rtm72 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 блин, точно! http://s58.radikal.ru/i159/1103/7e/7768ad3cbc8a.jpg http://s39.radikal.ru/i085/1103/6e/57afad712449.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1103/87/bf189ad22cc3.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1103/44/1272cde16faa.jpg я, конечно дико извиняюсь, но вот как то так, что я неправильно делаю? Ну все ты правильно сделал! Теперь закинь на нее необходимые файлы и шей! Она пустая потому-что у тебя отключено отображение скрытых файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kramarr 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) балиииин! спасибо, огромное - ну, я погнал! Изменено 30 марта 2011 пользователем kramarr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 балиииин! Че еще? Или это от того что все правильно сделал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kramarr 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) отключено отображение скрытых файлов я и словей то таких не знаю) ещё один дурацкий вопрос - кроме шлейфа сата в жд что то ещё надо воткнуть? его почему то не видят. я так думаю что питание отдельно идёт , но вот из бп моего компа (2007 год покупки) ничего похожего не торчит извиняюсь - нашёл Изменено 30 марта 2011 пользователем kramarr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 да идет там питание конечно, ты от компьютерного винча возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 емана, народ в желании скроить просто меня удивляет. Ну переплати ты за готовый... Не призываю покупать оригинал, купи готовый шитый в кейсе за 2т.р. Вопросы такие: не знает, что такое скрытые файлы в винде, что для подключения сата винта еще кабель питания нужен... Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 емана, народ в желании скроить просто меня удивляет. Ну переплати ты за готовый... Не призываю покупать оригинал, купи готовый шитый в кейсе за 2т.р. Вопросы такие: не знает, что такое скрытые файлы в винде, что для подключения сата винта еще кабель питания нужен... Эххх Человек проявляет интерес, не боится - это очень похвально на самом деле :) У меня друзья просят меня прошить, потому что боятся/ленятся делать сами. Страшно и непонятно только в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Человек проявляет интерес, не боится - это очень похвально на самом деле :) У меня друзья просят меня прошить, потому что боятся/ленятся делать сами. Страшно и непонятно только в первый раз. Ага, сам когда-то таким был)) Пока не научился не бояться экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kramarr 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 емана, народ в желании скроить просто меня удивляет. Ну переплати ты за готовый... Не призываю покупать оригинал, купи готовый шитый в кейсе за 2т.р. Вопросы такие: не знает, что такое скрытые файлы в винде, что для подключения сата винта еще кабель питания нужен... Эххх не хочу я шитый в кейсе - хочу slim 250 Gb)) хахаххаа! тем паче всё получилось!!! ура! заработало!!! НАСЧЁТ скрытых файлов - затупил, я не профи, но и до сих пор не врублюсь как это включить) на счёт скроить - я его в чухляшке в антилле вкотке на сдачу за 299 эуро минус 37 такс фри на сдачу взял - доча 5 лет в неё вцепилась - коробка понравилась - спасибо ей - так бы не узнал что такое икс бос вообще! про кинект молчу вообще! дома включили и я понял - вещь! а 4 гига низачот( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) не хочу я шитый в кейсе - хочу slim 250 Gb)) хахаххаа! тем паче всё получилось!!! ура! заработало!!! НАСЧЁТ скрытых файлов - затупил, я не профи, но и до сих пор не врублюсь как это включить) на счёт скроить - я его в чухляшке в антилле вкотке на сдачу за 299 эуро минус 37 такс фри на сдачу взял - доча 5 лет в неё вцепилась - коробка понравилась - спасибо ей - так бы не узнал что такое икс бос вообще! про кинект молчу вообще! дома включили и я понял - вещь! а 4 гига низачот( Ахаха) Вот блин, без нее и не узнал бы что такое бокс! Пойду с батей в автосалон и вцеплюсь в лексус... может прокатит... :biggrin: З.Ы. Мыло в личку скинул, если надо напишу как отображение скрытых файлов включить Изменено 30 марта 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) По какой причине будет доступно только 250 гигов? Изменено 3 апреля 2011 пользователем AQRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 По какой причине будет доступно только 250 гигов? По причине того что майкрософт не разрешает боксу читать на жестком диске больше 250GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Возможно ли, что допустим при выходе в свет Xbox 360 Slim 500 Gb, снятые сектора будут работать на ныне существующих боксах? Вообще хард прошитый секторами на 250 гигов работает например на элитке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Вполне возможно. Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Возможно ли, что допустим при выходе в свет Xbox 360 Slim 500 Gb, снятые сектора будут работать на ныне существующих боксах? Вообще хард прошитый секторами на 250 гигов работает например на элитке? Ага, только когда он выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Пытаюсь шить WD2500BPVT - 22ZEST0. Выдает Check DRQ - Error До этого успешно прошил пару bevt. В чем может быть проблема? Изменено 3 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Пытаюсь шить WD2500BPVT - 22ZEST0. Выдает Check DRQ - Error До этого успешно прошил пару bevt. В чем может быть проблема? Попробуй вставить в комп и отформатировать так что-бы машина стала его видеть, потом пробуй шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Пытаюсь шить WD2500BPVT - 22ZEST0. Выдает Check DRQ - Error До этого успешно прошил пару bevt. В чем может быть проблема? Смотри коды ошибок, винт может быть бракованным (или проблема в сата-кабеле). Очень зря взял BPVT, он для бокса совсем плох. Изменено 3 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Под виндой винт нормально пашет, сата тоже в порядке. После форматирования сектора пишутся саксессфул, но "can't save firmware" или "can't create partitions", если соглашаюсь на создание 0/2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Пытаюсь шить WD2500BPVT - 22ZEST0. Выдает Check DRQ - Error До этого успешно прошил пару bevt. В чем может быть проблема? Прошил уже пару BPVT (дата выпуска - январь 2011, hddhckr 1.25) - никаких проблем! Всё шьётся точно так-же! Может ты после прошивки не выключаешь комп, когда там начинает моргать зелёная надпись как раз о необходимости перезагрузить комп после прошивки? Или самое страшное - залил прошу от WD (вместо Hitachi) поверх WD, когда он (ХДД) ещё не стал Хитачой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Прошил уже пару BPVT (дата выпуска - январь 2011, hddhckr 1.25) - никаких проблем! Всё шьётся точно так-же! Может ты после прошивки не выключаешь комп, когда там начинает моргать зелёная надпись как раз о необходимости перезагрузить комп после прошивки? Или самое страшное - залил прошу от WD (вместо Hitachi) поверх WD, когда он (ХДД) ещё не стал Хитачой? У меня прошивка вообще не заливается. Скачал hddhackr 1.30, он пишет check DRQ error 0x0802. При повторном запуске (без перезагрузки) hddhackr не видит этот винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110404/ayzXwJBs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) mad8vad Версию используемой hddhackr озвучь. Попробуй 1.30, может проблема уйдет. UPD: сори, не увидел, что ты такую версию и используешь. Изменено 4 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 а чем BPVT хуже чем BEVT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 а чем BPVT хуже чем BEVT ? Надоело на каждой странице отвечать на этот вопрос ссылка (поиск рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас