clash982 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 10минут, 5минут. лично у меня за 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 10минут, 5минут. лично у меня за 1 минуту системный блок долго вытаскивал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Новые модели ж\д не появятся в факе? А то вышеперечисленные в моем городе уже не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 системный блок долго вытаскивал)))) а я долго искал флешку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Новые модели ж\д не появятся в факе? А то вышеперечисленные в моем городе уже не продаются с никса закажи. вроде бы +3% сверху... если в твоем городе нет магазов у которых постовщик никс, то придется на почту идти :fly: цены там не больно кусаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Новые модели ж\д не появятся в факе? А то вышеперечисленные в моем городе уже не продаются Странно, посмотри такой диск Western Digital Scorpio Blue WD3200BPVT (320Gb) Должен продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Новые модели ж\д не появятся в факе? А то вышеперечисленные в моем городе уже не продаются Чтож за город такой? Неужели "Сколково".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Прошился без проблем,жесткий BEVT 250gb, материнка старушка Asus P4P800-X, дольше биос настраивал,чем прошивал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scibi 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 +100500 Прошился за минуту и подумал:боже мой,а ведь хотел покупать оригинал и подарить Билли 3250:)))) Ну уж нет,он и так с нас имеет! Спасибо за тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scibi 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 у кого-нибудь есть проверенные данные о бане приставок с прошитым жёстким диском? Насколько я понимаю,это просто нанесение разметки,а не прошивка(как в dvd приводе),следовательно мы не меняем серийный номер винчестера...но в лайве могут пропалить,что этот серийник не от оригинала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 у кого-нибудь есть проверенные данные о бане приставок с прошитым жёстким диском? Насколько я понимаю,это просто нанесение разметки,а не прошивка(как в dvd приводе),следовательно мы не меняем серийный номер винчестера...но в лайве могут пропалить,что этот серийник не от оригинала??? Чо кипеш поднял-то? Прецедентов с баном шитого харда не было. Да и бред это. Ты не нарушаешь закон. Ничего не модифицируешь, не крадешь и т.п. За что тебя банить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Странная ситуация. Купил wd320bevt Вставил. Скачал все и делал по факу. Первый раз ругнулась на: Check DRQ - Error! reading HDD sector 16 failed Перегрузил. Второй пошла дальше, нажал 2 раза yes и ругнулась на: Writing HDD sectors failed Перегрузил. Третий раз написало, что все хорошо, в бокс буду вставлять только вечером буду, пока возможности нет, но первые две реакции удивили... :) Прочитав всю ветку сделал вывод, что игры XBOX1 работать не будут и надо заливать вторую партицию, но как и чем, и действительно ли это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Еще вопрос, кто может помочь с боксом для hdd slim. Может кто что заказывает себе периодически в Dealextreme что-нибудь в Питер, я бы к вам присоседился и закал бы бокс для HDD на слимку и отдал бы деньгу?! Не очень хочется заморачиваться с Paypal, регистрацией и т.д. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scibi 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 вообще прихожу к выводу что не нужен бокс для hdd нафиг... там ведь нет охлаждения,диск заперт наглухо,теплоотдача никакая...а вот если установить на пенопластовые проставки(я установил на подушечки из прессованого картона),то темпереатура держится в пределах рабочей нормы,даже чуть меньше! У кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) вообще прихожу к выводу что не нужен бокс для hdd нафиг... там ведь нет охлаждения,диск заперт наглухо,теплоотдача никакая...а вот если установить на пенопластовые проставки(я установил на подушечки из прессованого картона),то темпереатура держится в пределах рабочей нормы,даже чуть меньше! У кого какие соображения? Кейс для винча нужен для тех случаев, если бокс перевозят, переставляют винч с бокса на бокс, и самое главное для эстетического удовлетворения, а насчет жары в кейсе, то ничего подобного, он вроде как обдувается ну или по крайней мере температура не превышает норм иначе майки бы не запихивали родные винчи в кейсы. Изменено 2 марта 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 заказал два кейса на www.multimediacity.ru наложкой, но ценик не айс по сравнению с ебей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 заказал два кейса на www.multimediacity.ru наложкой, но ценик не айс по сравнению с ебей... Ценник на ебей не айс по сравнению с http://www.dealextreme.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ценник на ебей не айс по сравнению с http://www.dealextreme.com/ Ценник может и не айс, но с ибэя отправят на следующий день, а с DX недельки 2 покурить, пока они соизволят вшивый заказ отправить. Я так понял на DX 7.5$, а с ибэя 10-11. Кстати увидел тут на DX за 5.50$, но качество не внушает доверия. Выглядят даже на фотках как хамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Да мне эстетики ради. Никто не поможет из Питера? Неужели никто себе не заказывает или все назаказывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 вообще прихожу к выводу что не нужен бокс для hdd нафиг... там ведь нет охлаждения,диск заперт наглухо,теплоотдача никакая...а вот если установить на пенопластовые проставки(я установил на подушечки из прессованого картона),то темпереатура держится в пределах рабочей нормы,даже чуть меньше! У кого какие соображения? это все бред! если у тебя в системнике лежит HDD и боковые железки закрыты - то все винт на помойку? до 55" у тебя он же не будет греться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProNeO 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Все норм перепрошил винт WD 250 Gb WD2500BEVT через комп с матерью Asus P5Q SE (втыкал в SATA 1; определилось при загрузки с флешки как нулевой винт). Сразу в боксе все прочиталось, поставил на закачку игры :) Винт кое-как вставил в разъем, мешало что-то, потом понял, что надо сильнее надавить и он влезает в разъем бокса. Кейс для винта думаю не так уж и нужен. Я просто распер винт с двух сторон кусочками ластика и все тип-топ :)) Спс за такой подробный и ясный FAQ и в частности топикстартеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сломался кароче мой бокс, решил перепрошить 250ку БЕВТ обратно, прошивка встала но в системе его не видно. Прога Fat32Formatter видит его как Not Allocated, нажимаю initialize drive и ничего. Парни, как активировать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сломался кароче мой бокс, решил перепрошить 250ку БЕВТ обратно, прошивка встала но в системе его не видно. Прога Fat32Formatter видит его как Not Allocated, нажимаю initialize drive и ничего. Парни, как активировать его? ну а ты родным undo.bin шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ну а ты родным undo.bin шил? Спасибо, х.з. может перезагрузка помогла, попер процесс форматирования :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scibi 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 это все бред! если у тебя в системнике лежит HDD и боковые железки закрыты - то все винт на помойку? до 55" у тебя он же не будет греться... в системнике обдув:отведение тепла от накопителей! прежде чем писать о том,что это бред,разбери системник и загляни туда...Рабочая температура винта может достигать 60 градусов,так,для справки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас