Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

scibi, дело говоришь. Даже 60 градусов это не критично для винта.

Но насчет перегрева в кейсе не согласен: боксовый 5400rpm 2.5" вообще не будет перегреваться в кейсе в боксе.

скажите, а прошивка винта - это вообще законное дело? а то вроде как в америке баны поперли... читал на форуме что любая модификация это сразу бан...

я понимаю что установка винта это легально, но прошивка винта - это нормально? Почему тогда нельзя просто так винт вставить в иксбокс и там его форматнуть?

Khamitski, не парься, бред это.

Ты думаешь внутри оригинального MS диска какой-то другой винт стоит?

Те же самые WD поди и юзаются.

Khamitski, не парься, бред это.

Ты думаешь внутри оригинального MS диска какой-то другой винт стоит?

Те же самые WD поди и юзаются.

Не-а! Могут юзаться и Hitachi (с него собственно и взята прошивка) и Samsung-и, ну короче фирма роли большой не играет, может быть и WD.

подскажите

зачем столько всяких faq создано о прошивке hdd

если они одинаково работают что на slim что на arcada

подскажите

зачем столько всяких faq создано о прошивке hdd

если они одинаково работают что на slim что на arcada

Просто тот что для слим (тобишь этот) работает по новому способу, без заливки какого-непомню файла

по поводу WD и Нитачи.

Western Digital покупает Hitachi.

Крупнейший производитель жестких дисков пошел по пути агрессивного захвата ― компания Western Digital предложила купить своего главного производителя, Hitachi Global Storage Technologies, за $4,3 миллиарда. Насколько можно понять из пресс-релиза, захватываемый производитель особо не сопротивлялся.

Около $3,5 миллиарда будет выплачено наличкой, еще $750 будет переведено в адрес Hitachi в виде обыкновенных акций WD (25 миллионов акций по $30 каждая). Таким образом, во владения японской корпорации переходит 10% обычных акций WD. В совет директоров компании войдут два новых участника из лагеря Hitachi. В третьем календарном квартале 2011 года транзакция будет завершена.

Что изменится для самых простых пользователей? Для начала, винчестеров под брендом Hitachi больше не будет ― Hitachi GST исчезнет. Нынешний директор покупаемой компании Стив Миллиган (Steve Milligan) станет высокопоставленным сотрудником WD, который будет отчитываться напрямую перед действующим президентом WD Джоном Койном (John Coyne). Надо полагать, главный конкурент Western Digital ― компания Seagate ― уже начала кусать локти.

igromania ©

Что изменится для самых простых пользователей? Для начала, винчестеров под брендом Hitachi больше не будет ― Hitachi GST исчезнет. Нынешний директор покупаемой компании Стив Миллиган (Steve Milligan) станет высокопоставленным сотрудником WD, который будет отчитываться напрямую перед действующим президентом WD Джоном Койном (John Coyne). Надо полагать, главный конкурент Western Digital ― компания Seagate ― уже начала кусать локти.

igromania ©

И еще майкрософт будет ставить в бокс не хитачи, а вд :good:

в системнике обдув:отведение тепла от накопителей! прежде чем писать о том,что это бред,разбери системник и загляни туда...Рабочая температура винта может достигать 60 градусов,так,для справки...

у меня первый комп появился в 2002 году. и у меня их на этот момент 3

не надо тут писать что это бред. у меня он вообще в столе стоит(системник)

насчет 60 градусов. посмотри любой винт будет надпись "РАБОЧАЯ t 55*"

Изменено пользователем clash982

При запросе формата в боксе он просит привязать его к серийнику консоли - зачем это? Чем чревато?

И еще вопрос, если я буду восстанавливать partition 2 по данному факу (сейчас стоит 320 гигов прошитый hddhack) и все работает - сотрутся ли имеющиеся на нем данные?

Совсем никто не в курсе?

При попытке отформатить в боксе винчестер, он просит ввести серийник, что бы привязать к нему винт - зачем это? Чем чревато?

И если я буду восстанавливать partition 2 по данному факу (сейчас стоит уже прошитый 320 гигов через hddhack) и все работает - сотрутся ли имеющиеся на нем данные?

Изменено пользователем panther

Совсем никто не в курсе?

При попытке отформатить в боксе винчестер, он просит ввести серийник, что бы привязать к нему винт - зачем это? Чем чревато?

И если я буду восстанавливать partition 2 по данному факу (сейчас стоит уже прошитый 320 гигов через hddhack) и все работает - сотрутся ли имеющиеся на нем данные?

Да ничем это не чревато, так и должно быть и всегда так было - при форматировании нужно ввести серийник, возможно это такая "защита от дурака", чтобы случайно не форматнуть. Если ты будешь восстанавливать партишн2 на уже прошитый хдд - данные останутся, ничего не сотрется. Кстати уже года 2 как hddhackr сам корректно создает 2 партишн во время прошивки, потом при первом запуске любой игры Xbox Originals с лайва подтянутся файлы эмулятора и можно начинать игру. Способ заливки 2 раздела нужен только, если бокс забанен или нет доступа в Live.

Да ничем это не чревато, так и должно быть и всегда так было - при форматировании нужно ввести серийник, возможно это такая "защита от дурака", чтобы случайно не форматнуть. Если ты будешь восстанавливать партишн2 на уже прошитый хдд - данные останутся, ничего не сотрется. Кстати уже года 2 как hddhackr сам корректно создает 2 партишн во время прошивки, потом при первом запуске любой игры Xbox Originals с лайва подтянутся файлы эмулятора и можно начинать игру. Способ заливки 2 раздела нужен только, если бокс забанен или нет доступа в Live.

Интересовало просто в том плане, что серийник винта у всех один и тот же, а данные при форматировании могут лететь к биллу, тобишь консолей куча привязанных к одному и тому же винту...

Если он создает сам, может это в факе как то пометить? Что нужно только забаненным?

Спасибо за помощь.

panther

При форматировании ты вводишь серийник своей консоли, указанный на обратной стороне, а не hdd :) Не знаю как сейчас, но раньше в EULA не было ни слова о том, что запрещено использовать модифицированные аксессуары. Вывод: за неориг. hdd не банят и не будут.

Изменено пользователем foundreason

panther

При форматировании ты вводишь серийник своей консоли, указанный на обратной стороне, а не hdd :) Не знаю как сейчас, но раньше в EULA не было ни слова о том, что запрещено использовать модифицированные аксессуары. Вывод: за неориг. hdd не банят и не будут.

Серийник своей консоли скорее всего привязывается к серийнику винта.

Ну забанят или нет - черт его знает, может и начнут банить. Не то, что опасевич берет - в целом по барабану, но интересно... :)

panther

Не знаешь - не выдумывай. Я тебе уже и пункты из EULA привел, и свой личный опыт описал - я три hdd прошивал. По твоей логике за неор. джойстики или китайский hdmi кабель начнут банить. Параноя - это плохо.

Изменено пользователем foundreason

panther, за что банить-то? ерунду не пиши. Единственный момент с неоригинальными аксессуарами, это если по вине "неоригиналов" консоль сломается и они это докажут, то ремонтировать/менять не будут.

panther

Не знаешь - не выдумывай. Я тебе уже и пункты из EULA привел, и свой личный опыт описал - я три hdd прошивал. По твоей логике за неор. джойстики или китайский hdmi кабель начнут банить. Параноя - это плохо.

:) Я не выдумываю. Я интересуюсь.

Пунктов из EULA не видел, видел только, что ты этот рулон весь читал, как ты написал.

Серийники джоев и кабелей врядли передаются, hdd - другое дело.

Насчет банов не параноюсь, как уже написал выше, просто интересно...

panther, за что банить-то? ерунду не пиши. Единственный момент с неоригинальными аксессуарами, это если по вине "неоригиналов" консоль сломается и они это докажут, то ремонтировать/менять не будут.

Банить за использование одного и того же аксессуара во многих консолях, т.е. консоль модифицирована.

Примерно как серийники к чему-либо (например к nod32), за использование одного и того же серийника - он банится.

Волны банов еще не было, поэтому банят или нет никто точно сказать не может (откуда у вас такая уверенность), а то, что Билл может заблокировать функции hdd удаленно - мы видели.

Я не спорю и не параною, я просто высказываю предположения, потому что единственно верного и точного ответа нет ни у кого, кроме самих микрософтовцев.

Изменено пользователем panther

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...