Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

panther, тебе явно заняться нечем, раз ты параноишь?

Консоль не модифицирована! Ты подключил неоригинальный аксессуар(в данном случае - хард). Веб-камера, джой, гарнитура - за них тоже банить могут тогда? Ты логику включи и такой ерундовый вопрос перестанет тебя волновать

panther, тебе явно заняться нечем, раз ты параноишь?

Консоль не модифицирована! Ты подключил неоригинальный аксессуар(в данном случае - хард). Веб-камера, джой, гарнитура - за них тоже банить могут тогда? Ты логику включи и такой ерундовый вопрос перестанет тебя волновать

Прям на лице написано - параноя. :)

Лайв мне мало интересен - я ни разу в нем не играл, единственное для чего нужен был - кодеки скачать...

Нету тут параноии.

По поводу неоригинального аксессуара - прошитый лайтон например тоже неоригинальный, на той же слимке, на которой ты заменил привод...

Прям на лице написано - параноя. :)

Лайв мне мало интересен - я ни разу в нем не играл, единственное для чего нужен был - кодеки скачать...

Нету тут параноии.

По поводу неоригинального аксессуара - прошитый лайтон например тоже неоригинальный, на той же слимке, на которой ты заменил привод...

Ты не понимаешь, как мне кажется. Жесткий диск для бокса - это доп.оборудование, которое не требует вмешательств в конструкцию бокса, что бы его снять/поставить.

А привод шитый(модифицированный) ты без разбора консоли не поменяешь(по сути, лезешь в конструкцию бокса).

На примере автомобиля: тебя не могут снять с гарантии, если ты заменил магнитолу на неоригинальную, или колеса поставил неоригинальные. А вот за замену "модифицированного" генератора, например, снять с гарантии могут.

тебе лет-то сколько, если таких вещей не понимаешь? или гуманитарное образование?

Ты не понимаешь, как мне кажется. Жесткий диск для бокса - это доп.оборудование, которое не требует вмешательств в конструкцию бокса, что бы его снять/поставить.

А привод шитый(модифицированный) ты без разбора консоли не поменяешь(по сути, лезешь в конструкцию бокса).

На примере автомобиля: тебя не могут снять с гарантии, если ты заменил магнитолу на неоригинальную, или колеса поставил неоригинальные. А вот за замену "модифицированного" генератора, например, снять с гарантии могут.

тебе лет-то сколько, если таких вещей не понимаешь? или гуманитарное образование?

Теоретизировать конечно можно, но вариаций много...

С магнитолой тоже пример не совсем верный, как вариант ты поставил не оригинальную, все хорошо, но через некоторое время возникли проблемы с электрикой, и официальный дилер без проблем может придраться, что это связано с тем, что ты при установки не оригинальной магнитолы неправильно соединил провода.

С колесами тоже есть варианты, но повторюсь, что это демагогия и неправильное сравнение.

Есть приставка серийный номер такой-то, есть оригинальные майковские винты так же с определенными серийниками, другие винты не подходят по определению (майков).

Если майки продают с серийниками начиная с номера 1 и т.д., а тут у полстраны оказывается винт с номером 5, который значит был продан очень много раз и используется одновременно в куче приставок с разными серийниками...

Может смутить...

По поводу лет и образования я не думаю, что тебе это нужно и интересно...

Изменено пользователем panther

panther

Когда-то давно похожая тема уже была, тогда если я не ошибаюсь даже у Нельсона спрашивали, на что было дано обьяснение (дословно): многие пользователи приобретали китайские hdd даже не подозревая о том, что это неродной аксессуар и никаких мер наказаний к ним применяться не будет.

Волны банов еще не было, поэтому банят или нет никто точно сказать не может (откуда у вас такая уверенность)

Волн банов с момента появления первой прошивки hdd для 20Гб было множество, прошло уже несколько лет, поэтому уверенность в том, что за модиф. hdd не банят такая же, как уверенность в том, что банят прошитые консоли. Ну рассуждать так можно долго, переубеждать - цели такой нет, мы по собственному опыту говорим.

Уважаемые )))) подскажите - если я куплю xbox 360 slim 4gb - отсек под hdd там пустой будет? там ведь флешка на 4 gb в боксе стоит? её доставать надо?

Заранее буду благодарен за пояснения )))

Уважаемые )))) подскажите - если я куплю xbox 360 slim 4gb - отсек под hdd там пустой будет? там ведь флешка на 4 gb в боксе стоит? её доставать надо?

Заранее буду благодарен за пояснения )))

Пустой, флешка внутри бокса стоит и доставать её не надо.

Добавьте пожалуйста в топик, мою материнку: MSI K9N Neo v1.0 (MS-7260)

Ещё в конце декабря прошивал винт 250gb bevs,на этой материнке.

Успешно =)

Привет ВСЕМ!!!

Принимайте в свои ряды XBOXоводов!!! :smile-23: Пришла наконец то слимка 4Gb+Kinect!

Приобрел винт WD2500BPVT,все делал как указано в FAQ,к сожалению не получается,качнул новую версию прошивальщика 1.30 по этой ссылке http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=729041, но все равно не "идет" :(

пишет No ATA devices present!

Получается что нужно пробовать на другом компе(на моем мат.плата EPOX 8RDA3+), или есть другой вариант,может не досмотрел ,что то?

Перед процедурой прошивки требуется ли форматировать винт,если да то в какой файловой системе(пробовал по всякому,результат 0)

Спасибо за внимание

Привет ВСЕМ!!!

Принимайте в свои ряды XBOXоводов!!! :smile-23: Пришла наконец то слимка 4Gb+Kinect!

Приобрел винт WD2500BPVT,все делал как указано в FAQ,к сожалению не получается,качнул новую версию прошивальщика 1.30 по этой ссылке http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=729041, но все равно не "идет" :(

Получается что нужно пробовать на другом компе(на моем мат.плата EPOX 8RDA3+), или есть другой вариант,может не досмотрел ,что то?

Перед процедурой прошивки требуется ли форматировать винт,если да то в какой файловой системе(пробовал по всякому,результат 0)

Спасибо за внимание

Переткни сата кабель из гнезда slave в master и будет тебе счастье!

Изменено пользователем rtm72

Если ты имеешь в виду воткнуть в SATA 1,то винт туда и вставлен,если есть какой то другой вариант то объясни какой?

Если ты имеешь в виду воткнуть в SATA 1,то винт туда и вставлен,если есть какой то другой вариант то объясни какой?

Попробуй как вариант другие сата порты, если не поможет то подключи винт к пк включи пк и форматни его в фат32

Блин, воткни в SATA0

timWAKE, в 1ом посте написано, что BPVT подходит.

но будет не 500гб, а 250гб.

На Asus P5B прошил другу WD Scorpio Blue (2.5" 5400 rpm 8Mb 320GB) - полет нормальный... 320 взяли с запасом)

Спасибо за внимание

Эта ошибка может возникать, если в BIOS'е стоит режим AHCI вместо IDE Compatible в разделе SATA. Потом не забудь вернуть назад - иначе винда может выпадать в BSOD. Кстати BPVT зря купил, он конечно подходит, но в нем применяется WD Advanced Format, для чего нужно выравнивание ФС, которую для бокса не сделать. Работать будет, но медленнее чем BEVT или другие модели.

Изменено пользователем foundreason

Такой вопросик - прошил по этой инструкции жесткий диск, потом форматировал его на старом XBOX 360 с указанием серийного номера консоли. Старая приставка погорела, в ремонт сдавать не буду. Если куплю новую слимку, я смогу просто достать этот жесткий диск и использовать его с новой приставкой, причем у меня на нем куча разного добра с Live (аддоны, аркады, демки...), продолжит ли все это работать на новой приставке ?

Такой вопросик - прошил по этой инструкции жесткий диск, потом форматировал его на старом XBOX 360 с указанием серийного номера консоли. Старая приставка погорела, в ремонт сдавать не буду. Если куплю новую слимку, я смогу просто достать этот жесткий диск и использовать его с новой приставкой, причем у меня на нем куча разного добра с Live (аддоны, аркады, демки...), продолжит ли все это работать на новой приставке ?

Надо трансфер на новую консоль будет делать.

Второй раз прошил хард, все супер, даже инструкция не понадобилась) Хорошо, флеху загрузочную сохранил)

подскажите почему у мя после того как я ввожу HddHackr у меня после списков жеских вот такая надпись NO ATA identify possible! и ниже строка Enter the number of on ATA drive????????

подскажите почему у мя после того как я ввожу HddHackr у меня после списков жеских вот такая надпись NO ATA identify possible! и ниже строка Enter the number of on ATA drive????????

Цитата(smogcat @ Mar 13 2011, 0:09 )

Привет ВСЕМ!!!

Принимайте в свои ряды XBOXоводов!!! Пришла наконец то слимка 4Gb+Kinect!

Приобрел винт WD2500BPVT,все делал как указано в FAQ,к сожалению не получается,качнул новую версию прошивальщика 1.30 по этой ссылке http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=729041, но все равно не \"идет\"

Спасибо за внимание

Изменено пользователем clash982

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...