Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На яндексе в отзывах пишут, что дохнут часто, да и здесь тоже(при форматировании), стоит ли брать за 2350?

На яндексе в отзывах пишут, что дохнут часто, да и здесь тоже(при форматировании), стоит ли брать за 2350?

Я свой за 1500 брал, если хочешь бери. Цены не скоро упадут

это не правда..винты хорошие почти не греются, ну и работоспособность соответствующая.

Изменено пользователем PPCH21

Огромное спасибо автору этой темы ! ! ! Побольше бы такие людей ! Удачи тебе во всем !

Привет,может кто подскажет.

У меня остался ЖД от старого ноута.

Параметры:- 80 гб (hts 542580 k9sa00 sep-08)

Может он пойдет на переработку?

Привет,может кто подскажет.

У меня остался ЖД от старого ноута.

Параметры:- 80 гб (hts 542580 k9sa00 sep-08)

Может он пойдет на переработку?

для фрибута да, для нет не подойдет.

ну или его в бокс какой-нить запихнуть и вместо флешки использовать

Ребята интересует 2 вопроса в шапке не нашел на 320 прошивку, чтоб прошить жесткий киньте ссылку плиз! и 2 вопрос интересует как можно снять образ прошивки с винта родной чтоб потом если что вернуть обратно его:) вроде все жду ваших советов и ссылок:)

и да еще вопрос предлагают вот такой жесткий Western Digital [WD3200BEVT] 5400rpm Cache 8MB SATA-II 320Gb 1500руб, говорят что новый вытащенный из консоли PS3. как думаете стоит брать? под прошивку на хбокс?

Ребята интересует 2 вопроса в шапке не нашел на 320 прошивку, чтоб прошить жесткий киньте ссылку плиз! и 2 вопрос интересует как можно снять образ прошивки с винта родной чтоб потом если что вернуть обратно его:) вроде все жду ваших советов и ссылок:)

Читать надо... Есть там всё. Надоело уже под нос пихать http://narod.ru/disk/25870571001/HDDSS320.bin.html

Образ прошивки снять нужно чтобы вернуть его обратно (это тоже написано)

и да еще вопрос предлагают вот такой жесткий Western Digital [WD3200BEVT] 5400rpm Cache 8MB SATA-II 320Gb 1500руб, говорят что новый вытащенный из консоли PS3. как думаете стоит брать? под прошивку на хбокс?

Думаю ниче в этом страшного нет т.к. пс3 сектора и прошивку не меняет

WD Scorpio Blue Series BEVT

C танцами, но прошил. Прога не хотела сохранять undo.bin принудительно, но во время прошивки сделала его. В начале не хотел определяться, пока методом научного тыка не попал в sata master

Подскажите пожалуйста.

Если вот так все прошить,поставить. Можно ли будет потом качать игры с икс бокс лайва и будут ли они работать с этого ЖД?

Подскажите пожалуйста.

Если вот так все прошить,поставить. Можно ли будет потом качать игры с икс бокс лайва и будут ли они работать с этого ЖД?

конечно будут куда им деваться то?)!

Народ, ни у каого не завалялся undo.bin для WD2500BEVS-22UST0? Винд стоял в боксе, стал потихоньку дохнуть, я поставил другой, а этот хочу вернуть в родное состоянии. К сожалению файл был на флехе, которую без спроса взяла дочь и угробила.

Народ, ни у каого не завалялся undo.bin для WD2500BEVS-22UST0? Винд стоял в боксе, стал потихоньку дохнуть, я поставил другой, а этот хочу вернуть в родное состоянии. К сожалению файл был на флехе, которую без спроса взяла дочь и угробила.

для каждого винта индивидуальны

для каждого винта индивидуальны

то есть прошить undo.bin от винта точно такой же модели не прокатит? Винт убьется?

А как же мы шьем винты ВД разных моделей одним и тем же hddss.bin?

подскажите такой вопрос:

Наверно сейчас накосячу, что укажу ссылку на сайт... так что извините премного... нужно точно знать...

вот ВИНТ

Я как понимаю это black серия и он не пойдет в XBOX?

Изменено пользователем nosferat

Я как понимаю это black серия и он не пойдет в XBOX?

по ссылке винт ВД Скорпио то ли BEVT, то ли BPVT - это серия Scorpio blue (что и указано ниже в описании под фотографией), только на фото винт с наклейкой старого образца (на фото видна дата производства - похоже 19 ноября 2007 года). Скорее в реальности винт будет с голубенькой наклеечкой. В любом случае это подходящий винт (и BEVT, и BPVT). Сам в субботу WD3200BEVT перешил взамен подыхающего WD2500BEVS.

Изменено пользователем Akim358

то есть прошить undo.bin от винта точно такой же модели не прокатит? Винт убьется?

А как же мы шьем винты ВД разных моделей одним и тем же hddss.bin?

Не убьется. Но будет монтироваться только в той системе которая не опрашивает винчестер на соответствие серийного номера и т.д. То есть работать будет только в линуксе.

Ребят, вы меня извените я можа чаго не доганяю, но что-то прошивка не ладится.

Вот как было, ввожу hdhackr, выбираю из предложенного Sec Master WD2500bpvt ....

Затем F, на запрос ввожу hdds.bin -> OK

undo.bin ->OK

Получается Error Hdd sector 16 failed. Error 0x0802

Неужели Hdd испорчен? :(

С диском ни каких манипуляций не производил. Из магазина прямиком в комп.

Изменено пользователем Xhack

Ребят, вы меня извените я можа чаго не доганяю, но что-то прошивка не ладится.

Вот как было, ввожу hdhackr, выбираю из предложенного Sec Master WD2500bpvt ....

Затем F, на запрос ввожу hdds.bin -> OK

undo.bin ->OK

Получается Error Hdd sector 16 failed. Error 0x0802

Неужели Hdd испорчен? :(

С диском ни каких манипуляций не производил. Из магазина прямиком в комп.

Форматни в компе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...