rtm72 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 нет Почему нет? Ведь никто не пробовал. Возможно их даже прошивать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Почему нет? Ведь никто не пробовал. Возможно их даже прошивать не придется я свой пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim555 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 я попробовал прошить там ошибка вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я так понимаю, что с выходом нового бандла с третьими гирями и винчом на 320 появится возможность прошивать и на больший размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я так понимаю, что с выходом нового бандла с третьими гирями и винчом на 320 появится возможность прошивать и на больший размер? Зачем в соседних топиках постить один и тот же вопрос? VIP? Откуда инфа про 320гб хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Зачем в соседних топиках постить один и тот же вопрос? VIP? Откуда инфа про 320гб хард? Ты ничего не понимаешь!!! Человек получил инфу вот таким образом: Gears of war =0 Gears of war 2 =2 Gears of war 3 =3 От сюда делаем выводы что винч объемом 023 выпустят вряд ли, поэтому будет винт на 320Gb Ведь все логично! :lol: P.S. Извиняйте за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 rtm72, жжошь)) ну вот и я логики не узрел) а тут вон оно как, Михалыч(с) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 rtm72, жжошь)) ну вот и я логики не узрел) а тут вон оно как, Михалыч(с) :biggrin: Зря над человеком глумились http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2216483 Короче если будет 320 гигов, то тоже можно будет прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim555 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 с новым дашбортам банов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 с новым дашбортам банов не будет? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Помогите стерл случайно все данные о жеском диске и теперь он не знает как крутится и не прошился ни фига жесткий 320 BPVT Изменено 11 июня 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 модель WD3200BPVT-80ZESTO НУЖЕН ФАИЛ UNDO.BIN ДЛЯ этого жеского скачавал архив откуда-то из темы из этой или соседней там есть этот жесткий, но рекции на жеский BPVT вопше нулевая т.е ошибка а фаил ундо бин от BEVT жез ошибки просто статус 0х10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Как стер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 тут у когото прям в копии была проблема он выкинул ндд(= я хз нести наверно в гаранти. ПРосто определяется как пусные строчки. Видимо криво записывалось и чето нарушилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 вот паринёк писал у меня в копии проблема:" Прошился - другим шить не советую - либо подумать , потому что у меня теперь на руках дохлый диск который определяется теперь в биосе пустым местом Прошивку скачал - запустил прогу - нажал востановление прошивки , прога показала данные из undo.bin там модель была WDC WD 2500BPVT-22ZEST0 - у меня на корпусте все тоже самое - отличие было лишь в WDC WD 2500BPVT-00ZEST0 короч нажал прошить - подумал - чего там - прошился - ну и собственно все - теперь при старте компа дважды клацает головой и все - в программе не шьется больше не считывается - потому что не прочитать не записать не может ошибки чтения записи выдает - да и вообще на моменте выбора диска показывает что не серийника ни чего нет - не смарт прочинать не может - короч вообще ни чего" Только я менял модель под свою ну т.е бин фаил серовно не шьется т.к не может записать ни чего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 завтра повезу сдавать по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 завтра повезу сдавать по гарантии Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Случаи бана были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Случаи бана были? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Случаи бана были? да. вчера зобанели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 да. вчера зобанели Шо ты гониш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Шо ты гониш ;) "вы были зобанены изза самодельнова винта, поэтому вы зобанены" ps на одном говнофоруме видел твой FAQ пришлось прикрыть их форум(почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 "вы были зобанены изза самодельнова винта, поэтому вы зобанены" ps на одном говнофоруме видел твой FAQ пришлось прикрыть их форум(почти) На каком? На tfile я писал админам что они такие то такие плохие и т.д. меня даже не забанили))) Видно у них администрация совсем отсутствует. Ну а на других я сам писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Щас прошил себе винт, создал там три партиции, отформатировал на боксе, щас скачается партишн 2 для первого бокса, где то читал что после его востановления надо еще раз в боксе винт форматировать, зачем? И зачем партишн 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) На каком? На tfile я писал админам что они такие то такие плохие и т.д. меня даже не забанили))) Видно у них администрация совсем отсутствует. Ну а на других я сам писал. быдланский форум http://gamesconsole.forum2x2.ru/t291-topic форум однодневка :beach: Щас прошил себе винт, создал там три партиции, отформатировал на боксе, щас скачается партишн 2 для первого бокса, где то читал что после его востановления надо еще раз в боксе винт форматировать, зачем? И зачем партишн 3? я ничего не создавал, ничего не форматировал(ибо когда создал - бокс не видел винт) у друга сделали парт2 и форматировать надо было. парт3 - все игры туда складываются помоему Изменено 12 июня 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас