Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, помог другой комп, все прошилось бес сучка и без задоринки, но вот партиции мне не предлагало создавать (версия 1.3). Народ, у мня вопрос, что-то гдето видел, что для игры в оригинальные игры от 1 бокса нужно партицию 2 какую-то восстанавливать, можно поподробнее и надо ли мне это делать? Изменено пользователем UnO

Кстати прошился на матери Gigabyte GA-MA770-UD3 (можете добавить в фак), жесткий WD2500BPVT, в настройках биоса для жесткого выбрал режим large

я тоже удачно прошился у друга!на мамке ASUS ... модель не знаю)жесткий тоже WD2500BPVT... в настройках биоса все по дефолту))

теперь осталось найти кейс для харда )))

Изменено пользователем paN1c

А у меня и бес кейса все нормально, а если вдруг захочется, то у меня в ближайшем магазине как раз за 400 ре продают

А у меня и бес кейса все нормально, а если вдруг захочется, то у меня в ближайшем магазине как раз за 400 ре продают

дык у тя слимка наверное))а у меня погремушка :D

для тролстого бокса найти легко. тем более в москве. в крайнем случае закажи на ебае

Да, у мня слимка, да и бес кейса обдувается лучше, там и так печка внутри.

Вобщем сходил в ближайший магазин, там есть wd2500 какой то зелёной серии... Я так толком и не понял...

Что за зелёная серия вобще и подойдёт ли для наших целей. :d:

Жесткий диск 2,5" 250 Gb SATA2 WD 2500BEVT 8 Mb 5400 об/мин похоже там сказали вот про этот, только я не понял, почему он "зелёный"

Вобщем сходил в ближайший магазин, там есть wd2500 какой то зелёной серии... Я так толком и не понял...

Что за зелёная серия вобще и подойдёт ли для наших целей. :d:

Жесткий диск 2,5" 250 Gb SATA2 WD 2500BEVT 8 Mb 5400 об/мин похоже там сказали вот про этот, только я не понял, почему он "зелёный"

hddhackr работает на жестких дисках компании Wester Digital следующих моделей:

- WD Scorpio Series BEVS/BEAS

- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT

- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT

- WD VelociRaptor Series

- WD AV-25 Series BUDT

- WD Series BMVS

Это так, на всякий случай...

А Green Series, это харды с "эффективным энергопотреблением" Они идут от 500гб, и форм-фактор у них 3,5", соответственно "зеленой" серии не подойдут.

Изменено пользователем mafteg

Так... Значит Жесткий диск 2,5" 250 Gb SATA2 WD 2500BEVT 8 Mb 5400 об/мин подойдёт...

Тогда я не понял, почему продавец сказал что он зелёной серии...

Так... Значит Жесткий диск 2,5" 250 Gb SATA2 WD 2500BEVT 8 Mb 5400 об/мин подойдёт...

Либо ты неправильно понял, или он неправильно сказал, или он намеренно хочет тебя нае*ать и продать тебе хрень. В любом случае - при покупке, возьми в руки хард и посмотри что на нем написано.

зеленая. бумажке на винте - зеленая. синея серия - синея. розовая - розовая O_o

Купил... Такой же как у автора.

Тот про который мне говорили вобще какой-то странный оказался...

Я так понял UNDO.BIN появляется на флешке после прошивки и его программа сома создаёт?

Я так понял UNDO.BIN появляется на флешке после прошивки и его программа сома создаёт?

Кстати, он ведь будет работать как оригинальный? НУ там игры с него запускать... и т.д.?? Изменено пользователем kasaler

Да

Кстати, он ведь будет работать как оригинальный? НУ там игры с него запускать... и т.д.??

Да ну че ты гонишь! Какие игры? Можно только музыку записывать!

З.Ы. Да, ты можешь записывать на него игры

Изменено пользователем rtm72

Прошился - другим шить не советую - либо подумать , потому что у меня теперь на руках дохлый диск который определяется теперь в биосе пустым местом

Прошивку скачал - запустил прогу - нажал востановление прошивки , прога показала данные из undo.bin

там модель была WDC WD 2500BPVT-22ZEST0 - у меня на корпусте все тоже самое - отличие было лишь в WDC WD 2500BPVT-00ZEST0

короч нажал прошить - подумал - чего там - прошился - ну и собственно все - теперь при старте компа дважды клацает головой и все - в программе не шьется больше не считывается - потому что не прочитать не записать не может ошибки чтения записи выдает - да и вообще на моменте выбора диска показывает что не серийника ни чего нет - не смарт прочинать не может - короч вообще ни чего

у меня такое же было с первым жд, так же неудачно, но насильственно прошил его и он благополучно помер. если на гарантии, то оберни полотенцем, постучи об пол и смело неси менять

у меня такое же было с первым жд, так же неудачно, но насильственно прошил его и он благополучно помер. если на гарантии, то оберни полотенцем, постучи об пол и смело неси менять

Да сдал уже - чего о пол стучать - он и так не але - бошками стучал и все - не определялся ни фига

В принципе пофиг - мне его зачесть должны были - слимка у меня приехала еще пару месяцев назад - вместо нее выдали вот на днях с 250 уже на борту - а эту надо было вернуть - вот пытался придать ей первоначальный вид - но неудачно ))

FAIL

Стараюсь. (Между прочим это не я себя так назвал, я вобще хочу чтобы у меня под авой было написано "криворукая скотина") :biggrin:

(Пардон за оффтоп) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...