Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как считаете?

Прошился почти без проблем с винтом WD320 (BEVT).

Единственное, что после прошивки харда мне небыло предложено создать разделы 0/2/3, а после перезагрузки выдавало ошибку: "Preparing Partition 3 failed! BSY Error: 0x8003".

- Отключил все винты которые были подключены.

- Восстановил прошивку и попробовал все заново.

На второй раз все получилось. :friends:

Кстати, если кто будет прошиваться на ноуте HP Pavilion DV5 - хард на нем не определяется ("No ATA device detected").

Изменено пользователем M4st3r_Ch33f

а я вот свой 500 Gb (прошитый на 320) никак в бокс не проверю/ не засуну

жду коробочку для HDD;

даже вот не знаю вроде ошибок не было все ок быть должно :biggrin:

а я вот свой 500 Gb (прошитый на 320) никак в бокс не проверю/ не засуну

жду коробочку для HDD;

даже вот не знаю вроде ошибок не было все ок быть должно :biggrin:

что мешает так сунуть? у меня 3 недели так стоял, на днях пришел мой корпус, 2.5 недели шел до меня )

что мешает так сунуть? у меня 3 недели так стоял, на днях пришел мой корпус, 2.5 недели шел до меня )

да вот вроде не мешает... да только ничего не видно - усилие прикладываю, а он не идет (то ли не "попадает")

лучше подожду

да и что-то уже мою вторую консоль слимку 4G купить хотят (а я на нее уже и винт прошил, и коробочка едет для HDD)

да вот вроде не мешает... да только ничего не видно - усилие прикладываю, а он не идет (то ли не "попадает")

Хм. У меня с первого раза все получилось ) Аккуратно приложи винт посередине и медленно прижимай. Должен будешь почувствуть как он заходит в разъем.

как я понял,сейчас программа создает все нужные разделы(запуск игр от xbox и т.д) или надо что то есчо предпринимать?Если да то дайте ссылочку.

шас прошивал WD2500BEVT на ноуте, процесс немного отличался от того что в FAQ'е, не было предложено сделать разделы 0\2\3, сунул винт в бокс, бокс определил его и предложил форматировать, после формата все норм! нужно заново подкл. винт к ноуту и делать разделы 0\2\3 или не обязательно?

нужно заново подкл. винт к ноуту и делать разделы 0\2\3 или не обязательно?

нужно, иначе, насколько я понимаю, в игры от первого бокса не поиграть

как я понял,сейчас программа создает все нужные разделы(запуск игр от xbox и т.д) или надо что то есчо предпринимать?Если да то дайте ссылочку.

Вам будет предложено создать разделы 0\2\3\

и снова жмем Yes

Вам будет предложено создать разделы 0\2\3\

и снова жмем Yes

этого как раз таки и не было! писал же выше, что не так как в FAQ'е описано, ну это мелочь! игры от 1 бокса не юзаю

Naebashkin, это я ответил на вопрос redche...

помимо эмуля первого бокса на эти разделы ещё за что-то отвечают, уже не помню, загугли ,чтобы быть уверенным

kamaitachi, загуглил, в принципе пишут что как раз для игр 1 бокса! ну хз, время будет, суну в ноут и сделаю на всякий, как я понял по FAQ'у, это делается уже после прошивки, так что осталось только разделы сделать!

Naebashkin, вот, с одного из факов

важное примечание. Если вам не нужна обратная соместимость с играми от первого X-Box и вы не собираетесь вручную заливать на ваш 120-ти гиговый винт, киношки, музыку или демоверсии игр скаченных с интернета напрямую с компа на боксовский винт, или наоборот сохранять ваш игровой профиль и сейвы, или скачаные с X-box Live демки игр, видео и прочий контент на компе тем же способом - подрубая боксовский винт к компу, то вы можете выполнить только шаги 3-11(выделены зелёным цветом) и винт будет уже готов к работе. им можно будет пользоваться в обычном режиме (в этом случае винт будет содержать только Partition 1), но вы лишитесь эмулятора первого бокса (который находится в Partition 2)и возможности мануального закидывания данных(за это отвечает Partition 3) соответсвенно вы теряете весь контент который был у вас на старом 20- ти гиговом диске. Выбор за вами.

так что лучше не поленица и таки восстановить разделы)

Изменено пользователем kamaitachi

Naebashkin, вот, с одного из факов

так что лучше не поленица и таки восстановить разделы)

спасибо за инфу! вечерком сделаю

Naebashkin, кстати, не встечался тебе Xplorer360 для 320-гиг винтов? или какой-нибудь аналог, на случай создания разделов 320-гигового винта. текущая версия Xplorer360 максимум 250 понимает

подскажите, для перекидывания файлов с xbox hdd на пк и/или создания разделов на 320-гб винт подойдёт утилитка Usb Xtaf Gui v2.0.0.44 (она же USB Storage Explorer_v44)?

подскажите, для перекидывания файлов с xbox hdd на пк и/или создания разделов на 320-гб винт подойдёт утилитка Usb Xtaf Gui v2.0.0.44 (она же USB Storage Explorer_v44)?

насчет иксстафа не уверен

используй парти буфало (Party Buffalo, Bufalo)

Изменено пользователем ZuZuZia

нужно, иначе, насколько я понимаю, в игры от первого бокса не поиграть
Спасибо за уточнение!!!

Привет!

У меня слимка 4 гб

Хард делал сам из WD3200BEVT 320gb прошивал под 250 гб, хард работал отлично в хвох

Вчера увидел инфу, что появилась прошивка на 320гб ну и решил перепрошить на 320гб

Подключил винт к компу, вставил загрузочную флешку с hddhackr 1.30 и hddss.bin(на 320гб) скачивал по ссылке на сайте http://www.hackfaq.net/

Начал прошивать, hddhackr прошить не смог выдал ошибку про сектора,точно не запомнил.

Решил я восстановить родную прошивку и скачал с rutracker.org файлик XBOXHDD_ в нем типа все для прошивки и оригинальная прошивка для WD3200BEVT.

Прошиваюсь оригинальной прошивкой перезагрузил комп, при загрузке в момент инициализации жесткого диска комп задумался на пару минут, потом сообщил об ошибке Hard Disk Error и предложил нажать F1, дальше пошла загрузка флешки с досом, запускаю HDDHACKR и вижу такую картину :

0) 0х9000 Sata Pri Master None

1) 0х8880 Sata Sec Master

Serial Number:

Features: SMART(Not Supported), LBA(28bit), NQC (Not Supported), AAM (Not Supported), ARM (Not Supported)

Вставил в xbox, загорелся красный огонь на кнопке включения а на экране телевизора ошибка Е68

В этой ветке уже писал rtm72, что тоже убил хард, когда прошил оригинальной прошивкой.

Так что будьте осторожны, если хард на 320гб был прошит под 250гб, при прошивке под 320гб, хард можно убить.

Спасибо за инструкцию. В виде благодарности вот ссылочка на UNDO.BIN для 250GB WD Scorpio Black (WD2500BEKT): http://zalil.ru/31866744

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...