partition 3 vse sohranennje papki. Eti deistviay mojno prodelat s lyBjm HDD oBemom do 250 GB.

Серьёзно? У меня тоже хитачи, от ноута, 160 gb, хочу попробовать, но боюсь запороть винт

gluk41 писал:
Серьёзно? У меня тоже хитачи, от ноута, 160 gb, хочу попробовать, но боюсь запороть винт

не боись делай и все получится.

rtm72 писал:
обычный сата кабель

:umnik2:

у меня не влезает в обычный сата кабель, посмотрел в инете, и понялчто нужен переходник

sky писал:

у меня не влезает в обычный сата кабель, посмотрел в инете, и понялчто нужен переходник

значить у тебя неправильный винт.

потому как на винте разъем sata

sky писал:

Сата кабель не влезает в жесткий диск или в материнку?

Ну купил WD250BEVT [в общем как в 1 посте], попытался вставить в такуюже вилку, что и мой основной винт, он там даже близко неподходит(

Комп старенький, 5-6 лет ему)

Цитата
Недавно заказал себе бандл xbox 360 slim 4gb + kinect! Но не хочется что бы бокс был без жесткого диска, поэтому полазив по зарубежным сайтам я решил написать FAQ по прошивке обычного винта в винт на Xbox!

Прошивать будем с помощью hddhackr.

hddhackr работает на жестких дисках компании Wester Digital следующих моделей:

- WD Scorpio Series BEVS/BEAS

- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT

- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT

- WD VelociRaptor Series

- WD AV-25 Series BUDT

Я купил 250GB WD Scorpio Blue (WD2500BEVT) - его средняя цена 1500 рублей

А если нету жд на 250 гиг? можно прошить например 500 гиговый? просто у нас в городе 250 ки уже давно не продаются, только от 500гиг начинается.

Цитата
Скачайте файлы необходимые для прошивки жесткого диска:

Если вы прошиваете жесткий диск на 250 GB то вам нужен этот файл

Если на 20 gb то этот

На 60 gb этот

На 120 gb этот

А файлов для 500 гиг нету?

sky писал:
Ну купил WD250BEVT [в общем как в 1 посте], попытался вставить в такуюже вилку, что и мой основной винт, он там даже близко неподходит(

Комп старенький, 5-6 лет ему)

вы бы сначала хоть разобрались, можно ли прошить... Если комп уже чахлый, то там ide интерфейс

art7rhl писал:
вы бы сначала хоть разобрались, можно ли прошить... Если комп уже чахлый, то там ide интерфейс

У друзей, новые компы, и тоже такого входа почемуто нет :umnik2:

Кто-нибудь сфоткайте как выглядит этот шнур

Или придёться съездить на радиорынок и купить переходник

sky писал:
У друзей, новые компы, и тоже такого входа почемуто нет :umnik2:

Кто-нибудь сфоткайте как выглядит этот шнур

Или придёться съездить на радиорынок и купить переходник

C IDE на сата нету переходников, если только контролер покупать + переходник питания c molex на sata

Изменено пользователем pinochet

Ну вообщем:

1. Так выглядит вход в мой ЖД для хбокса (тык)

2. Так выглядят мои "провода"для писюшного ЖД (тык и тык)

3. Так выглядят входы на самом ЖД (тык)

За кач-во извеняйте, так как фоткал на свой УГкшный телефон :scratch_one-s_head:

sky писал:
Ну вообщем:

1. Так выглядит вход в мой ЖД для хбокса (тык)

2. Так выглядят мои "провода"для писюшного ЖД (тык и тык)

3. Так выглядят входы на самом ЖД (тык)

За кач-во извеняйте, так как фоткал на свой УГкшный телефон :scratch_one-s_head:

Ну ЖД куплен правельный, а на компе т.к. комп старый там питание Molex, и не sata, а IDE! Так что вам необходимо покупать переходники, либо шиться у друзей!

З.Ы. если у друзей новые компы и у них нет таких разьемов- то либо компы старые, либо у ваших друзей сверхсовременные компы, ну а скорее всего вы просто не туда посмотрели

Darknes писал:
А если нету жд на 250 гиг? можно прошить например 500 гиговый? просто у нас в городе 250 ки уже давно не продаются, только от 500гиг начинается.

А файлов для 500 гиг нету?

Можно шить и терабайтный, но будет доступно только 250 гигов! т.к. Сектора безопасности идут на 250 гигов-максимум!

З.Ы. если консоль Jtag то хоть 2 теробайта можно засунуть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...