origamitimer 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Только что прошил на Asus P5Q SE/R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ребята может не сюда пишу но все-таки. Бокс работает с внешними ЖД? а то у меня лимка 4гб места мало) Хочу брать вот такой. http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...ex.html#tab=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ребята может не сюда пишу но все-таки. Бокс работает с внешними ЖД? а то у меня лимка 4гб места мало) Хочу брать вот такой. http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...ex.html#tab=all Работает. Но боюсь мой ответ тебя не порадует. Будут доступны только 16гб и только для чтения, а не на запись. Хочешь нормальный жесткий диск для бокса - читай первую страницу этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) :popcorm1: Изменено 7 февраля 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 народ помогите-всё проходит нормально,вожу номер диска,жму f ,вожу HDDSS.BIN а он мне хренушки,красная надпись и предложение ввести чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 пишет что нет такого файла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 народ ну помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Может файла действительно на флехе нет? Какая версия hddhackr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Может файла действительно на флехе нет? Какая версия hddhackr? файл есть(кидал и потом смотрел)по поводу hddhackr не знаю,скачал с F.A.Q-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 народ помогите-всё проходит нормально,вожу номер диска,жму f ,вожу HDDSS.BIN а он мне хренушки,красная надпись и предложение ввести чего то. в биосе найди защиту записи sata и сними её. у самого такая фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 в биосе найди защиту записи sata и сними её. у самого такая фигня была не где не могу найти :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 не где не могу найти :( :( пункт sata configuration как то так и там rewritable значение поменять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 не где не могу найти :( :( идешь к соседу и прошивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 автору респект! Лично у меня все получилось с первого раза... винт - WD2500BEVT, мать Gigabyte P55-USB3, подключал к отдельному контроллеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 файл есть(кидал и потом смотрел)по поводу hddhackr не знаю,скачал с F.A.Q-ка Проще попробовать на другом компе. Со второго раза прошьешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Смысл мне прошиваться у кого то если у меня Asus M3A которая присутствует в F.A.Q ,буду мучатся но сделаю,если кто поможет огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Смысл мне прошиваться у кого то если у меня Asus M3A которая присутствует в F.A.Q ,буду мучатся но сделаю,если кто поможет огромное спасибо. После того как вводишь hddhackr появляется надпись Hddhackr v... что там с версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 После того как вводишь hddhackr появляется надпись Hddhackr v... что там с версией? Hddhackr v 1.25BUILD 20101114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selezenb 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 UNDO.BIN где взять этот файл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 UNDO.BIN где взять этот файл ? Вообще он записывается на флэшку при прошивке hdd,если ты его стёр,возьми в первом посте,там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Спасибо за фак) Все отлично и без проблем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kast0s 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: 1) есть ли для Xbox разница ЖД с каким кэшем используется 8мб или 16мб? 2) какой лучше прошивать и ставить? 3) с каким кэшем ЖД стоит в Xbox 360 4Gb? (и если стоит с 16мб критичен ли будет переход на 8мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: 1) есть ли для Xbox разница ЖД с каким кэшем используется 8мб или 16мб? 2) какой лучше прошивать и ставить? 3) с каким кэшем ЖД стоит в Xbox 360 4Gb? (и если стоит с 16мб критичен ли будет переход на 8мб?) 1. нет 2. прошивать 2500bevt и ставить 2500bevt 3. не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Прошил WD Scorpio WD2500BEVS-75UST0 (еще с желтой наклейкой) Все ОК. Кому вдруг будет нужен undo.bin на такую модель, стучите в личку. Шил на Asus M2N <Green>. http://imglink.ru/thumbnails/14-02-11/51865e7a402105b6e3d3666007554611.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 если ещё актуально для топика темы, то я успешно прошил жесткий диск на мат.плате ASUS P5Q Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас