Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

clash982 писал:
нет

Почему нет? Ведь никто не пробовал. Возможно их даже прошивать не придется

rtm72 писал:
Почему нет? Ведь никто не пробовал. Возможно их даже прошивать не придется

я свой пробовал

Я так понимаю, что с выходом нового бандла с третьими гирями и винчом на 320 появится возможность прошивать и на больший размер?

panther писал:
Я так понимаю, что с выходом нового бандла с третьими гирями и винчом на 320 появится возможность прошивать и на больший размер?

Зачем в соседних топиках постить один и тот же вопрос? VIP?

Откуда инфа про 320гб хард?

valiente писал:
Зачем в соседних топиках постить один и тот же вопрос? VIP?

Откуда инфа про 320гб хард?

Ты ничего не понимаешь!!! Человек получил инфу вот таким образом:

Gears of war =0

Gears of war 2 =2

Gears of war 3 =3

От сюда делаем выводы что винч объемом 023 выпустят вряд ли, поэтому будет винт на 320Gb

Ведь все логично! :lol:

P.S. Извиняйте за флуд

valiente писал:
rtm72, жжошь))

ну вот и я логики не узрел)

а тут вон оно как, Михалыч(с) :biggrin:

Зря над человеком глумились http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2216483

Короче если будет 320 гигов, то тоже можно будет прошить

Помогите стерл случайно все данные о жеском диске и теперь он не знает как крутится и не прошился ни фига жесткий 320 BPVT Изменено пользователем darkrogua1992

модель WD3200BPVT-80ZESTO НУЖЕН ФАИЛ UNDO.BIN ДЛЯ этого жеского скачавал архив откуда-то из темы из этой или соседней там есть этот жесткий, но рекции на жеский BPVT вопше нулевая т.е ошибка а фаил ундо бин от BEVT жез ошибки просто статус 0х10

тут у когото прям в копии была проблема он выкинул ндд(= я хз нести наверно в гаранти. ПРосто определяется как пусные строчки. Видимо криво записывалось и чето нарушилось

вот паринёк писал у меня в копии проблема:" Прошился - другим шить не советую - либо подумать , потому что у меня теперь на руках дохлый диск который определяется теперь в биосе пустым местом

Прошивку скачал - запустил прогу - нажал востановление прошивки , прога показала данные из undo.bin

там модель была WDC WD 2500BPVT-22ZEST0 - у меня на корпусте все тоже самое - отличие было лишь в WDC WD 2500BPVT-00ZEST0

короч нажал прошить - подумал - чего там - прошился - ну и собственно все - теперь при старте компа дважды клацает головой и все - в программе не шьется больше не считывается - потому что не прочитать не записать не может ошибки чтения записи выдает - да и вообще на моменте выбора диска показывает что не серийника ни чего нет - не смарт прочинать не может - короч вообще ни чего"

Только я менял модель под свою ну т.е бин фаил серовно не шьется т.к не может записать ни чего(

rtm72 писал:
Шо ты гониш ;)

"вы были зобанены изза самодельнова винта, поэтому вы зобанены"

ps на одном говнофоруме видел твой FAQ пришлось прикрыть их форум(почти)

clash982 писал:
"вы были зобанены изза самодельнова винта, поэтому вы зобанены"

ps на одном говнофоруме видел твой FAQ пришлось прикрыть их форум(почти)

На каком? На tfile я писал админам что они такие то такие плохие и т.д. меня даже не забанили))) Видно у них администрация совсем отсутствует. Ну а на других я сам писал.

Щас прошил себе винт, создал там три партиции, отформатировал на боксе, щас скачается партишн 2 для первого бокса, где то читал что после его востановления надо еще раз в боксе винт форматировать, зачем? И зачем партишн 3?

rtm72 писал:
На каком? На tfile я писал админам что они такие то такие плохие и т.д. меня даже не забанили))) Видно у них администрация совсем отсутствует. Ну а на других я сам писал.

быдланский форум

http://gamesconsole.forum2x2.ru/t291-topic

форум однодневка :beach:

Aries89 писал:
Щас прошил себе винт, создал там три партиции, отформатировал на боксе, щас скачается партишн 2 для первого бокса, где то читал что после его востановления надо еще раз в боксе винт форматировать, зачем? И зачем партишн 3?

я ничего не создавал, ничего не форматировал(ибо когда создал - бокс не видел винт)

у друга сделали парт2 и форматировать надо было.

парт3 - все игры туда складываются помоему

Изменено пользователем clash982

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...