vitadreamm 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/567731/ Под фатку я могу такой прошить? (на все 320) Сейчас вроде на фатки 320 продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 мужики честно не знаю к чему весь этот геморрой с изготовлением дисков, если в китае можно купить уже готовый диск на 320 г за 52$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitadreamm 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 мужики честно не знаю к чему весь этот геморрой с изготовлением дисков, если в китае можно купить уже готовый диск на 320 г за 52$.Хде? даже по акции щ стоил 56... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 буду делать заказ на китайском сайте. кому надо пишите, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Подскажите плиз такую инфу. Внешний hdd для фрибутной консоли должен же быть с файловой системой FAT32? Но ведь на диск с такой системой нельзя скачать файл больше 4 гиг. Как тогда на него игры качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipaher 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Взял диск WD320BPVT. Все делаю по инструкции - в процессе после введения команд hddss.bin и undo.bin появляется запись "LBA size seems to be an unsupported xbox360 value. Please contact the author. Далее предлагает то же что и в инструкции - но потом заканчивает работу hddhackr и появляется командная строка. В чем проблема? е И еще вопрос - винт после покупки надо форматировать? Перед прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipaher 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 На другом компе прошивка получилась, как описывается. Винт определяется системой как seagate 320 gb. Но в xbox вставляю - он его не видит. Прошил заново на 250 гб прошивкой - xbox все равно не видит. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 подскажите пожалуйста,есть вот такой новенький диск,http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_640_SATAII_TOSHIBA_MK6475GSX_rpm_138822.html собственно вопрос его можно использовать на слим? и будет ли видеть приставка полностью весь объём??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daxtor 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Люди помогите !!!! в ходе прошивки по инструкции показал ошибку Reading HDD sector 16 failed. Теперь диск не виден не в биосе не в windows .В hddhackr диск виден но с нулевыми значениями во всех строках .Пробовал и восстановление и прошивку и разные версии hddhackr и разные компы но ничего не помогло постоянно вылетает ошибка Reading HDD sector 16 failed. Диск WD Scorpio Blue Series 3200 BPVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denison4x 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) прошил винта с помощю етой темы год над. все работало супер. но тепер хочю назат прошыть под винду. помогите пожалуста. первая ошибка моя когда делаю флешку нету файла undo.bin ну еще когда я шился впервой то бил нетбук MSI, а сечяс compaq mini. помощи прошу тех кто шарит. Изменено 19 декабря 2012 пользователем denison4x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Взял диск WD320BPVT. Все делаю по инструкции - в процессе после введения команд hddss.bin и undo.bin появляется запись "LBA size seems to be an unsupported xbox360 value. Please contact the author. Далее предлагает то же что и в инструкции - но потом заканчивает работу hddhackr и появляется командная строка. В чем проблема? е И еще вопрос - винт после покупки надо форматировать? Перед прошивкой? у меня такой же винт, такая же ошибка на ноутбуке вообще hddhackr не работает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 у меня такой же винт, такая же ошибка на ноутбуке вообще hddhackr не работает. Что делать? наконец то прошил 1.отформатировал под фат32 2.использовал hddhackr 1.25 вместо 1.30 с первого раза получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
89old 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Прочитал много отрицательных отзывов по надежности про ЖД WD320BPVT. Было сделано предположение, что это из-за постоянной парковки головки ЖД. Подскажите, что-то не нашел информации, так ли это, стоит ли её отключать и как, если надо. И вообще возможно ли? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Да хоть 500, но доступно будет только 250 И BPVT бери только в крайнем случае, идеально если BEVT А чем BPVT так плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVlad 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Всем привет! Скачал файл прошивки с первой страницы HDSS320.bin и внутри нашёл такие буквы ST9320325AS . Вопрос: почему для WD используется прошивка от Seagate? И ещё: полазив по своей системе с помощью hddhkr 1.3 я не смог считать 16-22 сектора ни с одного винта включая WD. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Вопрос: почему для WD используется прошивка от Seagate? Потому что родные винты, установленные в xbox, как раз Seagate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVlad 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Потому что родные винты, установленные в xbox, как раз Seagate. Очень интересно. Почему же тогда все рекомендуют брать WD, а не Seagate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Прошил 2 штуки WD320GB BPVT date 06 sep 2012 На двух материнках Asus p5n-t nForce 780I, p5n-d nForce 750I, выдавало ошибку Reading HDD sector 16 failed DRQ Error: 0x0802 никакие советы не помогли. Прошился на старой MSI 865PE Neo2 i865PE А теперь о модели BPVT. народ зря засирает эти харды. никаких глюков, тормозов, шумов, щелчков, замечено не было. Короче не хуже BEVT который у меня прошит на 250GB Изменено 18 января 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 я так понимаю если я свой хитачи на 500гб вставлю в слимку, из 500 будет работать только 320? даже с глитч хаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) я так понимаю если я свой хитачи на 500гб вставлю в слимку, из 500 будет работать только 320? даже с глитч хаком? без хака 320, с хаком 500 Изменено 19 января 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 без хака 320, с хаком 500 thanx :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock95 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А если прошить жесткий диск модель 320гб то все будут досупны или также как и у 250- только 228гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Извиняюсь, не нашел ответ. На фрибут консоли есть ограничения по типу и объему жесткого диска? Подойдет ли такой вариант и надо ли будет его прошивать? http://www.pleer.ru/_61991_500Gb_Hitachi_Travelstar_Z5K500_HTS545050A7E380.html Изменено 5 февраля 2013 пользователем NickHaxep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelkin 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Привет..Я хочу поставить на консоль (Xbox 360 Slim Freeboot 250 Gb) жесткий диск (WD 750 Gb 2.5) вместо стандартного.Это возможно?Как это сделать?Хотелось бы использовать все 750 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon0112 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А если винчестер имеет бэды то можно прошить ? например у меня WD1200BEVS работает нормально но на нем 111 гб так как имеются юэд блоки , мне его шить на 120 гб как обычно и будут доступны только 111 гб или как ??И где взять UNDO.BIN или как эго создать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас