Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня был hdd разбит на 2 части, одну из которых fat32 в свое время делал специально для бокса, которую он видел. Когда нажал "Настроить сейчас" вся информация с нтфс пропала, бокс объединил локальные диски. Хотя на компе я вижу что свободное место не увеличилось, те бокс видимо ничего не стер. Возможно ли как-то восстановить потерянную информацию со 2 локального диска и вернуть все в первоначальное состояние?

все уже восстановил с помощью EASEUS Partition Master

Скажите, а точно не забанят в Live? Так дешевле получается чем оригинальный, но по сети играть хочецца, 4 Гб уже кончились на слимке.

Скажите, а точно не забанят в Live? Так дешевле получается чем оригинальный, но по сети играть хочецца, 4 Гб уже кончились на слимке.

Точно.

на 1 странице бы было написано "ПАСАНЫ! ЗА САМОДЕЛЬНЫЙ ВИНТ В ЛАЙВЕ БАНЯТ"

на 1 странице бы было написано "ПАСАНЫ! ЗА САМОДЕЛЬНЫЙ ВИНТ В ЛАЙВЕ БАНЯТ"

В этой теме этого не написано на 1 странице! Жаль, придется искать оригинал и переплачивать два раза или три :((

Так, я сам выходит-же могу купить там или тебе с этого плюс какой-то?

Нет. Если хочешь, то можешь сам заказать, в заказе ничего сложного нету. Будут вопросы пиши.

В этой теме этого не написано на 1 странице! Жаль, придется искать оригинал и переплачивать два раза или три :((

Успокойся ты! Не банят. Клэш шутит так.

Я прошил жесткий диск BPVT (WD) на 250 гб, все работало нормально, но на второй день сначала выдавал ошибки, потом потерялись все данные, отформатировал и все равно тоже самое, ошибки выдает после 20ти минут игры. Мне кажется из-за перегрева. Что делать? :(

Я прошил жесткий диск BPVT (WD) на 250 гб, все работало нормально, но на второй день сначала выдавал ошибки, потом потерялись все данные, отформатировал и все равно тоже самое, ошибки выдает после 20ти минут игры. Мне кажется из-за перегрева. Что делать? :(

Ни у кого не греется, а у тебя начал? Не неси бред. Винчестер на бэды проверь

всё сделал,подцепил к слиму,вроде воткнул до конца,хотя может и нет...в параметрах показывает новое устроиство и пишет не отформатировано,нажимаешь форматировать,говорит нужно ввести серийный номер!

всё сделал,подцепил к слиму,вроде воткнул до конца,хотя может и нет...в параметрах показывает новое устроиство и пишет не отформатировано,нажимаешь форматировать,говорит нужно ввести серийный номер!

Защита от дураков. Введи серийный номер консоли

Защита от дураков. Введи серийный номер консоли

форматировать нужнно? серийный номер где есть?

Форматировать нужно. Серийный номер написан сзади на консоли

Номер сзади консоли. Там где дата выпуска.

воткнул вроде жёсткий диск но он как то лежит и немного шатаеться,сначала даже показалось что не до конца воткнул его,но всё работает,значит воткнул всё нормально?!

воткнул вроде жёсткий диск но он как то лежит и немного шатаеться,сначала даже показалось что не до конца воткнул его,но всё работает,значит воткнул всё нормально?!

Да. Он же без корпуса, вот и шатается

а разве никакого серийника нету на диске как у приставки? А то немного боязно :) а через что конект с приставкой, сата?

а разве никакого серийника нету на диске как у приставки? А то немного боязно :) а через что конект с приставкой, сата?

если бы были проблемы с банами, то об этом давно написали :rtfm:

Народ,а можно ли что нибудь сделать с жёстким FUTJITSU на 250гигов?хотя бы чтоб он как флешка определялся на 16 гигов.

Тоже интересно....

Валяется старый винт от ноута Seagate 160Gb, хотелось бы его заюзать на бокс. Может кто, чего подскажет?

http://s02.radikal.ru/i175/1107/f2/d3f08c432657t.jpg

Изменено пользователем Matrixd

С внешним корпусом получится внешний USB HDD. Для этих целей имеется нормальный внешний винт WD на 320Gb, с выделенными 16Gb для бокса.

Я думал по нормальному, внутрь вставить Seagate к 4Gb боксу.

Может чего подшаманить с ним, перепрошить как.

С внешним корпусом получится внешний USB HDD. Для этих целей имеется нормальный внешний винт WD на 320Gb, с выделенными 16Gb для бокса.

Я думал по нормальному, внутрь вставить Seagate к 4Gb боксу.

Может чего подшаманить с ним, перепрошить как.

Ничего. Хддхакер только с ВД работает

Народ,а можно ли что нибудь сделать с жёстким FUTJITSU на 250гигов?хотя бы чтоб он как флешка определялся на 16 гигов.

кейс возьми sata-usb. и будет тебе 16 гигов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...