shush108 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Простите. UNDO.BIN Это оригинальная прошивка моего hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Простите. UNDO.BIN Это оригинальная прошивка моего hdd? когда просит ввести UNDO.BIN, то прога сохраняет оригинальную прошу твоего жд в этот файл. можешь его сохранить на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Andrew, ОК, спасибо. Кстати у меня HDD WD 250 BPVT прошился без проблем, правда не с первого раза))) Мамка отказалась прошивать его, прошивал через сата контроллер (на чипcете VIA VT6421). Изменено 21 апреля 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxl 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А на стационарном ПК можно прошивать жестяки и вообще от стационарных жестяки пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А на стационарном ПК можно прошивать жестяки и вообще от стационарных жестяки пойдут ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А на стационарном ПК можно прошивать жестяки и вообще от стационарных жестяки пойдут На стационарном ПК их и прошивают, а вот винчи пойдут только ноутбучные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 фуф, наконец-то прошил свой WD 250 BPVT :) восстановил заводскую прошу, прошил хддхакером 1.30, вставил и слим сразу его увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Народ - нужен UNDO.BIN для WD2500BPVT - чтобы вернуть его обратно в заводское состояние - в шапке только для BEVT Andrew ты только что востанавливал - у тебя должна была остаться родная Изменено 23 апреля 2011 пользователем UrbanBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) вот если кому нужна оригинальная прошивка для WD 250 GB BPVT Изменено 23 апреля 2011 пользователем Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 вот если кому нужна оригинальная прошивка для WD 250 GB BPVT Прошился - другим шить не советую - либо подумать , потому что у меня теперь на руках дохлый диск который определяется теперь в биосе пустым местом Прошивку скачал - запустил прогу - нажал востановление прошивки , прога показала данные из undo.bin там модель была WDC WD 2500BPVT-22ZEST0 - у меня на корпусте все тоже самое - отличие было лишь в WDC WD 2500BPVT-00ZEST0 короч нажал прошить - подумал - чего там - прошился - ну и собственно все - теперь при старте компа дважды клацает головой и все - в программе не шьется больше не считывается - потому что не прочитать не записать не может ошибки чтения записи выдает - да и вообще на моменте выбора диска показывает что не серийника ни чего нет - не смарт прочинать не может - короч вообще ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Прошился - другим шить не советую - либо подумать , потому что у меня теперь на руках дохлый диск который определяется теперь в биосе пустым местом Прошивку скачал - запустил прогу - нажал востановление прошивки , прога показала данные из undo.bin там модель была WDC WD 2500BPVT-22ZEST0 - у меня на корпусте все тоже самое - отличие было лишь в WDC WD 2500BPVT-00ZEST0 короч нажал прошить - подумал - чего там - прошился - ну и собственно все - теперь при старте компа дважды клацает головой и все - в программе не шьется больше не считывается - потому что не прочитать не записать не может ошибки чтения записи выдает - да и вообще на моменте выбора диска показывает что не серийника ни чего нет - не смарт прочинать не может - короч вообще ни чего :lol: лол вот неудачник то :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Народ, у меня такая вот проблемка возникла при прошивке wd2500bpvt (диск только что с магазина), вылезает вот такое окно. Что делать, в чем проблема? http://i005.radikal.ru/1104/60/5c09ed409c9c.jpg Изменено 24 апреля 2011 пользователем UnO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 версию 1.30 попобуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 версию 1.30 попобуй Тоже самое пишет, только теперь DRQ Error: 0x0802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Тоже самое пишет, только теперь DRQ Error: 0x0802 Дрогой сата порт либо другой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Попробовали другой сата порт, толку 0. Проверили диск на BAD сектора - все норм, все чисто, а проблема все равно осталась, может кто сталкивался с этим, и вообще что эта ошибка означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Попробовали другой сата порт, толку 0. Проверили диск на BAD сектора - все норм, все чисто, а проблема все равно осталась, может кто сталкивался с этим, и вообще что эта ошибка означает? Дай угадаю материка.... Гигабит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Бинго! =) Да, гигабит Кто-нибудь может знает что эта ошибка означает? Изменено 24 апреля 2011 пользователем UnO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Бинго! =) Да, гигабит Ктон-ибудь может знает что эта ошибка означает? Эта ошибка только на этих материнках, точнее на некоторых моделях. Выход: шить на другом пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Ясно, кстати как можно узнать материнку не вскрывая комп, щас другу в сайп позвоню узнаю на какой мы шить пробовали материнке. UPD. И еще вопрос, нужно ли форматировать диск перед тем как шить? Мы его как принесли с магазина так и начали шить Изменено 24 апреля 2011 пользователем UnO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ясно, кстати как можно узнать материнку не вскрывая комп, щас другу в сайп позвоню узнаю на какой мы шить пробовали материнке. UPD. И еще вопрос, нужно ли форматировать диск перед тем как шить? Мы его как принесли с магазина так и начали шить Форматировать, особенно на матери гигабит не стоит, а материнку cpuZ подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Дрогой сата порт либо другой комп у меня кстати тоже такая же ошибка DRQ Error: 0x0802 , а мамка ASUS P5KPL-AM ... Изменено 24 апреля 2011 пользователем paN1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Кстати тут против этой ошибки еще советуют отключить RAID, Silicon Image и в свойствах жесткого диска выставить "Large", а не "Auto". Можно поподробней на счет этого, а то вдруг поможет у меня кстати тоже такая же ошибка , а мамка ASUS P5KPL-AM ... Чем лечил? другим компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Кстати тут против этой ошибки еще советуют отключить RAID, Silicon Image и в свойствах жесткого диска выставить "Large", а не "Auto". Можно поподробней на счет этого, а то вдруг поможет Чем лечил? другим компом? хороший вопрос)на данный момент нет никаких мыслей , на днях попробую у знакомого прошить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 хороший вопрос)на данный момент нет никаких мыслей , на днях попробую у знакомого прошить) А, я думал ты столкнулся с такой проблемой и все решил. Ну удачи, завтра тоже попрусь по друзьям, ток у мня такое плохое предчуствие, что у них у всех будет gigabyte, если так, то я даже не знаю что делать =( Есть кто из Ярославля кто успешно прошил хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас