Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А не хуже ли работает от оригинала? разницы нет, т.к. в оригинале такой же винт стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 кто нибудь сталкивался с таким? после смерти бокса, ни бокс, ни пк, винт не видят! при прошивке на родную прошку, или под бокс, результат один:http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/14/image_4e980cd595b50.jpg так понимаю все, винт подох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chibez 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я сталкивался, у меня при попытке прошить хард, та же картина. Только я свой хард сам убил во время перепрошивки, выше я об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 На фатке проканает не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 На фатке проканает не? нет разницы фат или слим, просто под фат корпус нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 насчет иксстафа не уверен используй парти буфало (Party Buffalo, Bufalo) ок спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Начал прошивать, hddhackr прошить не смог выдал ошибку про сектора,точно не запомнил. Решил я восстановить родную прошивку и скачал с rutracker.org файлик XBOXHDD_ в нем типа все для прошивки и оригинальная прошивка для WD3200BEVT. Видимо, оригинальную прошивку нужно сохранять со своего винта. Когда шил первый раз, лень было сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 у меня флешка на 8 гб можно ли зделать загрузочную или только до 2 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 aalleeggrraa1, читай внимательно фак. подойдёт любая флешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Какой отверточкой разобрать мой нынешний жестак (кэйс точнее),все что дома нарыл,не одна не подошла.. Они подходят,но прокрутки нет ни какой,и так и сяк. И можно ли потом на новый прошитый жестак,со старого данные скинуть как нибудь? (игры,профайл,сохранки,длс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Какой отверточкой разобрать мой нынешний жестак (кэйс точнее),все что дома нарыл,не одна не подошла.. Они подходят,но прокрутки нет ни какой,и так и сяк. И можно ли потом на новый прошитый жестак,со старого данные скинуть как нибудь? (игры,профайл,сохранки,длс). которые на пластике, я использовал Т6 или Т8, точно не помню, а те что внутри, использовал небольшие пасатижы.. на счет перекинуть, по гугли, много софта для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Искал,ничего не нашел,мб набирал не то) "писал как раз вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 FaKe22, xplorer360. разные версии утилиты для разных объёмов жестака. только вот с 320gb пока беда, хотя для этого советуют party buffalo, но я лично ещё не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) del Изменено 17 октября 2011 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а где взять файл UNDO.Bin у меня нету ни в одном архиве.Хдд 320 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Все прошил УСПЕШНО=)Делал так 1-hddhackr потом выбрал диск у меня 4 номер,потом сделал 3 раздела буква (с),отключил Хдд опять перезагрузил пк опять подключил ввел hddhackr выбрал диск (4) выбрал F потом HDDSS.Bin Undo.Bin,Yes и все жёсткий готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Эти манипуляции, можно производить только на ноутбуках? Или на обычном стационаре? На такой материнки ,есть шансы,что всё пройдет успешно?Intel R PRO/1000 MT Изменено 18 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Эти манипуляции, можно производить только на ноутбуках? Или на обычном стационаре? На такой материнки ,есть шансы,что всё пройдет успешно?Intel R PRO/1000 MT http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/search/?p=0 Ап ребят,все вышеуказанные модели подходят?мой выбор пал на - http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i1700744/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/search/?p=0 Ап ребят,все вышеуказанные модели подходят?мой выбор пал на - http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i1700744/ Нет эта модель не подойдет подходят BEVT,BPVT,BEVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 aalleeggrraa1, а что насчёт стационара?его прошить можно только на ноутбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А что насчёт первых постов,о том что хард греется,нужно ли делать какие то примочки,и чем это грозит боксу? Вариант- "Вставил и забыл" не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 White145man, нужен именно BEVT, именно ноутбук с чипсетом АМД, и шить нужно в полнолуние, на дверь и окна повесить чеснок, и приговаривать, шейся винт, не грейся винт! так 666 раз нужно повторить! после этого винт прошьеться, и не будет греться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chibez 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Вот и сделал хард на 320гб Купил в Джасте хард - Western Digital Scorpio Blue (WD3200BPVT)- 1360руб, Прошить решил на ноутбуке Toshiba A200-13o, все прошло отлично. Оригинальную прошивку(UNDO.BIN) сохранил и убрал в укромный уголок) Обязательно сохраняйте свой UNDO.BIN, если захотите вернуть хард в первоначальный вид. У меня был горький опыт, когда я убил хард прошив его не родной прошивкой, выше я описывал свою проблему. Изменено 20 октября 2011 пользователем chibez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А почему так много отриц.отзывов по Western Digital,тип его срок службы - 5месяцев.Кто сталкивался с проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А почему так много отриц.отзывов по Western Digital,тип его срок службы - 5месяцев.Кто сталкивался с проблемами? моему WD уже 7 лет. все ок. все от рук зависит, не слушай троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас