Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня денег нет пока чтобы купить жесткий диск, но в компьютере у меня кажется подходящий. Я купил б/у шный хбох и там нет контактов для жесткого диска! Ну так вот, я непрошитый жестак воткнул в плату сата кабель, а питал жестак компьютер. В дашборде жестак видит как не отформатированный и форматировать я побоялся, так как там у меня система. Потом я прошил жесткии диск, но комп перестал загружатся, и в хбоксе все равно он видит как не отформатированный (так же в хбоксе не был определен размер жесткого диска). Ну вот вопрос: можно ли прошить определенный раздел на жестком диске под икс бокс, а оставшееся оставить под использование винде?

27.10.2013 в 05:07, danilapanasov сказал:

Здравствуйте! У меня денег нет пока чтобы купить жесткий диск, но в компьютере у меня кажется подходящий. Я купил б/у шный хбох и там нет контактов для жесткого диска! Ну так вот, я непрошитый жестак воткнул в плату сата кабель, а питал жестак компьютер. В дашборде жестак видит как не отформатированный и форматировать я побоялся, так как там у меня система. Потом я прошил жесткии диск, но комп перестал загружатся, и в хбоксе все равно он видит как не отформатированный (так же в хбоксе не был определен размер жесткого диска). Ну вот вопрос: можно ли прошить определенный раздел на жестком диске под икс бокс, а оставшееся оставить под использование винде?

ват

Мне так повезло, что купив бу консоль у меня нету шлейфа жесткого диска... Как мне его можно сделать?

WD5000AAKS (Caviar Blue) ЖД не из списка, понимаю. 

Просто лежит без дела, и собственно вопрос...с ним что то можно сделать?

Спасибо!

• 2 недели спустя...

подскажите можно ли подключить хард 750гб не прошивая его полностью? т.е. сделать отдельный локальный диск чтобы его читал xbox

у меня вопрос можно ли прошить данный Жесткий диск 2.5" SATA-II 320Gb WD Black [WD3200BEKT] 7200rpm Cache 16MB,или же нужен Жесткий диск 2.5" SATA-II 320Gb WD Blue [WD3200BEVT/WD3200BPVT] 5400rpm Cache 8MB .заранее благодарю

Уважаемый автор данного поста и знающие люди . Не осилил читать все коменты , но хочу задать свой скорее всего глупый вопрос))

Ни кто не пробовал подключать родной хард (либо пропатченный) к USB портам Бокса через sata переходник .Для наглядности  ловите ссылку на такой адаптер http://www.3dnews.ru/news/usb_sata_adapter/ . Бокс все равно будет показывать 16 гб или вообще откажется работать ?

24.11.2013 в 20:23, scarceze сказал:

Уважаемый автор данного поста и знающие люди . Не осилил читать все коменты , но хочу задать свой скорее всего глупый вопрос))

Ни кто не пробовал подключать родной хард (либо пропатченный) к USB портам Бокса через sata переходник .Для наглядности  ловите ссылку на такой адаптер http://www.3dnews.ru/news/usb_sata_adapter/ . Бокс все равно будет показывать 16 гб или вообще откажется работать ?

Зачем?

Изменено пользователем danilapanasov

27.11.2013 в 13:42, danilapanasov сказал:

Зачем?

Это теоретический вопрос ! Допустим у меня есть 2 HDD от xbox  и допустим ,что один я подключил  через переходник к порту USB .Вопрос пробовал ли кто так делать  ? Увидит ли xbox  этот жесткий диск ?

На материнке asus m4a8lt-m le успешно прошился wd3200 bevt. Все прошло гладко, с первого раза.

28.11.2013 в 19:01, scarceze сказал:

Это теоретический вопрос ! Допустим у меня есть 2 HDD от xbox и допустим ,что один я подключил через переходник к порту USB .Вопрос пробовал ли кто так делать ? Увидит ли xbox этот жесткий диск ?

Я пробовал, не видит. Требует форматирования. Но это зависит от переходника

28.11.2013 в 19:04, dimka4996 сказал:

Я пробовал, не видит. Требует форматирования. Но это зависит от переходника

Понял спасибо!

Люди добрые, помогите пожалуйста, уже 3 дня мучаюсь ни как не могу решить эту проблему!
После того, как я нажимаю "Y" вылазит вот такая ошибка Can't save drive firmware for later Restore
BSY Error:0x800c

http://s020.radikal.ru/i715/1311/9f/57be168223b0.jpg

Изменено пользователем OverLORD11

люди помогите, неправильно прошил жд wd 3200 bpvt,и посеял undo.bin родной может кто выложить undo.bin wd 3200 bpvt-60jj5to/

у кого есть выложите плиз!!!!

• 2 недели спустя...

Приветствую Знатоки. Подскажите пожалуйста. Хочу прошить HDD WD3200LPVT – 320GB. На ресурсе: http://www.homebrew-connection.org/hddhackr-v1-40-build-20130303-format-your-wd-drive-into-fatx/ в поддерживаемых типах присутствует, но в скачанной программе bin файла нет. Как поступить?

Знающие люди помогите имеем винт на 250gb ревизия BEVT для прошивки подходит прошиваю с помощью hddhackr 1.30 прошивка проходит нормально программа просит выключить пк и подключить к xbox 360 (у меня xbox 360 Arcade) подключаю к приставке а там его нет не определяеться. Подключаю к ПК там он определяеться даже виден в моем компьютере под названием Hitachi объем 228гб. Компа два один материнка ASUS P5G41T-MLX2/GB, второй ASUS M2N68-AMSE2. Помогите все форумы уже прочитал. Коробку для жд заказывал в китае.

Спасибо огромное всем за помощь! Справился Сам. WD3200BPVT завелся легко в течение 3 минут!

Изменено пользователем Sanchor

20.12.2013 в 03:52, Sanchor сказал:

Спасибо огромное всем за помощь! Справился Сам. WD3200BPVT завелся легко в течение 3 минут!

Sanchor скажи пж у тебя жд какова года выпуска. А то я себе купил вроде подходящий жд ревизия BEVT а прошить не могу позже увидел что Hddhackr поддерживает винты только с датой выпуска до 2013г.

Добрый вечер всем.

Я хочу узнать нужен ли UNDO.bin если я не собираюсь откатывать винт обратно, для работы в Windows?

Просто я делаю процедуру с другим винтом, как описано здесь:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=62193220#62193220

Проблема решилась просто нужно прошивать винчестеры датой выпуска до 2013 года версия Hddhackr 1.40

20.12.2013 в 11:29, basil128 сказал:

Sanchor скажи пж у тебя жд какова года выпуска. А то я себе купил вроде подходящий жд ревизия BEVT а прошить не могу позже увидел что Hddhackr поддерживает винты только с датой выпуска до 2013г.

У меня 2013 года ЖД. Все норм прошилось. Только ревизия BPVT

• 2 недели спустя...

Еще никого не банили за такой финт винтом?

Изменено пользователем Alexrims

А не появилось ли возможности подключения hdd через sata dvd, чтоб увиденными были оба (внутренний и ...) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...