Sinigami09 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А как подключить внутренний жесткий диск у компьютеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А как подключить внутренний жесткий диск у компьютеру? Всмысле диск от бокса? ПРосто есть сата провод касненький такой или любого цвета но обычно это красный и сата питание! и все потом включаем и воля)) вот такие: http://www.ihdd.ru/files/fig_5_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Всмысле диск от бокса? ПРосто есть сата провод касненький такой или любого цвета но обычно это красный и сата питание! и все потом включаем и воля)) вот такие: [img[/img] картинка не очень удачная, еще будет искать именно такие шлейфы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Если у тебя жесткий диск на 250 ГБ, то тебе обрезать не нужно. Я отключил RAID, Silicon Image (именно из-за этого была ошибка с чтением сектора 16) и в свойствах жесткого диска выставил "Large", а не "Auto" (иначе будет ошибка с записью секторов). я чет не нашел в биосе такие функции , можно еще подробней куда тыкать надо Изменено 15 января 2011 пользователем iKnow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinigami09 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Всмысле диск от бокса? ПРосто есть сата провод касненький такой или любого цвета но обычно это красный и сата питание! и все потом включаем и воля)) вот такие: http://www.ihdd.ru/files/fig_5_1.jpg ну я имел ввиду обычный внутренний жесткий диск не от бокса. А где взять эти переходники в Украине? И к чему подключать SATA к USB? Изменено 15 января 2011 пользователем Sinigami09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Если у тебя жесткий диск на 250 ГБ, то тебе обрезать не нужно. Я отключил RAID, Silicon Image (именно из-за этого была ошибка с чтением сектора 16) и в свойствах жесткого диска выставил "Large", а не "Auto" (иначе будет ошибка с записью секторов). я что не могу найти RAID и Silicon image мат-ка asus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 я что не могу найти RAID и Silicon image мат-ка asus А в асусах разве есть пункт - Силикон? . Я на своей Asus P5N-MX прошил без проблем. Всё было по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 есть другие решиния?очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 прошил свой жёсткий диск - вставляю в консоль а она его не видит,что за фигня мож из лайва чё скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 прошил свой жёсткий диск - вставляю в консоль а она его не видит,что за фигня мож из лайва чё скачать? Hddhackr - показал, что всё "замечально - вперёд в бой" ? ... Если нет. Иди к другу , у него прошивай. Или попробуй ещё раз у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 hddhackr показал всё ок,попробовал ещё раз прошить - он пишет мне что-то зелёными буквами типо этот жёсткий диск уже прошит для xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keasbey 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Разобрался. не будут работать originals после прошивки этим методом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 глупый наверное вопрос: можно ли создать раздел на внешнем жестком и использовать именно его для прошивки, чтобы не форматировать весь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinigami09 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А с внешним жестким диском по USB это прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А с внешним жестким диском по USB это прокатит? Нет, жесткий диск должен быть подключен через SATA кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а серийный номер на всех прошитых винтах один и тот же? ни кто не задавался этим вопросом? если одинаковый, могут же забанить, естественно не сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinigami09 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Нет, жесткий диск должен быть подключен через SATA кабель. А SATA к материнке поделючается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а серийный номер на всех прошитых винтах один и тот же? ни кто не задавался этим вопросом? если одинаковый, могут же забанить, естественно не сразу... Не банят, было уже сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ну если я вставляю жёсткий в бокс а он не читается,можно его как нибудь заново прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А SATA к материнке поделючается? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bboykisel 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) пишет No ata identify , хотя видит винт . а когда начинает прошивать пишет что 16 сектор не может быть прочитан ! в чем проблема ? Изменено 16 января 2011 пользователем bboykisel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Touchdad 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Здравствуйте, купил себе сегодня слим и винт ВД на 250 гигов bpvt. материнка gigabyte GA-8i95p DUO. Пробовал с двумя различными версиями хддхака, в любом случае он мне пишет что no ata devices identify напротив того слота который кажется и отвечает за купленный диск. Во время этих тестов отключал основной хард. Потом ради интереса решил подключить и его и оказалось что прога тоже его не видит. Сигейт барракуда он у меня. Как можно еще попытаться своими силами? Сосед придёт только завтра и не факт что у него получится прошить. Прошу даже мельчайшие догадки писать. Никто не ведь не знает что поможет. Пишут же что bpvt шьются поэтому руки не опускаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Touchdad 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) http://picthost.ru/images/x6o5n3vtwtkypnlt7iy7_thumb.jpg вот как выглядит Это когда только один жесткий подключен upd: сначала пробовал нулячий потом отформатировал в нтфс. Итог одинаковый Изменено 18 января 2011 пользователем Touchdad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 спасибо всё прекрасно получилось. зы хард WD3200BPVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Touchdad 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всё решилось, уж не знаю с чем это связано, но трехчасовые мои скитания мо разноголосым форумам были прерваны простым советом переткнуть в другой сата порт. и как ни странно заработало. Добавьте в шапку этот момент чоль. Видел посты что люди мучаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас