Chip912 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 играть без дисков можно. вот тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783. сам так играю на слимке 4гб, жаль что флешка на 8гб и на ней может находится только 1 полная игра :( Это конечно все интересно, но я имею ввиду вообще без всего=) Как на ПК например, скачал игру, поставил крек и играй на здоровье))) Жаль что ничего подобного на боксе пока нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Мда.. Форматирование ничего не дало.. Буду биться дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Мда.. Форматирование ничего не дало.. Буду биться дальше.. Чё бится то? Винт бракованный, неси в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Пальнуть очень просто! Банально спалил жесткий диск статикой! Но лучше просто отнеси и скажи что комп не видит! [/quo Короче, отнес я свой Западный Цифровик 2500БЕВТ мастеру, а тот постепенно повышал то-ли напряжение при постоянной силе тока, то ли наоборот, силу тока при постоянном напряжении, и-и-и-и всё прокатило! Начал он греться сильно. Поменяли мне на новый WD 2500 BEVT, с той-же датой выпуска - 29 октября 2010 года. Пока не пробывал прошивать, но теперь заливать прошу от другого WD 2500 BEVT с другим серийником под страхом расстрела не буду и другим не советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Скок за это заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Нисколько, знакомый потому-что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Спасибо вам огромное!!)) Купил точно такой же хард, как автор темы. Кстати купил за 1420 р.!) Самым трудным для меня оказалось запихать "самопальный" винт в xbox 360 ))) Страшно было нажимать сильнее, боялся что сломаю чего-нибудь, но слава богу все обошлось!=) Жаль только что нельзя играть в игры без дисков...Кстати, вот еще что скажите, я смотрю тут кто-то для закрепления винта использовал полипропилен...Это оптимально? Или есть что-то, кроме родного кейса конечно, что служит лучшей альтернативой? Для меня главное чтобы было крепко и бокс от такого "крепления" не нагревался. Я думаю 300 руб за кейс с dx не так уж им много. Сам такой жду, а пока экспроприировал у сына обычный ластик, пополам разрезал и с двух сторон расклинил жесткий (только глубоко их не надо запихивать, а то потом тяжело выковыривать). Только что-нибудь приделать надо к винту, чтоб его вытащить легко было (я петлю из изоленты приделал), а то иначе плоскогубцами придется. С кейсом легко снимать, чтобы заливать игры через комп. С флехи, например, у меня бурнаут выдал ошибку при переносе на жесткий бокса, а напрямую на винт - все норм пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip912 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Я думаю 300 руб за кейс с dx не так уж им много. Сам такой жду, а пока экспроприировал у сына обычный ластик, пополам разрезал и с двух сторон расклинил жесткий (только глубоко их не надо запихивать, а то потом тяжело выковыривать). Только что-нибудь приделать надо к винту, чтоб его вытащить легко было (я петлю из изоленты приделал), а то иначе плоскогубцами придется. С кейсом легко снимать, чтобы заливать игры через комп. С флехи, например, у меня бурнаут выдал ошибку при переносе на жесткий бокса, а напрямую на винт - все норм пашет. Оригинальное решение, насчет ластика))) Кейс это конечно хорошо...) Просто я ни разу не пользовался интернет магазинами и не знаю как заказывать, и оплачивать...shame upon me))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 бокс лежит горизонтально, свернул гарантийник на А4 и подложил под него ) лежит хорошо, но коробочку все таки надо заказать после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 WD Scorpio Blue Series WD2500BPVT В шапке написано ,что прошивается ,прошил уже не один десяток WD.а с этим засада,пробовал шить через все сата поочереди и винты все отключал ни чего не получается использовал HddHackr_v1.25_Build_20101114 и ниже ,вроде у когото получилось прошить этого зверя WD2500BPVT может в биосе чё поменять, да прошивал через дискету,помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Оригинальное решение, насчет ластика))) Кейс это конечно хорошо...) Просто я ни разу не пользовался интернет магазинами и не знаю как заказывать, и оплачивать...shame upon me))) тема про магазин dealextreme http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46590 собственно девайс (омг уже меньше 9 баксов стоит) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48653 как вариант купить у местных барыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip912 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 тема про магазин dealextreme http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46590 собственно девайс (омг уже меньше 9 баксов стоит) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48653 как вариант купить у местных барыг А как ты думаешь, чем вот этот http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47904 от него отличается? Ну кроме того что стоит поменьше? А у барыг полюбэ дороже выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А как ты думаешь, чем вот этот http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47904 от него отличается? Ну кроме того что стоит поменьше? А у барыг полюбэ дороже выйдет)) Да ничем не отличается кроме слова designers в названии. Ну у барыг-то понятно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip912 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Да ничем не отличается кроме слова designers в названии. Ну у барыг-то понятно дороже. Значит его закажу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 WD Scorpio Blue Series WD2500 - все сделал по FAQ, полет отличный! Автору огромное спасибо! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Включите компьютер, зайдите в bios и убедитесь что прошиваемый жесткий диск правильно подключен и работоспособен! у меня вопрос по факу: где в биосе я увижу что прошиваемый диск "правильно подключен и работоспособен" - нужно зайти в список устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 у меня вопрос по факу: где в биосе я увижу что прошиваемый диск "правильно подключен и работоспособен" - нужно зайти в список устройств? Да, там увидите свой жд, если нет, то зайдите в настройку загрузки биос и там его должны увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребят как открыть новый кейс под ХДД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Прошу помощи у прошивших хард. После того, как в программе Hddhackr было выбрано действие по прошивке жесткого диска, прога руганулась и завершила свою работу: Check DRQ - Error! reading HDD sector 16 failed Никто не сталкивался с подобным? Если сталкивались, то как это лечится? Прошу внятных ответов по делу. Жесткий диск: WD2500BEVT ...бла-бла-бла... Чё бится то? Винт бракованный, неси в магазин. Собственно, как я и думал, винт не бракованый и в магазин его нести не надо. Почитав иностранных форумов по данной утилите и проведя несколько экспериментов обнаружил, что такое сообщение может появляться в ряде случаев, которые можно попробовать избежать следующим: 1. форматирование ЖД - как мне и советовали, но мне не помогло 2. попробовать прошить ЖД, подключив его к другому SATA - опять же не помогло 3. взять другой компьютер и попробовать на нем - в моем случае это дало положительный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ребят как открыть новый кейс под ХДД? Сам жду кейс с ДХ, мне кажется он на защелках, если поближе фотки поглядеть на ДХ, там вроде 4 защелки по длинным сторонам. Спасибо за ФАК, по нему купил WD 250 BEVT за 1220р в Электрозон на Фили, успешно прошил с 1 раза и проверил на старом боксе, все видится... Жду свой Слим с кинектом с Амазона, уже даже Денс Централ прикупил )) И качаю GOD с Аркадками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Это конечно все интересно, но я имею ввиду вообще без всего=) Как на ПК например, скачал игру, поставил крек и играй на здоровье))) Жаль что ничего подобного на боксе пока нет...) Как это нет? Читай внимательно!Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip912 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Как это нет? Читай внимательно!Здесь Так там же с флешки учат запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так там же с флешки учат запускать! А на компьютере по вашему где хранится установленная игра? На жестком диске. Так же и тут, игра копируется на внешнюю флешку или жесткий диск консоли и запускается оттуда. намного лучше чем на компе, в плане что ничего настраивать не надо, все итак пойдет с максимальным качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip912 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А на компьютере по вашему где хранится установленная игра? На жестком диске. Так же и тут, игра копируется на внешнюю флешку или жесткий диск консоли и запускается оттуда. намного лучше чем на компе, в плане что ничего настраивать не надо, все итак пойдет с максимальным качеством. Ммм...Наверно я просто не понял ничего из этой статьи...)) Ну а в плане графики конечно вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Привет я новенький Юра. Спасиб за информацию помогло :) Изменено 28 декабря 2010 пользователем ByYurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас