Roc 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вообще-то можно ничего не делать, а взять винт старого формата и просто снять корпус и вставить в слимку...на ютубе полно видосов по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 у мя нет старого бокса. только слимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Все прошил свой хард, отлично. работает 228 гб доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 купил себе хард вд250бевт на 250 гигов прошился вставил и о боже оно работает ) пасиб за фак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я тоже нашел у себя хард прям такой же как в факе описан. Проделав всё строго по инструкции и вставив его внутрь,получил свои законные 228 Гб.Круто. Теперь места стало очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Подскажите, а нужно именно WD хард ставить? Другой фирмы 250Гб хард не подойдет? Просто в моем городе минимальная цена на такой 1690 руб. К тому же собирался еще покупать коробку для него - это всего уже 2 тыс. выходит... ============ UPD: ответ нашел... да, видимо, придется за 57 баков уже с коробкой с нета заказывать - так дешевле выйдет. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Albino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Подскажите, а нужно именно WD хард ставить? Другой фирмы 250Гб хард не подойдет? Просто в моем городе минимальная цена на такой 1690 руб. К тому же собирался еще покупать коробку для него - это всего уже 2 тыс. выходит... ============ UPD: ответ нашел... да, видимо, придется за 57 баков уже с коробкой с нета заказывать - так дешевле выйдет. Подойдут только WD описанных выше моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 подтверждаю, технология работает,прошился нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо за отличную инструкцию, за пару минут себе и другу жёсткие прошил :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Lichno provereno Винт Hitachi na 80 i 40 GB iz noytByka. Delal proshe, formatiroval na kompe v FAT32, zatem format na Bokse. Dalee na kompe cherez progy Xbox export zalil zaranee sohranennji Back up Partition 2. Zatem snova format na Bokse, doBavil v Partition 3 vse sohranennje papki. Eti deistviay mojno prodelat s lyBjm HDD oBemom do 250 GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А кто чем к компу винт присоеденял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А кто чем к компу винт присоеденял? обычный сата кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Lichno provereno Винт Hitachi na 80 i 40 GB iz noytByka. Delal proshe, formatiroval na kompe v FAT32, zatem format na Bokse. Dalee na kompe cherez progy Xbox export zalil zaranee sohranennji Back up Partition 2. Zatem snova format na Bokse, doBavil v Partition 3 vse sohranennje papki. Eti deistviay mojno prodelat s lyBjm HDD oBemom do 250 GB. Серьёзно? У меня тоже хитачи, от ноута, 160 gb, хочу попробовать, но боюсь запороть винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graf2015 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 все делал по инструкции все работает всем спасибо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Серьёзно? У меня тоже хитачи, от ноута, 160 gb, хочу попробовать, но боюсь запороть винт не боись делай и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 обычный сата кабель :umnik2: у меня не влезает в обычный сата кабель, посмотрел в инете, и понялчто нужен переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 :umnik2: у меня не влезает в обычный сата кабель, посмотрел в инете, и понялчто нужен переходник значить у тебя неправильный винт. потому как на винте разъем sata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 :umnik2: у меня не влезает в обычный сата кабель, посмотрел в инете, и понялчто нужен переходник Сата кабель не влезает в жесткий диск или в материнку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну купил WD250BEVT [в общем как в 1 посте], попытался вставить в такуюже вилку, что и мой основной винт, он там даже близко неподходит( Комп старенький, 5-6 лет ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Недавно заказал себе бандл xbox 360 slim 4gb + kinect! Но не хочется что бы бокс был без жесткого диска, поэтому полазив по зарубежным сайтам я решил написать FAQ по прошивке обычного винта в винт на Xbox! Прошивать будем с помощью hddhackr. hddhackr работает на жестких дисках компании Wester Digital следующих моделей: - WD Scorpio Series BEVS/BEAS - WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT - WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT - WD VelociRaptor Series - WD AV-25 Series BUDT Я купил 250GB WD Scorpio Blue (WD2500BEVT) - его средняя цена 1500 рублей А если нету жд на 250 гиг? можно прошить например 500 гиговый? просто у нас в городе 250 ки уже давно не продаются, только от 500гиг начинается. Скачайте файлы необходимые для прошивки жесткого диска: Если вы прошиваете жесткий диск на 250 GB то вам нужен этот файл Если на 20 gb то этот На 60 gb этот На 120 gb этот А файлов для 500 гиг нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну купил WD250BEVT [в общем как в 1 посте], попытался вставить в такуюже вилку, что и мой основной винт, он там даже близко неподходит( Комп старенький, 5-6 лет ему) вы бы сначала хоть разобрались, можно ли прошить... Если комп уже чахлый, то там ide интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вы бы сначала хоть разобрались, можно ли прошить... Если комп уже чахлый, то там ide интерфейс У друзей, новые компы, и тоже такого входа почемуто нет :umnik2: Кто-нибудь сфоткайте как выглядит этот шнур Или придёться съездить на радиорынок и купить переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) У друзей, новые компы, и тоже такого входа почемуто нет :umnik2: Кто-нибудь сфоткайте как выглядит этот шнур Или придёться съездить на радиорынок и купить переходник C IDE на сата нету переходников, если только контролер покупать + переходник питания c molex на sata Изменено 30 ноября 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну вообщем: 1. Так выглядит вход в мой ЖД для хбокса (тык) 2. Так выглядят мои "провода"для писюшного ЖД (тык и тык) 3. Так выглядят входы на самом ЖД (тык) За кач-во извеняйте, так как фоткал на свой УГкшный телефон :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну вообщем: 1. Так выглядит вход в мой ЖД для хбокса (тык) 2. Так выглядят мои "провода"для писюшного ЖД (тык и тык) 3. Так выглядят входы на самом ЖД (тык) За кач-во извеняйте, так как фоткал на свой УГкшный телефон :scratch_one-s_head: Ну ЖД куплен правельный, а на компе т.к. комп старый там питание Molex, и не sata, а IDE! Так что вам необходимо покупать переходники, либо шиться у друзей! З.Ы. если у друзей новые компы и у них нет таких разьемов- то либо компы старые, либо у ваших друзей сверхсовременные компы, ну а скорее всего вы просто не туда посмотрели А если нету жд на 250 гиг? можно прошить например 500 гиговый? просто у нас в городе 250 ки уже давно не продаются, только от 500гиг начинается. А файлов для 500 гиг нету? Можно шить и терабайтный, но будет доступно только 250 гигов! т.к. Сектора безопасности идут на 250 гигов-максимум! З.Ы. если консоль Jtag то хоть 2 теробайта можно засунуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас