Rimidalw 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 че ни кто не расскажет все таки как эту боковую панельку снять? ( http://s010.radikal.ru/i313/1011/b5/c0abad16676f.jpg на этом фото справа на решетке есть стилизованная под решетку кнопка, ее надо в бок сместить (нажать), и крышка откроется :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ради бога прощу прощения ) как дурак пялился не вниз консоли а вверх ) Rimidalw, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Так есть тут кто-то , кто может подсказать faq по другим венчикам для перешива? Модели указанные весьма старые и их поиск затруднен. Пролистал с 20-25 стариц, наткнулся на фото венчика внутри , и появился еще один вопрос.Придется его чем-то подпирать чтобы не отваливался что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 В смысле не родную, а с просторов интернета? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 SpiritMoon, вбил в днс-шоп нашел половину моделей сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот и убил я свой 320-гиговый бевт, залив в него якобы оригинальную прошивку :biggrin: . Вообщем полетела геометрия у веника. Есть варианты по восстановлению? какая модель винта и откуда брал прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 SpiritMoon, вбил в днс-шоп нашел половину моделей сразу же. Я искал через наш отечественный onliner.by С моделью в общем понял, а как насчет держалок для винта? Или он нормально влезет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 какая модель винта и откуда брал прошивку? 3200BEVT прошивка с просторов инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Взял винт 320 BPVT, прошиваю c доса с загрузочной флешки через hackr, в итоге 235гб. с чем это может быть связано? обычные 250 прошивал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Взял винт 320 BPVT, прошиваю c доса с загрузочной флешки через hackr, в итоге 235гб. с чем это может быть связано? обычные 250 прошивал без проблем. взял не ту прошивку, а прошивку от 250 гигового диска. Я сегодня купил этот винт, прошил полет нормальный на ebay заказал коробочку. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 взял не ту прошивку, а прошивку от 250 гигового диска. Я сегодня купил этот винт, прошил полет нормальный на ebay заказал коробочку. :prankster2: Нет взял именно прошу 320 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) а может фейк? :umnik2: люди шились в соседней ветке отписывали - что все ок и с 320гб как с BPVT так и BEVT 293 Gb должно показать Успешно апгрейдил свой винт WD3200BEVT с 250Gb до 320Gb. Прошивал в DOS с помощью HddHackr 1.30, предварительно восстановив заводскую прошивку. На боксе после формата доступно 293 Гб. Данные перенес через комп с помощью Party Buffalo (выборочным бэкапом - custom backup). Изменено 27 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а может фейк? :umnik2: люди шились в соседней ветке отписывали - что все ок и с 320гб как с BPVT так и BEVT 293 Gb должно показать При прошивке выдает такую надпись, если прошиться то диск будет на 235 гб. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110928/GPS65dDx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 При прошивке выдает такую надпись, если прошиться то диск будет на 235 гб. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110928/GPS65dDx.jpg Так ты после этого Hddhackr еще раз запускал и создавал разделы? Опция "[C] to Create Partitions 0/2/3". Это нужно сделать, а потом отформатировать HDD в XBox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 у меня не оригинальный стоит на 20,могу ли я сделать из него 250,и на него игры записывать? и можно ли будет когда фрибут доделают и даш борт взломают,записывать на него новый формат игр и играть без дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 у меня не оригинальный стоит на 20,могу ли я сделать из него 250,и на него игры записывать? и можно ли будет когда фрибут доделают и даш борт взломают,записывать на него новый формат игр и играть без дисков? из 20 гб сделать 250? омглол, да сможешь, что еще за вопросы(Нет не сможешь :secret: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Так ты после этого Hddhackr еще раз запускал и создавал разделы? Опция "[C] to Create Partitions 0/2/3". Это нужно сделать, а потом отформатировать HDD в XBox. Да конечно все это делаю, только винт получается на 235гб всеравно:))) Сдал в магазин обратно, вернут деньги возьму другой аналогичный, думаю в винте дело сомом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ноут старичок acer aspire 5310 полет нормальный,только в биосе во вкладке "main" в строке "sata ahci enable" выставляем "ide mode" . Думаю данная операция справедлива для других ноутов асер,и прочих e-machines Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Rimidalw, как если не секрет называется она по английски? чтобы вбить в поиск ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да конечно все это делаю, только винт получается на 235гб всеравно:))) Сдал в магазин обратно, вернут деньги возьму другой аналогичный, думаю в винте дело сомом. потом отпиши свои потуги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А почему до сих пор не добавили на первую страницу ссылку на 320 Гб файл прошивки жёсткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А почему до сих пор не добавили на первую страницу ссылку на 320 Гб файл прошивки жёсткого диска? Киньте ссылку на 100% рабочий-добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Киньте ссылку на 100% рабочий-добавлю http://narod.ru/disk/25870571001/HDDSS320.bin.html P.S. пойду снова FAQ изучать 500 гб винт надо прошить Изменено 29 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) отформатился винт и прошивка встала: далее сделал партишны 0/2/3; но подключить не смог - ничего не видно :biggrin: думаю лучше дождусь пластиковой "коробки" да и вытаскивать (если еще и установишь винт в приставку) проблематично как то Изменено 29 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ZuZuZia, Встаёт нормально, я просто перед тем как всунуть диск, по бокам диска одел бухгалтерские резинки, можно резинки от волос. Потом за них вытащил когда пришла коробка. P.S. Ещё можно использовать капроновую нить или леску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас