Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вписали бы в шапку это. А то написано что BPVT поддерживается, я и взял его.

Вписали бы в шапку это. А то написано что BPVT поддерживается, я и взял его.

Он и поддерживается, и успешно прошивается. Просто работает медленнее.

А чего там, проблема с маппингом? На сайте wd есть проги для этого, не помогают?

А чего там, проблема с маппингом? На сайте wd есть проги для этого, не помогают?

Выравнивание делается для файловой системы, для ext3, ntfs, fat32 и других популярных это делается легко, gpart'ом или fdisk'ом или акронисом под виндой. Для ФС, которая применяется на боксе - таких утилит я не знаю. У тебя проблема в непрошиваемости, прошей вначале а потом уже о ФС думай :)

мне говорили "возьми винт по дороже - работать лучше будет." пришлось всех советников послать на 3советских букв и купить самый дешевый. как я хотел.

так вот, вам не все равно ли? все также работать будет. ну скорость будет меньше, время раскрутки шпинделя 0.1с, время включения\выключения лампочек 0.2с...зато хоть денег на лимонад есть.

ps все ненавистникам меня - МОЛЧАТЬ

pss это был не совет, а просто текст.

Изменено пользователем clash982

clash982

Внимательные люди просто читают. На форуме было тестирование BEKT и BEVS - 5400 и 7200 разницы никакой, скорее всего из-за sata150 контроллера.

clash982

Внимательные люди просто читают. На форуме было тестирование BEKT и BEVS - 5400 и 7200 разницы никакой, скорее всего из-за sata150 контроллера.

Вот вот, старичек икс бавкс скорость режет

У меня прошивка вообще не заливается. Скачал hddhackr 1.30, он пишет check DRQ error 0x0802. При повторном запуске (без перезагрузки) hddhackr не видит этот винт

Ну а на hddhackr 1.25 пробывал? Ещё попробуй воткнуть в другой САТА-порт и отключить все устройства типа дисководов и жёстких дисков. У меня такая фигня была, правда с БЕВТ-ами и после заливки родной или не родной (имеется ввиду файл UNDO от другого HDD WD BEVT, с другим серийным номером) прошивки поверх не стёртой заводской (стоковой) прошивки жёсткого диска. Правда какую ошибку выдавала прога hddhakcr я не помню(номер ошибки), но check DRQ точно присутствовал.

можно ли поставить на 320 гб WD3200BPVT? а то на 250 нету в магазине, а прям горит! подскажите пожалуйста!

----

нашел в днс-шопе какой надо. http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=109852 надеюсь все ок пройдет)

можно ли поставить на 320 гб WD3200BPVT? а то на 250 нету в магазине, а прям горит! подскажите пожалуйста!

----

нашел в днс-шопе какой надо. http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=109852 надеюсь все ок пройдет)

Да хоть 500, но доступно будет только 250

И BPVT бери только в крайнем случае, идеально если BEVT

Изменено пользователем rtm72

Kakao1st, емаё, бери лучше BEVT серию, а на объем пофиг, 320гб пойдет, для бокса он все равно будет как 250гб

прошил правильно, все успешно, вставил в бокс (платы не касался).

бокс не видит жесткий. ХЕЛП МИ!

купил WD2500BEVT ссыкотно открывать даже, вдруг плату задену и звездец

Какую плату, чуда?

прошил правильно, все успешно, вставил в бокс (платы не касался).

бокс не видит жесткий. ХЕЛП МИ!

Слимка? Вставляй плотнее, там шарнир специльно - защита от дурака и кривык рук, ничего не сломаешь.

там электростатическое напряжение на схеме, и трогать ее категорически нельзя.

там электростатическое напряжение на схеме, и трогать ее категорически нельзя.

Стало интересно на какой схеме, фото пожалуйста.

Электростатическое напряжение обычно на человеке из-за одежды.

Изменено пользователем foundreason

красная ошибка в хддхакре не страшно?

http://s009.radikal.ru/i309/1104/09/ff7315d45db4.jpg
Стало интересно на какой схеме, фото пожалуйста.

Электростатическое напряжение обычно на человеке из-за одежды.

http://i052.radikal.ru/1104/b7/95eea3d99ac4.jpg

слева лежит пакет от хдд на котором написано про это.

красная ошибка в хддхакре не страшно?

слева лежит пакет от хдд на котором написано про это.

Ну ты и паникер :) Это касается и ОЗУ, да практически всех девайсов, нужен серьезный заряд, чтобы повредить электронику. Обычно достаточно вымыть руки водой, чтобы снять всю статику.

По поводу ошибки - ничего страшного, он на Primary Master похоже ругнулся, что невозможно определить, что к нему подключено. У тебя винт все так же отображается как WD, ты его не прошивал еще что ли? Тогда не удивительно, что его бокс не видит. И скачай версию 1.30 вместо 1.25.

нет, я его прошивал 2 раза. фото сделано во время второй прошивки. ну ни в какую не получается сделать так чтобы бокс его увидел. может не до конца вставляю? с какой же силой его надо вталкивать в бокс то? я и так силы не жалею вроде. =( щас еще раз попробую покрепче воткнуть в бокс

нет, я его прошивал 2 раза. фото сделано во время второй прошивки. ну ни в какую не получается сделать так чтобы бокс его увидел. может не до конца вставляю? с какой же силой его надо вталкивать в бокс то? я и так силы не жалею вроде. =( щас еще раз попробую покрепче воткнуть в бокс

ты должен почувствовать когда вставишь хард в бокс. Если не чувствуешь - нахрена лез, экономист?

ты должен почувствовать когда вставишь хард в бокс. Если не чувствуешь - нахрена лез, экономист?

попросил помощи, а не совета не лезть.

так насколько сильно на него давить надо? не получается у меня что то. видимо вставить в бокс

попросил помощи, а не совета не лезть.

так насколько сильно на него давить надо? не получается у меня что то. видимо вставить в бокс

До упора. Доверяй тактильным ощущениям. Разъем приблизительно 1см в длину, после того как корпус жесткого упрется в крепление внутри, толкай его на 1см до отказа.

После прошивки выключаешь компьютер, снова заходишь в hddhackr и смотришь как определяется hdd - Hitachi или WD. Если Hitachi, хорошо.

Изменено пользователем foundreason

До упора. Доверяй тактильным ощущениям. Разъем приблизительно 1см в длину, после того как корпус жесткого упрется в крепление внутри, толкай его на 1см до отказа.

После прошивки выключаешь компьютер, снова заходишь в hddhackr и смотришь как определяется hdd - Hitachi или WD. Если Hitachi, хорошо.

хитачи. с этим проблем не было вовсе. там внутри есть пластиковый кожух то есть вровень жесткий должен быть?

готово. УРА! foundreason самая большая спасибка для тебя)

Изменено пользователем Kakao1st

хитачи. с этим проблем не было вовсе. там внутри есть пластиковый кожух то есть вровень жесткий должен быть?

Да, как на фото.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...