ROBBSH 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 сам в блокнотике напиши свой. :rtfm: как ты себе представляешь заменить в undo.bin, просто написать свой?)) это маловероятно так как кроме надписи наверно краозябры тоже различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxbox2 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вопрос в тему. Прошивал винты не раз этим способом. Буквально вчера решил прошить винт WD250BEVT. Вся процедура прошла нормально. Но в конце выдал вместо Firmware flashed successfully. Вот такую надпись "Bad/Wrong Modelnumber offset!". Я так понимаю что он мне написал что модель не подходящая. Но это WD Scorpio Blue BEVT не раз уже такие прошивал. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ВНИМАНИЕ! НОУТБУКИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОШИВКУ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ! а почему??? функция загрузки с флешки в биосе у меня есть на ноуте как это можно обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Прошу помощи у прошивших хард. После того, как в программе Hddhackr было выбрано действие по прошивке жесткого диска, прога руганулась и завершила свою работу: Check DRQ - Error! reading HDD sector 16 failed Никто не сталкивался с подобным? Если сталкивались, то как это лечится? Прошу внятных ответов по делу. Жесткий диск: WD2500BEVT Проблема решилась перебирая слоты от 0 до 8 , на 6ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 и такой ещё вопрос. собираюсь купить WD2500BEVT. его подпирать надо буит? и если надо, то чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 и такой ещё вопрос. собираюсь купить WD2500BEVT. его подпирать надо буит? и если надо, то чем лучше? Если теребить приставку туда-сюда не будеш, то и подпирать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а при форматирование загрузочной флешки ФС должна обязательно быть именно FAT ? просто у меня только FAT32 доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIM007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а что это даст ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Посоветуйте хороший магазин в москве где можно заказать диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а почему??? функция загрузки с флешки в биосе у меня есть на ноуте как это можно обьяснить? никак... поддерживают, но не все! При редактировании фака поменяю и такой ещё вопрос. собираюсь купить WD2500BEVT. его подпирать надо буит? и если надо, то чем лучше? свернутой бумагой и т.д. все зависит от вашей фантазии, можно еще корпус оригинальный купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 купил сёдня винт. его нужно сначала отформатировать, а потом прошить или можно сразу прошивать? да и как сделать бекап стандартной прошивки я так до конца и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 купил сёдня винт. его нужно сначала отформатировать, а потом прошить или можно сразу прошивать? да и как сделать бекап стандартной прошивки я так до конца и не понял? Форматировать его не обязательно, а бэкап сделается автоматом на флешку в файл ундо.бин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил и прошил хард сегодня. Спасибо автору гайда =) Стрёмно было в бокс вставлять, всё таки размеры чуть чуть разные =) Хотел спросить, кто нибудь как нибудь крепил хард? Дело в том что у меня бокс стабильно 2 раза в неделю ездит из одного места в другое, думаю лишние тряски для харда - ничего хорошего. Есть ли какие нибудь варианты как укрепить хард и чтобы из-за этого не было нагреваний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил и прошил хард сегодня. Спасибо автору гайда =) Стрёмно было в бокс вставлять, всё таки размеры чуть чуть разные =) Хотел спросить, кто нибудь как нибудь крепил хард? Дело в том что у меня бокс стабильно 2 раза в неделю ездит из одного места в другое, думаю лишние тряски для харда - ничего хорошего. Есть ли какие нибудь варианты как укрепить хард и чтобы из-за этого не было нагреваний? купи китайский корпус. 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вопрос в тему. Прошивал винты не раз этим способом. Буквально вчера решил прошить винт WD250BEVT. Вся процедура прошла нормально. Но в конце выдал вместо Firmware flashed successfully. Вот такую надпись "Bad/Wrong Modelnumber offset!". Я так понимаю что он мне написал что модель не подходящая. Но это WD Scorpio Blue BEVT не раз уже такие прошивал. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Скачай последний HDDHACKR v.25 ну или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил и прошил хард сегодня. Спасибо автору гайда =) Стрёмно было в бокс вставлять, всё таки размеры чуть чуть разные =) Хотел спросить, кто нибудь как нибудь крепил хард? Дело в том что у меня бокс стабильно 2 раза в неделю ездит из одного места в другое, думаю лишние тряски для харда - ничего хорошего. Есть ли какие нибудь варианты как укрепить хард и чтобы из-за этого не было нагреваний? Плиз нажми на кнопку http://fieldandstream.blogs.com/thetipboard/downarrow.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 И так! Сегодня в свет вышла новая дополненная версия FAQ! Добавил: - Список мат. плат на которых удачно прошились - Инструкцию по востановлению - Архив с файлами UNDO.BIN для 3200bevt 2500bevt 3200bpvt - Исправил некоторые косяки Спасибо всем кто помогал в дополнении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 купи китайский корпус. 10$ С Китая до меня заказ месяц идёт =) Так что не вариант, из подручных средств вариантов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 С Китая до меня заказ месяц идёт =) Так что не вариант, из подручных средств вариантов нет ? Листок бумаги подложи-у меня так месяц работал с учетом транспортировки 2 раза в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 подскажите, вопщем остался от HDD корпус и плата SATA->USB от Seagate FreeAgent Go если я подключю шитый HDD к этой плате и по USB к XBOX 360 будет ли рабоать? (такто вапрос покажетс глупым, типа все есть че не проверишь, да просто HDD забит полность контентом и неахото всё это похерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemcka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Подскажите плз, этот WD1600BEVS по идее должен подойти но файлика HDDSS.BIN для 160Gb нет, что делать грузить 120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Спасибо за фак, купил хард на 250г (2500BEVT) за 1250р, прошил за 5 минут... Материнка ASRock P43DE Изменено 2 февраля 2011 пользователем slam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Подскажите плз, этот WD1600BEVS по идее должен подойти но файлика HDDSS.BIN для 160Gb нет, что делать грузить 120? можешь взять 250. но работать правильно скорее всего не будет. а вообще лучше возьми любой другой. всего то 1300рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 еще вапрос имеется HDD WD3200BEVT (320GB) он сломан внутри покнуты штуки каторые считывают с дисков инфу вопщем можно плату эту вытащить и поставить на любой другой HDD 320GB штобы прошить и в дальнейшем юзать на XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Спасибо за грамотный FAQ. Все сделал по нему и мой WD2500BEVT работает как родной. Сейчас, правда, пришлось подложить с 2 сторон упаковочную пленку с "пузырьками". Но через пару недель должна приехать коробка под жетский диск "под оригинал". Для инфо: прошивал на мат. плате GIGABYTE GA-G41M-ES2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас