Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kysokx, Хочу взять такой или такой ,по описанием вроде оба подходят,но напрягает движуха не первых страницах,о сильном нагреве,стоит ли делать какие то примочки,тип пенопласта? Изменено пользователем White145man

kysokx, Хочу взять такой или такой ,по описанием вроде оба подходят,но напрягает движуха не первых страницах,о сильном нагреве,стоит ли делать какие то примочки,тип пенопласта?

на 320 бери. больше же. прошивается нормально(у меня такой)я его прошил на 250 - ок, а потом еще прошил с 250 до 320 - ок

Облом вышел, по моему мой биос слишком стар,что бы выполнить загрузки с флешки :(

на 320 бери. больше же. прошивается нормально(у меня такой)я его прошил на 250 - ок, а потом еще прошил с 250 до 320 - ок

а почему сразу на 320 не рубанул?

Ребят, выручите пожалуйста :( , кажется мой биос не поддерживает загрузку с флешки.

Вот скрины биоса,что можно сделать?(..Может есть кто- то из Нижнего Новгорода.

http://s54.radikal.ru/i145/1110/08/031ebf515efct.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1110/a5/d16964386143t.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1110/cf/5299bc819339t.jpg

Флешку нашел,но не в том месте.

Изменено пользователем White145man

кто в курсе, что с ценами!? http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i109852/

не так давно взял за 1250, потом он стал стоить 1300, еще вчера цена была 1750, а сегодня 2150

кто в курсе, что с ценами!? http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i109852/

не так давно взял за 1250, потом он стал стоить 1300, еще вчера цена была 1750, а сегодня 2150

Я тоже вовремя купил, месяц назад брал HDD 250 Gb SATA-II 300 Western Digital Scorpio Blue <WD2500BEVT> 2.5" 5400 rpm 8Mb за 1250, сейчас он стоит уже 2 310 руб. 50 коп. O_o я в шоке.

Я тоже вовремя купил, месяц назад брал HDD 250 Gb SATA-II 300 Western Digital Scorpio Blue <WD2500BEVT> 2.5" 5400 rpm 8Mb за 1250, сейчас он стоит уже 2 310 руб. 50 коп. O_o я в шоке.

в тайване наводнение произошло, изза этого цены подскочили :mad:

в тайване наводнение произошло, изза этого цены подскочили :mad:

Вот оно чо, стоит щас переплачивать 1 тыщ .руб,или же подождать нормализацию цен?

И ещё,теме около года,у кого - нибудь были проблемы,игры тормозили с ним,или ещё что то?

И оригинал совершенно не отличается от копии,только кейсом?

Вот оно чо, стоит щас переплачивать 1 тыщ .руб,или же подождать нормализацию цен?

И ещё,теме около года,у кого - нибудь были проблемы,игры тормозили с ним,или ещё что то?

И оригинал совершенно не отличается от копии,только кейсом?

если потянешь примерно полгода без харда, то подожди

на некоторым моделях переплата далеко за 1к

если потянешь примерно полгода без харда, то подожди

на некоторым моделях переплата далеко за 1к

"полгода" это минимум! в ближайшее время можно ожидать еще больший рост цен на жестяки

"полгода" это минимум! в ближайшее время можно ожидать еще больший рост цен на жестяки

вчера купил хард за 2.073р, сегодня он уже стоит 3.465р :smile-23:

Привет!

У меня слимка 4 гб

Хард делал сам из WD3200BEVT 320gb прошивал под 250 гб, хард работал отлично в хвох

Вчера увидел инфу, что появилась прошивка на 320гб ну и решил перепрошить на 320гб

Подключил винт к компу, вставил загрузочную флешку с hddhackr 1.30 и hddss.bin(на 320гб) скачивал по ссылке на сайте http://www.hackfaq.net/

Начал прошивать, hddhackr прошить не смог выдал ошибку про сектора,точно не запомнил.

Решил я восстановить родную прошивку и скачал с rutracker.org файлик XBOXHDD_ в нем типа все для прошивки и оригинальная прошивка для WD3200BEVT.

Прошиваюсь оригинальной прошивкой перезагрузил комп, при загрузке в момент инициализации жесткого диска комп задумался на пару минут, потом сообщил об ошибке Hard Disk Error и предложил нажать F1, дальше пошла загрузка флешки с досом, запускаю HDDHACKR и вижу такую картину :

0) 0х9000 Sata Pri Master None

1) 0х8880 Sata Sec Master

Serial Number:

Features: SMART(Not Supported), LBA(28bit), NQC (Not Supported), AAM (Not Supported), ARM (Not Supported)

Вставил в xbox, загорелся красный огонь на кнопке включения а на экране телевизора ошибка Е68

В этой ветке уже писал rtm72, что тоже убил хард, когда прошил оригинальной прошивкой.

Так что будьте осторожны, если хард на 320гб был прошит под 250гб, при прошивке под 320гб, хард можно убить.

У меня та же проблема. Будьте аккуратны. Может в шапку добавить. Винт умер

У меня та же проблема. Будьте аккуратны. Может в шапку добавить. Винт умер

Не мертв но и не жив. Если есть возможность, то сплавляйте по гарантии. Если нет, то думаю скоро придумаю способ восстановления. Т.к. винт работает под линуксом.

Не мертв но и не жив. Если есть возможность, то сплавляйте по гарантии. Если нет, то думаю скоро придумаю способ восстановления. Т.к. винт работает под линуксом.

попробуйте его растормошить прогой MHDD 4.6

У винта стало веселое поведение. Вчера получилось даже на него установить убунту. И в биосе он стал определяться как хитачи. Но после очередной перезагрузки он стал нонеймом и начал вешать биос.

До MHDD еще не доходил. С ним прекрасно работают стандартные утилиты убунту.

Удалось прошить убитый винч прошивкой на 320. При установке в бокс 1 красный огонь-винт не крутится. В винде тоже не крутится. А в линуксе крутится и работает... И как я понял-пока винт раскручен линуксом, то он будет работать и в винде. Главное не обесточивать его.

В биосе раскрученный винт определяется как хитачи. Но стоит обесточить его, и он не виден не в биосе не в винде. Только линукс может вернуть его к жизни.

В общем если есть на форуме кто-то разбирающийся в HDD, то напишите мне в личку.

читал ваш пост. еще вчера тестил ее - без результата.

стандартная запись в хддкр

http://imagepost.ru/thumbs/i/wa/iwadrkboqocxtovqoogblqkpetyzwr.JPG

т.е. после 250 ты сразу решил накатить 320?

без возврата на оригинал?

Нет. Пытался вернуть оригинал и залил прошивку из просторов интернета.

Нет. Пытался вернуть оригинал и залил прошивку из просторов интернета.

Так я так и не понял. Если я сейчас перепрошью свой 320 гигов у меня сейчас 250 то HDD может умереть?

Так я так и не понял. Если я сейчас перепрошью свой 320 гигов у меня сейчас 250 то HDD может умереть?

Шить надо сразу с 250 на 320, а не 250-"родная прошивка"-320

Ребят! Необходима Ваша помощь! Надо как минимум 3 файла undo.bin с винчестеров WD3200BEVT желательно с фотографией наклейки на жестком диске.

(Это необходимо для тех кто убил винч не правильной прошивкой)

Так и не смог прошить свой WD2500BPVT. В итоге поставил фрибут и отформатировал боксом :)

добрый вечер, не может ли кто нибудь подсказать где возможно в Москве приобрести бокс(черного цвета) , дли прошитого по данной инструкции харда ?

заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...