Kakao1st 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 там не совсем вровень, чуть чуть он выпирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Kakao1st Если выпирает наружу, то и ежу понятно - не до конца вставил, винт не подключен к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 foundreason он чуть чуть выпирает из пластикового кожуха, он подключен и работает, я уже батлу и алана вейка закинул с профилями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 foundreason он чуть чуть выпирает из пластикового кожуха, он подключен и работает, я уже батлу и алана вейка закинул с профилями как пить не до конца вставил. Он должен быть на несколько мм "утоплен" внутри бокса. Заглушка-сетка без проблем его прикрывать должна. Работать-то он будет работать, т.к. контакт есть. Но это не очень хорошо. Тем более наверняка он у тебя "висит" без подпорок в слоте бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Kakao1st Заказывай c DX и не мучайся :) Internal Hard Drive Disk Case for Xbox 360 Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Пихай небойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quovadis 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) А кто-нибудь пробовал вытаскивать самопальный винт (без кейса) из приставки? Я вот думал прикупить кейс, а попытался вытащить винт - не получается :( PS успешно прошил на elitegroup 865pe-a Изменено 5 апреля 2011 пользователем quovadis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А кто-нибудь пробовал вытаскивать самопальный винт (без кейса) из приставки? Я вот думал прикупить кейс, а попытался вытащить винт - не получается :( PS успешно прошил на elitegroup 865pe-a Гыгыгы)) Я не один такой :) Он там сидит реально жестко. И цепляться там особо не за что. Я вытащить смог только с братом. С одной стороны подцепил ножом, как рычагом. А брат металлическими щипцами зажал и тянул вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А кто-нибудь пробовал вытаскивать самопальный винт (без кейса) из приставки? Я вот думал прикупить кейс, а попытался вытащить винт - не получается :( PS успешно прошил на elitegroup 865pe-a На hdd есть резьба для болтов, двумя проволочками попади в них и немного потяни на себя - сразу выймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я сразу изоленту прикрепил на винч что-бы безболезненно вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisonmax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня проблемка, ХБОХ 360 уже как 2 года винт на 20 гигов, вчера решил перейти на 250гб, купил, прошил, все сделал как положенно, все отлично, хбох видет его тоже как надо, но вот теперь встала 1 проблемка, я немогу догнать как перекинуть ВСЁ с 20 гигов на 250, или хотябы сейвы с профилями!!! а все делаю вот как, через ХПЛОРЕР360 сделал бекап 2 раздела 20 гигов, подключаю винт на 250 и делаю рестор, и тут начинается свистопляска, начинается заливка и .......... все встает, прога виснет. Ладно, я решил пойти другим путем и скопировать ВСЕ папки со 2 раздела 20 гигов на комп, а с компа на винт 250 гигов, и ........... процесс пошел, и снова не слава богу, снова на каком нить файле виснет прога, что же блин я делаю не так? Пробывал скинуть только 1 папку со 2 радела 20гб, но хбох кричит что надо фарматнуть диск, ибо он не але! в чем может заключатся трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 как пить не до конца вставил. Он должен быть на несколько мм "утоплен" внутри бокса. Заглушка-сетка без проблем его прикрывать должна. Работать-то он будет работать, т.к. контакт есть. Но это не очень хорошо. Тем более наверняка он у тебя "висит" без подпорок в слоте бокса. выглядит как на картинке в шапке темы. я сделал подпорки из пенопласта, держится. с зарплаты закажу кейс ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 poisonmax, сейвы и профиль перенеси скопируй на обычную usb-флеху(внешний хард) и потом на новый перенеси хард. Все средствами консоли. Думаю, проблем не будет, т.к. все остается на старой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisonmax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 poisonmax, сейвы и профиль перенеси скопируй на обычную usb-флеху(внешний хард) и потом на новый перенеси хард. Все средствами консоли. Думаю, проблем не будет, т.к. все остается на старой консоли. Вечером попробую и отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ладно, я решил пойти другим путем и скопировать ВСЕ папки со 2 раздела 20 гигов на комп, а с компа на винт 250 гигов, и ........... процесс пошел, и снова не слава богу, снова на каком нить файле виснет прога, что же блин я делаю не так? В принципе все правильно делаешь, а прога глючная конечно, можно еще XPORT попробовать или Buffalo. poisonmax, сейвы и профиль перенеси скопируй на обычную usb-флеху(внешний хард) и потом на новый перенеси хард. Все средствами консоли. Думаю, проблем не будет, т.к. все остается на старой консоли. Довольно опасный метод. На hdd ничего не остается - все перенесется на usb-флеху. Чтобы подстраховаться, можно перенести на флешку и потом на PC через USBXTAF сделать бекап. И потом уже только на новый винт переносить. У меня таким переносом друг потерял все сейвы за 3 года и профиль, было очень обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 foundreason, он потерял сейвы из-за того, что флеха сдохла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 foundreason, он потерял сейвы из-за того, что флеха сдохла? :biggrin: почти, там другая история. Но и такие случаи были - скинули, а флеха стала нечитаемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вроде всё получилось! Но я не могу ни как открыть его на ПК, бокс его видит комп чем бы я не пытался не получается. Подскажите чем вобще можно его открыть, что бы там Контенс появилось и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вроде всё получилось! Но я не могу ни как открыть его на ПК, бокс его видит комп чем бы я не пытался не получается. Подскажите чем вобще можно его открыть, что бы там Контенс появилось и т.д? Bufalo, xplorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Bufalo, xplorer Не видит он у меня их. HDD Вапще должен отображатся в Диспечере? У меня один раз его увидил написал Hitachi туда сюда подключён. Не видит он у меня их. HDD Вапще должен отображатся в Диспечере? У меня один раз его увидил написал Hitachi туда сюда подключён. Не знаю как но проблема решилась. Пару щелчков в диспечере сделал по HDD и всё вроде норм пошло. +Накинул с бокса перед этим на него файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale0751 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Доброго всем дня!У меня не скачиваються архивы для прошивки hdd подскажите ,может я не правильно что делаю либо закрыт доступ к скачке!!!!!! Пишет Page not found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Доброго всем дня!У меня не скачиваються архивы для прошивки hdd подскажите ,может я не правильно что делаю либо закрыт доступ к скачке!!!!!! Пишет Page not found Все скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levapwnz 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ребята очень нуждаюсь в вашей помощи. Значит дело вот в чем. Недавно пробовал игратьв ГОД игры , копировал сразу на винт было всё ок. Но после 2ого подключения харда к компу. Бокс уже его не определял. Мучался, мучался и потом решил форматнуть . Думал поможет. Не помогло. А только лиш осложнило ситуацию. Много тем перечитал. Решил попробовать также с родным винтом бокса сделать теже действия что и с винтами WD. Попытался сделать. Выдает ошибку после определения винтов : " No ATA identify possible " ЯРКО КРАСНЫМ . Я выбрал какой винт прошить. Он предлогает нажить D,F,R - я нажимаю F. Потом просит введите : HDDSS.BIN я ввожу и он пишет " File ... represent " ЯРКО КРАСНЫМ. ввожу 2ой раз пишет BAD NAME faile. Помогите! Что мне делать? как мне восстановить родной винт бокса хитачи 250 гиговый. icq: 436-884-862 ; 628-374-969 Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 отписал в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 отцы, а кто в курсе, от какого хитачи прошивка выложена под 250гб в 1ом посте топика или каких маркировок хитачи подойдут под прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас