Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет

Почему нет? Ведь никто не пробовал. Возможно их даже прошивать не придется

Почему нет? Ведь никто не пробовал. Возможно их даже прошивать не придется

я свой пробовал

Я так понимаю, что с выходом нового бандла с третьими гирями и винчом на 320 появится возможность прошивать и на больший размер?

Я так понимаю, что с выходом нового бандла с третьими гирями и винчом на 320 появится возможность прошивать и на больший размер?

Зачем в соседних топиках постить один и тот же вопрос? VIP?

Откуда инфа про 320гб хард?

Зачем в соседних топиках постить один и тот же вопрос? VIP?

Откуда инфа про 320гб хард?

Ты ничего не понимаешь!!! Человек получил инфу вот таким образом:

Gears of war =0

Gears of war 2 =2

Gears of war 3 =3

От сюда делаем выводы что винч объемом 023 выпустят вряд ли, поэтому будет винт на 320Gb

Ведь все логично! :lol:

P.S. Извиняйте за флуд

rtm72, жжошь))

ну вот и я логики не узрел)

а тут вон оно как, Михалыч(с) :biggrin:

Зря над человеком глумились http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2216483

Короче если будет 320 гигов, то тоже можно будет прошить

Помогите стерл случайно все данные о жеском диске и теперь он не знает как крутится и не прошился ни фига жесткий 320 BPVT Изменено пользователем darkrogua1992

модель WD3200BPVT-80ZESTO НУЖЕН ФАИЛ UNDO.BIN ДЛЯ этого жеского скачавал архив откуда-то из темы из этой или соседней там есть этот жесткий, но рекции на жеский BPVT вопше нулевая т.е ошибка а фаил ундо бин от BEVT жез ошибки просто статус 0х10

тут у когото прям в копии была проблема он выкинул ндд(= я хз нести наверно в гаранти. ПРосто определяется как пусные строчки. Видимо криво записывалось и чето нарушилось

вот паринёк писал у меня в копии проблема:" Прошился - другим шить не советую - либо подумать , потому что у меня теперь на руках дохлый диск который определяется теперь в биосе пустым местом

Прошивку скачал - запустил прогу - нажал востановление прошивки , прога показала данные из undo.bin

там модель была WDC WD 2500BPVT-22ZEST0 - у меня на корпусте все тоже самое - отличие было лишь в WDC WD 2500BPVT-00ZEST0

короч нажал прошить - подумал - чего там - прошился - ну и собственно все - теперь при старте компа дважды клацает головой и все - в программе не шьется больше не считывается - потому что не прочитать не записать не может ошибки чтения записи выдает - да и вообще на моменте выбора диска показывает что не серийника ни чего нет - не смарт прочинать не может - короч вообще ни чего"

Только я менял модель под свою ну т.е бин фаил серовно не шьется т.к не может записать ни чего(

Шо ты гониш ;)

"вы были зобанены изза самодельнова винта, поэтому вы зобанены"

ps на одном говнофоруме видел твой FAQ пришлось прикрыть их форум(почти)

"вы были зобанены изза самодельнова винта, поэтому вы зобанены"

ps на одном говнофоруме видел твой FAQ пришлось прикрыть их форум(почти)

На каком? На tfile я писал админам что они такие то такие плохие и т.д. меня даже не забанили))) Видно у них администрация совсем отсутствует. Ну а на других я сам писал.

Щас прошил себе винт, создал там три партиции, отформатировал на боксе, щас скачается партишн 2 для первого бокса, где то читал что после его востановления надо еще раз в боксе винт форматировать, зачем? И зачем партишн 3?

На каком? На tfile я писал админам что они такие то такие плохие и т.д. меня даже не забанили))) Видно у них администрация совсем отсутствует. Ну а на других я сам писал.

быдланский форум

http://gamesconsole.forum2x2.ru/t291-topic

форум однодневка :beach:

Щас прошил себе винт, создал там три партиции, отформатировал на боксе, щас скачается партишн 2 для первого бокса, где то читал что после его востановления надо еще раз в боксе винт форматировать, зачем? И зачем партишн 3?

я ничего не создавал, ничего не форматировал(ибо когда создал - бокс не видел винт)

у друга сделали парт2 и форматировать надо было.

парт3 - все игры туда складываются помоему

Изменено пользователем clash982

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...