foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 отцы, а кто в курсе, от какого хитачи прошивка выложена под 250гб в 1ом посте топика или каких маркировок хитачи подойдут под прошивку?В первом сообщении есть картинка, на ней видно маркировку hdd.photohttp://s015.radikal.ru/i330/1011/d7/4c047a06a651.jpgТоже интересовался этим вопросом, но у меня такой винт не гуглился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 foundreason, такой нашел как думаешь, не пойдет?) http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...dprice&np=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Это не такой же, нужен B9SA00, а по ссылке B9A300, я его тоже находил. Может это конечно идентичные модели, и будет достаточно создать 0/2/3 партишены hddhackr'ом, или восстановить образ Xplorer360, но у меня есть сомнения. Купи - проверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 foundreason, я не настолько богат...)) проще найти BEVT/BEVS от wd и прошить его 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 foundreason, я не настолько богат...)) проще найти BEVT/BEVS от wd и прошить его 100%)) Знаю магазин, где moneyback в течение недели без объяснения причин)... Менял там проц, купил мать 1155 сокета а проц 1156 (или наоборот).. На след день - вернули деньги без вопросов и взял то, что надо :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вопрос немного не в тему, но может подскажите, хочу поставить винчестер 1Тб в место родного на 120гб. Консоль FreeBoot, мне нужно какие то манипуляции делать приведенные в ФАКе, или просто собрать и подключить, бокс сам его форматнет? Еще интересует один момент тэрабайтник толще обычного на 3мм. влезет ли он в стандартный корпус для диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вопрос немного не в тему, но может подскажите, хочу поставить винчестер 1Тб в место родного на 120гб. Консоль FreeBoot, мне нужно какие то манипуляции делать приведенные в ФАКе, или просто собрать и подключить, бокс сам его форматнет? Еще интересует один момент тэрабайтник толще обычного на 3мм. влезет ли он в стандартный корпус для диска? Никаких манипуляций не надо, а вот насчет влезет он или нет хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 rtm72 Спасибо. А стандартный даш будет его видеть и в каком объеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Molchan, макс объем 250 гб если не фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 hagis хочу поставить винчестер 1Тб в место родного на 120гб. Консоль FreeBoot Стандартный даш будет видеть весь объем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 hagis Стандартный даш будет видеть весь объем? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребятушки. Как разобрать корпус HDD слимовских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребятушки. Как разобрать корпус HDD слимовских? Хоть по диагонали то можно форум просматривать... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 а если такой диск форматнутый на одной консоли он будет работать на другой нету привязки к консоле ? ато на боксе при формате харда сирийник бокса требовала консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 а если такой диск форматнутый на одной консоли он будет работать на другой нету привязки к консоле ? ато на боксе при формате харда сирийник бокса требовала консоль ? будет все работать. даже на боксе который вымазан в говне. пора в шапку добавить FAQ. а rtm'у дать модератора в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 будет все работать. даже на боксе который вымазан в говне. пора в шапку добавить FAQ. а rtm'у дать модератора в этой теме. Не хотят) Говорят пиши нам мы будем редактировать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вот аццтой. просто уже надоело: "ПОСОНЫ!!!!! А ЧО БУДИТ ЕСЛИ ВИНТ НОВЫЙ ВОТКНУТЬ?" в шапку маленький faq надо добавить. можно запилить оффлайн версию добавить. типа pdf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а такой винт увидеться на xbox 360 ARCADE . PRO ? все 250 гигов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а такой винт увидеться на xbox 360 ARCADE . PRO ? все 250 гигов ? "увидеться", ага. Все 238гб. Только для подключения кейс нужен. Можно заказать в китае или с ИБЭЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Шапку обновили, прогу интересную добавили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 прошил жд WD 250 GB BPVT, в проге показало, что всё удачно, вставляю в слимку, а он его не вид почему-то. в чём проблема? даш, не (стоит 416)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 прошил жд WD 250 GB BPVT, в проге показало, что всё удачно, вставляю в слимку, а он его не вид почему-то. в чём проблема? даш, не (стоит 416)? Опять эти BPVT.... комп после прошивки выключил или перезагрузил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Опять эти BPVT.... комп после прошивки выключил или перезагрузил? выключил. а что есть существенная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 выключил. а что есть существенная разница? Как бы да, просто прога просит перезагрузить, а надо выключить. Ну попробуй еще раз прошиться, или на другом компе как вариант. Если не поможет иди за BEVTом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Как бы да, просто прога просит перезагрузить, а надо выключить. Ну попробуй еще раз прошиться, или на другом компе как вариант. Если не поможет иди за BEVTом попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас