три огня 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Подскажите,сделал себе жёсткий на 320gb slim консоль, остался старый (родной) отдаю брату. Хочу поиграть в игры от первого бокса,можно перекинуть с родного эмулятор на новый через комп? если да то подскажите как. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 прошил HDD давно уже валялся WDC WD2500AAJS-22VTA0 прошивкой от 250 GB все работает....А в шапке написано что только несколько прошиваются те которые из списка я видел и 2Тб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 прошил HDD давно уже валялся WDC WD2500AAJS-22VTA0 прошивкой от 250 GB все работает....А в шапке написано что только несколько прошиваются те которые из списка я видел и 2Тб... Но прошивки на 2Тб нет. Так-что бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Но прошивки на 2Тб нет. Так-что бесполезно. а это тогда как понять????? http://www.team-xecuter.com/forums/signaturepics/sigpic164529_15.gif http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2503701 http://www.youtube.com/watch?v=V5pL-Gr9cgU Изменено 27 января 2012 пользователем drevnijj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 а это тогда как понять? Это фрибут-там нет ограничений. У меня тоже на 1Тб стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Это фрибут-там нет ограничений. У меня тоже на 1Тб стоит. Я забыл сказать что я тоже для фрибут делал. Это я что за зря прошивал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я забыл сказать что я тоже для фрибут делал. Это я что за зря прошивал??? Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Здравствуйте! я прошивал винтWD 3200 BEVT SCORPIO прошивкой на 250gb, сейчас я могу перепрошить на 320 gb без последствий ?а то 70 гигов жалко! :prankster2: за ранее благодарен! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Здравствуйте! я прошивал винтWD 3200 BEVT SCORPIO прошивкой на 250gb, сейчас я могу перепрошить на 320 gb без последствий ?а то 70 гигов жалко! :prankster2: за ранее благодарен! :smile-23: Можете, но только если есть оригинальная прошивка для вашего винчестера (Undo.bin) Прошивается по схеме 250-родная прошивка-320. Возможно будет работать схема 250-320. Но гарантий я дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Добрый день. Сделала все по инструкции. Попробовал на ТРЕХ разных ноутбуках (toshiba, asus и acer) после ввода hddhackr сканирует..и пишет NO ATA DEVICES PRESENT. Что я делаю не так или это как раз те ноутбуки на которых нельзя прошить жесткий? И еще вопрос. Тут раньше в теме человек сказал что он себе сделал диск другим способом. Цитирую дословно: "Lichno provereno Винт Hitachi na 80 i 40 GB iz noytByka. Delal proshe, formatiroval na kompe v FAT32, zatem format na Bokse. Dalee na kompe cherez progy Xbox export zalil zaranee sohranennji Back up Partition 2. Zatem snova format na Bokse, doBavil v Partition 3 vse sohranennje papki. Eti deistviay mojno prodelat s lyBjm HDD oBemom do 250 GB." Я хочу попробовать этот способ, но в случае неудачи, после этого способа я смогу вернуть жесткий чтобы просто пользоваться на компе??? Спасибо всем кто поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 sergeifrost, в ноутбуках как я понимаю винчетсер вы подключали вместо родного? Если да, то это странно т.к. все должно было пройти нормально. Попробуйте на стационарном ПК. Если не будет толку, то возможно, винт бракованный. Ну или вы что-то делаете не так. А второй способ по идее должен прокатывать только с известными боксу винчестерами Hitachy, но т.к. информации по нему нет, то рекомендовать его я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Да..подключаю вместо родного.Может его надо как то подготовить перед этой процедурой? В биосе он нормально видется, а вот через флешку нет почему то. Как жесткий диск работает отлично. Кстати Hitachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribylya 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вопрос новичка. Мне должен прийти бокс фрибутный слимка 4г. Естественно нужно будет подключать внешнюю память, на которую будут закачиваться игры. Вопрос: 1) Нужно ли что-то делать с этой внешней памятью (прошивать как в этой теме, или сразу залить игры туда и сунуть в бокс) 2) Какую лучше купить (внешний юсб хард или обычный от компа подойдёт) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Вопрос новичка. Мне должен прийти бокс фрибутный слимка 4г. Естественно нужно будет подключать внешнюю память, на которую будут закачиваться игры. Вопрос: 1) Нужно ли что-то делать с этой внешней памятью (прошивать как в этой теме, или сразу залить игры туда и сунуть в бокс) 2) Какую лучше купить (внешний юсб хард или обычный от компа подойдёт) :umnik2: Возьми от ноута любой (sata), в фат форматни и готово.. Изменено 30 января 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Можете, но только если есть оригинальная прошивка для вашего винчестера (Undo.bin) Прошивается по схеме 250-родная прошивка-320. Возможно будет работать схема 250-320. Но гарантий я дать не могу. байдос...такая схема неработает... :umnik2: прошивать нужно на 320 GB, а в hddhackr видят винт хитачи объёмом 250 GB я так понял, если родной прошивки нет...то кури бамбук? а прошивка нужна только сохраннёная именно с этого винта? Изменено 30 января 2012 пользователем PPCH21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Да..подключаю вместо родного.Может его надо как то подготовить перед этой процедурой? В биосе он нормально видется, а вот через флешку нет почему то. Как жесткий диск работает отлично. Кстати Hitachi. Ох... Ну инструкцию читать же надо. Там русскими буквами написано "Для винчестеров WesternDigital следующих моделей..." байдос...такая схема неработает... :umnik2: прошивать нужно на 320 GB, а в hddhackr видят винт хитачи объёмом 250 GB я так понял, если родной прошивки нет...то кури бамбук? а прошивка нужна только сохраннёная именно с этого винта? В личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 СПАСИБО! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Знакомый перепрошил свой оригинальный винт из под аркады, в винт под пк. Теперь он хочет обратно прошить винт под бокс , но никакие файлы перед этим он не сохранял . Винт у него фирмы сиагейт , кто-то может скинуть нужные файлы ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Знакомый перепрошил свой оригинальный винт из под аркады, в винт под пк. Теперь он хочет обратно прошить винт под бокс , но никакие файлы перед этим он не сохранял . Винт у него фирмы сиагейт , кто-то может скинуть нужные файлы ? заранее спасибо Думаю если винт родной, то его надо форматнуть в фат32 и засунуть в бокс, где повторно форматнуть. Пусть пробует. О результате отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Думаю если винт родной, то его надо форматнуть в фат32 и засунуть в бокс, где повторно форматнуть. Пусть пробует. О результате отпиши. yandex (Bub-mik) 12:26 пробовал, не помогает. в таком виде он его хавает только через юсб, и только как внешний носитель на 16гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 yandex (Bub-mik) 12:26 пробовал, не помогает. в таком виде он его хавает только через юсб, и только как внешний носитель на 16гб Ну тогда получается что никак. Т.к. хддхакер работает только с винтами WD. Возможно есть способ, но я о нем не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribylya 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Возьми от ноута любой (sata), в фат форматни и готово.. Любой... То есть не обязательно что бы он был из этого списка ? - WD Scorpio Series BEVS/BEAS - WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT - WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT - WD VelociRaptor Series - WD AV-25 Series BUDT - WD Series BMVS Хоть какой фирмы? есть вариант купить SATA WD - 320 GB Изменено 31 января 2012 пользователем Gribylya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Любой... То есть не обязательно что бы он был из этого списка ? - WD Scorpio Series BEVS/BEAS - WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT - WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT - WD VelociRaptor Series - WD AV-25 Series BUDT - WD Series BMVS Хоть какой фирмы? есть вариант купить SATA WD - 320 GB Если для фрибута то любой. И любым объемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Links2030 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Плдскажите плиз, у нас перестали продавать жесткие диски марки WD объемом 250 GB, а продают только 500 и выше. Могу ли я прошить винт с объемом 500 Gb что бы он работал на Xbox 360 Slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Плдскажите плиз, у нас перестали продавать жесткие диски марки WD объемом 250 GB, а продают только 500 и выше. Могу ли я прошить винт с объемом 500 Gb что бы он работал на Xbox 360 Slim? можешь, но будет видно не 500гиг а 250гиг хотя у меня хбокса уже давно нет может он уже потдерживает больше памяти п.с. лижбы модель была из списка Изменено 8 февраля 2012 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас