kykcyu 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да да Cпасибо rtm72. Спасибо faq. Сделал - всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMonn 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 сходил к друзьям, прошился все норм) спасибо за faq... а вот можно сделать хдд, который стандатный стоял на элите 120гб, для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri2011 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А можно вместо загрузочной флэшки сделать загрузочную дискету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 сходил к друзьям, прошился все норм) спасибо за faq... а вот можно сделать хдд, который стандатный стоял на элите 120гб, для компа? Ну если в нэте найти родную прошивку для него, то да А можно вместо загрузочной флэшки сделать загрузочную дискету? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri2011 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Подскажите пожалуйста как сделать загрузочную дискету? Не получается скинуть на неё файлы необходимые для прошивки ЖД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keasbey 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 originals работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 WD3200BPVT До определения устройств в HDDHackr, появляется ошибка "Check DRQ - Error!", но мой HDD определяется. После ввода "UNDO.BIN" появляется ошибка "Reading sector 16 failed". Проблема в том, что значения LBA отличаются. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Подскажите пожалуйста как сделать загрузочную дискету? Не получается скинуть на неё файлы необходимые для прошивки ЖД ну также как и флешку только в досе выбирать флопик WD3200BPVT До определения устройств в HDDHackr, появляется ошибка "Check DRQ - Error!", но мой HDD определяется. После ввода "UNDO.BIN" появляется ошибка "Reading sector 16 failed". Проблема в том, что значения LBA отличаются. Что мне делать? винт надо отформатировать, либо винт брак originals работает? че за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri2011 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 У меня тоже самое, до определения устройств в HDDHackr, появляется ошибка "Check DRQ - Error!", но мой HDD определяется. После ввода "UNDO.BIN" появляется ошибка "Reading sector 16 failed". Диск форматнyл в NTSF, тоже самое "Reading sector 16 failed". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 подскажите пожалуйста где взять файл undo.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 У меня тоже самое, до определения устройств в HDDHackr, появляется ошибка "Check DRQ - Error!", но мой HDD определяется. После ввода "UNDO.BIN" появляется ошибка "Reading sector 16 failed". Диск форматнyл в NTSF, тоже самое "Reading sector 16 failed". А значение LBA разное или одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri2011 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex39rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Простите за глупый вопрос!А какие флэшки читает xbox 360 slim...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keasbey 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 че за? оригинальные игры, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 подскажите пожалуйста где взять файл undo.bin? надо просто написать undo.bin оригинальные игры, очевидно же ну а вопрос в чем? вы хотите прошить оригинальный винт? Простите за глупый вопрос!А какие флэшки читает xbox 360 slim...?? от 1-го гига, и желательно с хорошей скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex39rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 от 1-го гига, и желательно с хорошей скоростью А до скольки гигов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 После трех дней мучений все-таки мне удалось прошить жесткий диск. Пришлось "обрезать" его программой "MHDD" и отключить пару функций в BIOS. Но Xbox стал намного сильнее греться. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А до скольки гигов?? До шышнацати... Можно исчо и внешний хард использовать, погс отожрет себе шышнацать гиг и в путь. Поищи по сайту- много обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri2011 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 spider10, можно по подробнее, как и что обрезал и какие функции в BIOS отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 у меня тоже выдаёт ошибку "Reading sector 16 failed" помогите что нужно сделать,объясните поподробнее я полный чайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) WD3200BPVT До определения устройств в HDDHackr, появляется ошибка "Check DRQ - Error!", но мой HDD определяется. После ввода "UNDO.BIN" появляется ошибка "Reading sector 16 failed". Проблема в том, что значения LBA отличаются. Что мне делать? seq к тебе тоже относится такой же винт прошивал. возьми HDDHACKR1.25 ps материнка gigabyte :bad: Изменено 14 января 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 я и так через 1.25 пытаюсь,может дело в материнке у меня asus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) а у меня вопросик подходят жёсткие только фирмы western digital Изменено 14 января 2011 пользователем cnfhm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а у меня вопросик подходят жёсткие только фирмы western digital да так как только они прошиваются прошивкой вендоро хитачи! seq к тебе тоже относится такой же винт прошивал. возьми HDDHACKR1.25 ps материнка gigabyte :bad: Только что шил на гигабайте все ок! на версии 1,25! И даже работают игры от первого бокса без замены партишена 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 spider10, можно по подробнее, как и что обрезал и какие функции в BIOS отключил. Если у тебя жесткий диск на 250 ГБ, то тебе обрезать не нужно. Я отключил RAID, Silicon Image (именно из-за этого была ошибка с чтением сектора 16) и в свойствах жесткого диска выставил "Large", а не "Auto" (иначе будет ошибка с записью секторов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас