paN1c 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 http://xboxland.net/forum/lofiversion/inde...t69726-300.html вот тут что то есть. может поможет кому! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Эмм... А ничего что HDDSS_250GB пустой? Или у меня глюки? Отбой, командер сглючил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Народ, помог другой комп, все прошилось бес сучка и без задоринки, но вот партиции мне не предлагало создавать (версия 1.3). Народ, у мня вопрос, что-то гдето видел, что для игры в оригинальные игры от 1 бокса нужно партицию 2 какую-то восстанавливать, можно поподробнее и надо ли мне это делать? Изменено 25 апреля 2011 пользователем UnO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кстати прошился на матери Gigabyte GA-MA770-UD3 (можете добавить в фак), жесткий WD2500BPVT, в настройках биоса для жесткого выбрал режим large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) я тоже удачно прошился у друга!на мамке ASUS ... модель не знаю)жесткий тоже WD2500BPVT... в настройках биоса все по дефолту)) теперь осталось найти кейс для харда ))) Изменено 25 апреля 2011 пользователем paN1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А у меня и бес кейса все нормально, а если вдруг захочется, то у меня в ближайшем магазине как раз за 400 ре продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А у меня и бес кейса все нормально, а если вдруг захочется, то у меня в ближайшем магазине как раз за 400 ре продают дык у тя слимка наверное))а у меня погремушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 дык у тя слимка наверное))а у меня погремушка :D для тролстого бокса найти легко. тем более в москве. в крайнем случае закажи на ебае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnO 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 дык у тя слимка наверное))а у меня погремушка :D Да, у мня слимка, да и бес кейса обдувается лучше, там и так печка внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Вобщем сходил в ближайший магазин, там есть wd2500 какой то зелёной серии... Я так толком и не понял... Что за зелёная серия вобще и подойдёт ли для наших целей. :d: Жесткий диск 2,5" 250 Gb SATA2 WD 2500BEVT 8 Mb 5400 об/мин похоже там сказали вот про этот, только я не понял, почему он "зелёный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Вобщем сходил в ближайший магазин, там есть wd2500 какой то зелёной серии... Я так толком и не понял... Что за зелёная серия вобще и подойдёт ли для наших целей. :d: Жесткий диск 2,5" 250 Gb SATA2 WD 2500BEVT 8 Mb 5400 об/мин похоже там сказали вот про этот, только я не понял, почему он "зелёный" hddhackr работает на жестких дисках компании Wester Digital следующих моделей: - WD Scorpio Series BEVS/BEAS - WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT - WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT - WD VelociRaptor Series - WD AV-25 Series BUDT - WD Series BMVS Это так, на всякий случай... А Green Series, это харды с "эффективным энергопотреблением" Они идут от 500гб, и форм-фактор у них 3,5", соответственно "зеленой" серии не подойдут. Изменено 26 апреля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Так... Значит Жесткий диск 2,5" 250 Gb SATA2 WD 2500BEVT 8 Mb 5400 об/мин подойдёт... Тогда я не понял, почему продавец сказал что он зелёной серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Так... Значит Жесткий диск 2,5" 250 Gb SATA2 WD 2500BEVT 8 Mb 5400 об/мин подойдёт... Тогда я не понял, почему продавец сказал что он зелёной серии... Либо ты неправильно понял, или он неправильно сказал, или он намеренно хочет тебя нае*ать и продать тебе хрень. В любом случае - при покупке, возьми в руки хард и посмотри что на нем написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ладно, пойду разбираться. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Так... Значит Жесткий диск 2,5" 250 Gb SATA2 WD 2500BEVT 8 Mb 5400 об/мин подойдёт... Тогда я не понял, почему продавец сказал что он зелёной серии... зеленая. бумажке на винте - зеленая. синея серия - синея. розовая - розовая O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Купил... Такой же как у автора. Тот про который мне говорили вобще какой-то странный оказался... Я так понял UNDO.BIN появляется на флешке после прошивки и его программа сома создаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я так понял UNDO.BIN появляется на флешке после прошивки и его программа сома создаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Кстати, он ведь будет работать как оригинальный? НУ там игры с него запускать... и т.д.?? Изменено 26 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Я так понял UNDO.BIN появляется на флешке после прошивки и его программа сома создаёт? Да Кстати, он ведь будет работать как оригинальный? НУ там игры с него запускать... и т.д.?? Да ну че ты гонишь! Какие игры? Можно только музыку записывать! З.Ы. Да, ты можешь записывать на него игры Изменено 26 апреля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Выдаёт Reding HDD sector 16 failed! DRQ Error: 0x0802 похоже шится на другом компе придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Пришлось разбирать ноут. На нем прошил сразуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 кандидат в мастера х-б0кса FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Прошился - другим шить не советую - либо подумать , потому что у меня теперь на руках дохлый диск который определяется теперь в биосе пустым местом Прошивку скачал - запустил прогу - нажал востановление прошивки , прога показала данные из undo.bin там модель была WDC WD 2500BPVT-22ZEST0 - у меня на корпусте все тоже самое - отличие было лишь в WDC WD 2500BPVT-00ZEST0 короч нажал прошить - подумал - чего там - прошился - ну и собственно все - теперь при старте компа дважды клацает головой и все - в программе не шьется больше не считывается - потому что не прочитать не записать не может ошибки чтения записи выдает - да и вообще на моменте выбора диска показывает что не серийника ни чего нет - не смарт прочинать не может - короч вообще ни чего у меня такое же было с первым жд, так же неудачно, но насильственно прошил его и он благополучно помер. если на гарантии, то оберни полотенцем, постучи об пол и смело неси менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 у меня такое же было с первым жд, так же неудачно, но насильственно прошил его и он благополучно помер. если на гарантии, то оберни полотенцем, постучи об пол и смело неси менять Да сдал уже - чего о пол стучать - он и так не але - бошками стучал и все - не определялся ни фига В принципе пофиг - мне его зачесть должны были - слимка у меня приехала еще пару месяцев назад - вместо нее выдали вот на днях с 250 уже на борту - а эту надо было вернуть - вот пытался придать ей первоначальный вид - но неудачно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 FAIL Стараюсь. (Между прочим это не я себя так назвал, я вобще хочу чтобы у меня под авой было написано "криворукая скотина") :biggrin: (Пардон за оффтоп) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас