fedozzi 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 rtm72 я наверное не до конца выразился, загрузка с флешки прошла успешно, выскочил МС-ДОС, а вот когда уже ввел команду hddhackr, то список винтов не отобразился, а просто стало мигать нижнее подчеркивание и флешка сама помигала как-будто работает, и никакую команду больше вводить не получается, такое впечатление что МС-ДОС виснет, потому что потом помогает только кнопка перезагрузки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 когда к компу подключаю крутиться,шумит.в компе определяется как хитачи какой-то,в боксе щас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 в боксе не крутиться не шумит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 rtm72 я наверное не до конца выразился, загрузка с флешки прошла успешно, выскочил МС-ДОС, а вот когда уже ввел команду hddhackr, то список винтов не отобразился, а просто стало мигать нижнее подчеркивание и флешка сама помигала как-будто работает, и никакую команду больше вводить не получается, такое впечатление что МС-ДОС виснет, потому что потом помогает только кнопка перезагрузки :) Ну это либо надо мс дос перезаливать, потом пробовать, либо опятьже к друзьям шиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 rtm72 так и сделал, пошел к брату и за 20 мин все сделал, в бокс вставил - все работает! :) так что большое спасибо за ФАК)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 в боксе не крутиться не шумит вроде Ну значит ты его как-то неправильно впихиваешь в бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) ДВСуток есть парочку вопросов 1. купил винт, сейчас думаю - После прошивки, после того как воткну в бокс, его можно будет вставлять в комп(с материнкой Gigabyte) скидывать на него всякие демки... и обратно вставлять в бокс без последствий? 2. или же лучше прошиться на материнке ASUS и не вставлять никогда в комп с материнкой Gigabyte? Изменено 5 января 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ДВСуток есть парочку вопросов 1. купил винт, сейчас думаю - После прошивки, после того как воткну в бокс, его можно будет вставлять в комп(с материнкой Gigabyte) скидывать на него всякие демки... и обратно вставлять в бокс без последствий? 2. или же лучше прошиться на материнке ASUS и не вставлять никогда в комп с материнкой Gigabyte? не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 pinochet как же я убил родной винт от бокса? и он его не видит больше. вот тутнаписано Владельцам мат.плат Gigabyte - не подключайте SATA к HDD xbox'а до тех пор, пока не пройдет проверка BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну значит ты его как-то неправильно впихиваешь в бокс! а как правильно?по всякому ставил........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а как правильно?по всякому ставил........ Ну если вставлен правильно, то можно попробовать перепрошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) если не трудно дайте плиз сылки (желательно русских) сайтов где можно заказать WD (под прошивку) дёшего и за наложку.... Изменено 6 января 2011 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd..._rpm_81997.html они с 8числа скидывают 4% со всех цен :smile-23: Изменено 6 января 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Поцыки а в коробке от оригинального винта сильно не будет грется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 pinochet как же я убил родной винт от бокса? и он его не видит больше. вот тутнаписано Все сата винты можно вообще только в винде подрубать как USB винты) тоже самое как и в досе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 подскажите программу для работы с 250гиговым винтом если можно то со ссылкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сдал по гарантии свой сгоревший WD 320 гигов и забрал такой же , прошил и все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 подскажите пожалуйста проблема такая: все делаю по инструкции но когда включается hddhackr то моего винта-wd2500bevt нет в списке и выдает ошибку что ниче к сата не подключено хотя мой родной винт определяется там в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 подскажите пожалуйста проблема такая: все делаю по инструкции но когда включается hddhackr то моего винта-wd2500bevt нет в списке и выдает ошибку что ниче к сата не подключено хотя мой родной винт определяется там в чем может быть проблема? Скорее всего ваш ПК не может прошивать жесткие диски (почему не понятно, наверное из-за материнки, или же у вас ноутбук) так что выход один, идти шиться к друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 комп емашин заводской сборки миниАТХ тоже об этом думаю так что завтра иду к другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 и это нормально что мой винт определался в хакре а WD нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) и это нормально что мой винт определался в хакре а WD нет? :( Да, скорее всего надо другой комп! _______________________________________________________ Фак подредактирован, изменены некоторые нюансы и недочеты. _______________________________________________________ Изменено 6 января 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 уф...я чуть свой ноут ради этого не разобрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну если вставлен правильно, то можно попробовать перепрошить всеровно не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 всеровно не видит А шили на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас