Anar 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 ребят вот вам новость радостная, думаю что шапку стоит обновить.добавлено много новых жестких дисков. http://www.homebrew-connection.org/hddhackr-v1-40-build-20130303-format-your-wd-drive-into-fatx/ Привет..Я хочу поставить на консоль (Xbox 360 Slim Freeboot 250 Gb) жесткий диск (WD 750 Gb 2.5) вместо стандартного.Это возможно?Как это сделать?Хотелось бы использовать все 750 гб.просто вставь в бокс зайди в хранилище и форматни. в этой теме тебе делать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muxa3991 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, я могу такой хард: Накопитель Western Digital 2.5" Scorpio Blue 250GB SATA II WD2500BPVT прошить на обычном ПК, а не на ноуте???И будет ли Slim LT 3.0 видеть 320GB? Я тогда возьму на 320!!! :)Пожалуйста подскажите =) Изменено 21 марта 2013 пользователем Muxa3991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1vers 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Scorpio Blue < WD5000BPVT> 2.5" 5400 rpm 8Mbможно ли прошить на 500 на слим? если да, то как? если нет, то какой максимум-дайте ссылку плз на файл,если не сложно.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buskru 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 у кого есть дамп hddss.bin от харда фатки seageta 120gb ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NyxAssassin 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Здравствуйте. На днях купил жесткий диск WD3200BPVT. Попытался прошить его на компе, но HDDHackr выдавал ошибку с чтением сектора 16. В итоге я прошил его на другом компе HDDHackr 1.40, создал партишены, но при установке в консоль xbox его не видит. В windows и в BIOS он виден, как Seagate. Он открывается в Xplorer 360. Что мне делать? Сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the9gramm 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Большая просьба, у кого есть undo.bin для WD32 00BEVT-00A0RT0 дайте знать. В сети не смог найти, а свой удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Криво прошил hdd. wd1600bevt не видится даже в bios. Как до него докопаться чтоб прошивку рабочую накатить?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legal 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Добрый день, имеется 360 Slim 3.0 4gb.Подскажите пожалуйста:1)Будет ли видеть обьём больше 320?2)Безопасна ли для приставки и т.д и т.п установка жесткого диска без кейса?или разницы нету? Заранее спасибо за ответ. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Legal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtreme 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Подскажите, если прошить на 500 гб винчестер под 320 гб, на компьютере через xplorer будут все 500гб видны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buskru 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) у кого есть дамп hddss.bin от харда фатки seageta 120gb ? киньте на мыло cabin123@ukr.net Изменено 27 мая 2013 пользователем buskru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PryaNiC 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вопрос такой: Если у меня Xbox 360 4gb с прошивкой LT+ 3.0 (не баненная, всё гуд, в лайв захожу).Так вот, если я установлю себе жесткий диск WD на 500gb и буду туда копировать свои игры с дисков, не получится ли в итоге так, что меня могут за это забанить в LIVE?И ещё, если у меня жесткий на 500gb, могу ли я использовать файл для прошивки 320gb?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Потерял UNDO.BIN от WD7500BPKT и был бы признателен есть кто нить сможет поделиться им :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Вопрос к знатокам. У меня накрылся родной hdd хитачи 320 гиг. Специалисты сделали с него Посекторную копию, образ. Вопрос. Что мне теперь с этим образом делать. Так как имеется образ оригинального диска, то форматировать в fatx не требуется? Какой диск покупать для заливки этого образа? Любой, ту же модель хитачи что и стояла, или какой? Требуется ли прошивать новый диск микропрограммой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raKETich 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 WD320 BEVT hddhack не может создать разделы, что делать подскажите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigorijpuchkov 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Очень прошу помочь кто чем может вобщем у меня бокс на 4гб я купил уже шитый хард wd scorpio blue 1200 bevt он прекрасно работает но я на него не могу залить с лайва игру больше 4гб ( я так понял мой хард имеет файловую систему fat32)можно ли его будет форматнуть под ntfs и потом прошить по инструкции под иксбошный хард и скажите под какой файловой системой работает сам бокс фат32 или нтфс и какой смысл от таких хардов как умя если нельзя закинуть файл боьше 4гб. Очень прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthVader 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Сегодня перепрошил WD3200 BPVT на своем ноутбуке acer aspire 5740g, вроде все гладко, только сначала пришлось поменять SATA mode в биосе, после этого все отлично пошло и xbox распознал. Единственное, что показывает 294 гб, это так и надо я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyEnot 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Друзья, подскажите пожалуйста., я прочитал почти всю ветку, вопрос интересующий меня был задан не раз, но ответа не было!У меня фрибут слим 4 гб + 120 гб USB HDD. Вычитал что на юсб винт не встанут длс типа текстур для БФ3. Если я вставлю в бокс винт 2.5 то на него поставится длс такого типа? его обязательно прошивать прошивкой от родного хдд чтобы эти длс видны были? Или есть какой то более простой и верный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Тема дохлая.Попробовал прошить WD320 BEVT, на обоих пк прога пишет что отсутствует ата носитель..Зря только не нужный хард купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthVader 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Viktor32, у меня то же самое писало, просто изменил SATA MODE в биосе и все сразу пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXucha 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Други, не знаю писали здесь уже или нет, но все же напишу, что сделал я.Зашел на сайт китайской электроники в раздел аксессуаров для Xbox360, нашел там HDD на 320 Гб за 1600 руб., оплатил картой Visa, потом забрал на почте, вставил в приставку и все. Никаких прошивок, оригинальный корпус харда. Доставка бесплатная. Китаец вдобавок еще и кучу аркад и демок на него закачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 тебя обманули, такой винчестер стоит 1400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXucha 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ну ладно, ладно))) может и так, я уже точно и не помню, все равно дешево, дешевле, чем HDD 3,5" для ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ребят, сделать самому жд возможности нет ( Есть люди у кого остался лишний или просто хочет продать ? Желательно от 100гбМогу забрать в питере или москве (лучше в питере). Ответ здесь или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 парни, похерил от харда WD5000BEVT оригинальный файл UNDO, терь не могу обратно прошить, чтоб видились все 500 гб в боксе с фрибутомесли у кого есть буду благодаренили есть варианты обновления или прошивки другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ребят, подскажите. На этом видосе парниша разбирает fat hdd (с пломбой) и там оказывается wd250гб. Выходит в них тоже зашита хитачевская прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас