nezznaika 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 вчера купил WD3200BPVT 320gb. все норм. :fly: полагаю чтобы небыло проблем при конекте hdd с компом обязательно нужен Transfer Kit USB Hard-Drive? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) На компе материнка какая? Acer Aspire 6930G Изменено 8 июля 2011 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Гигабиты досихпор портят винты, так что актуально шил себе давно уже BEVT 250 Всё отлично и с первого раза спс за фак! А гигабитки ничего мне не испортила) Мать G31M-S2L REV 1.0 биос последний бетка F10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 шил себе давно уже BEVT 250 Всё отлично и с первого раза спс за фак! А гигабитки ничего мне не испортила) Мать G31M-S2L REV 1.0 биос последний бетка F10 На гигабитах шить можно, а подключать хард после прощивки категорически нельзя! Acer Aspire 6930G Можешь спокойно подключать и скидывать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ещё на E3 стало известно об особой версии Gears of War 3. На днях интернет-магазин Game.co.uk. раскрыл подробности самого ультимативного издания для фанатов Gears of War. Бандл будет включать в себя Xbox 360 с жестким диском на 320 Гб, раскрашенный в стиле игры. Как приятное дополнение - новый звук для кнопки включения и изъятия диска (скорее всего, сочное похрустывание костей). отлично, еще 1 подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 На гигабитах шить можно, а подключать хард после прощивки категорически нельзя! моя GigaByte GA-EP45-DS4 подключаю прошиваю,после прошивки так же подключаю,проблем нет.Прошил много. Наверное не все гигабиты портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Блин, отлично... Прошил жесткий, все ок, но xbox почемуто его не видел, решил вернуть жесткий в первоначальное состояние, выдало ошибку, теперь его нигде не определяет (находит находит, но инфу о нем не дает) и пишет что 16 сектор провален в hddhackr Еще он както щелкать начал при включении. Изменено 9 июля 2011 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Блин, отлично... Прошил жесткий, все ок, но xbox почемуто его не видел, решил вернуть жесткий в первоначальное состояние, выдало ошибку, теперь его нигде не определяет (находит находит, но инфу о нем не дает) и пишет что 16 сектор провален в hddhackr Еще он както щелкать начал при включении. Скорее всего брак неси обратно в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Скорее всего брак неси обратно в магазин В понедельник отнесу, правда пока проверят, пока новый закажут, пока доставят, еще неделю жди балин. Странно на самом деле почему брак, ибо вышло все как надо. То есть прошивка как и в ФАКе вышла верно, но вот бокс отказался читать жесткий. Я кстати думаю, что может проблема полного отказа диска из-за того, что я решив вернуть все обратно взял файл UNDO.BIN от WD2500BEVT, а у меня WD2500BPVT или не? Изменено 9 июля 2011 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) rtm72 На гигабитах шить можно, а подключать хард после прощивки категорически нельзя! А что происходит то?? с прошитым я просто не подключал! Ну вообще в крации не напишешь? Чтобы быть в курсе так сказать!) Изменено 9 июля 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 rtm72 На гигабитах шить можно, а подключать хард после прощивки категорически нельзя! А что происходит то?? с прошитым я просто не подключал! Ну вообще в крации не напишешь? Чтобы быть в курсе так сказать!) когда подключаешь, материнка меняет LBA или же размер на 1метр меньшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 В понедельник отнесу, правда пока проверят, пока новый закажут, пока доставят, еще неделю жди балин. Странно на самом деле почему брак, ибо вышло все как надо. То есть прошивка как и в ФАКе вышла верно, но вот бокс отказался читать жесткий. Я кстати думаю, что может проблема полного отказа диска из-за того, что я решив вернуть все обратно взял файл UNDO.BIN от WD2500BEVT, а у меня WD2500BPVT или не? Конечно прошивка от совсем другого винча не дает ему работать. На флешке должен быть родной ундо.бин попробуй его зашить. А то что он не определялся в боксе, то ты его скорее все засунул не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Прошил удачно с помощью ноута ASUS A52J ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Конечно прошивка от совсем другого винча не дает ему работать. На флешке должен быть родной ундо.бин попробуй его зашить. А то что он не определялся в боксе, то ты его скорее все засунул не до конца. Да, я блин флешку уже отформатил. В боксе может быть. Короче наделал я делов. То есть мне искать под него прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Гугл резалтов не дал, написал с форума тем у кого была такая-же проблема, но как понял ток в гарантию сдавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Гугл резалтов не дал, написал с форума тем у кого была такая-же проблема, но как понял ток в гарантию сдавать.. Ну подожди, мб кто отклеивается. А щелканья раздаются из-за того что параметры прошивки другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ну подожди, мб кто отклеивается. А щелканья раздаются из-за того что параметры прошивки другие. Дали прошу, hddhackr все-равно тоже самое выдает. Нашел как решить проблему, но блин опять подвох, нужна винда, в биосе стоит AHCI, так жесткий не находит, ставлю IDE находит, а вот винда при IDE синий экран и рестарт, а при AHCI работает, но жесткого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Завтра отнесу в магазин, буду ждать по гарантии новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Дали прошу, hddhackr все-равно тоже самое выдает. Нашел как решить проблему, но блин опять подвох, нужна винда, в биосе стоит AHCI, так жесткий не находит, ставлю IDE находит, а вот винда при IDE синий экран и рестарт, а при AHCI работает, но жесткого не видно. Ну да винда в бсод уходит. А какое решение нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Wazzik, загрузитесь в AHCI и попробуйте ключ добавить: http://s002.youpic.su/pictures/1310241600/7c9767132564801e460d7a462a6ea447.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Интересно, как вариант, если создам отдельный раздел, поставлю IDE в биосе, поставлю винду в тот раздел, заработает ли винда так? Мне-бы 5 минут хватило, через Hex Editor поправить сектора и готово. Wazzik, загрузитесь в AHCI и попробуйте ключ добавить: http://s002.youpic.su/pictures/1310241600/7c9767132564801e460d7a462a6ea447.png Пробовал так уже, и еще 3 значения регистра. Резалтов 0. Поставил качаться этот вариант - http://www.torrentino.com/torrents/202759 Мож прокатит на усб поставить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Wazzik, должно заработать, я так реанимировал уже компы. Вот поэтому я и люблю Mac. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Wazzik, должно заработать, я так реанимировал уже компы. К сожалению тоже самое, как IDE, там при после загрузки биоса, появляется загрузка виндовс и все, синий экран смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Wazzik, печально. Может зададите вопрос на oszone.net, думаю там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Wazzik, печально. Может зададите вопрос на oszone.net, думаю там помогут. Я запишу XP на усб и попробую запустит, ежели нет, то просто завтра отнесу жесткий в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас