Перейти к публикации

Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!

rtm72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил проблему с определением, теперь в AHCI находит IDE устройства. Windows даже присвоил диску ATA драйвер, правда востановить через HEX не могу его, ибо у него всего пара секторов, вообщем объем диска указан 512кб, заместо 250гб. Как прошить через винду не знаю, но через DOS hddhackr выдает ошибку 16го сектора.

Решил проблему с определением, теперь в AHCI находит IDE устройства. Windows даже присвоил диску ATA драйвер, правда востановить через HEX не могу его, ибо у него всего пара секторов, вообщем объем диска указан 512кб, заместо 250гб. Как прошить через винду не знаю, но через DOS hddhackr выдает ошибку 16го сектора.

попробуй восстановить сектора утилитами типа norton disk doctor или scandisk

Изменено пользователем rtm72

Он в диспетчере только есть, больше нигде.

Ни norton disc doctor, ни hdd regenirator его не видят.

Отдал в магазин. Они удивились. Под конец недели будет.

Теперь вопрос, дабы не наступить на грабли: принесу новый домой, подключу к компу, далее, загрузится в виндовсе и форматнуть или сразу его через hddhackr делать? Прошлый делал сразу, но бокс его не увидел почему-то, хотя может реально плохо вставил.

Отдал в магазин. Они удивились. Под конец недели будет.

Теперь вопрос, дабы не наступить на грабли: принесу новый домой, подключу к компу, далее, загрузится в виндовсе и форматнуть или сразу его через hddhackr делать? Прошлый делал сразу, но бокс его не увидел почему-то, хотя может реально плохо вставил.

Ну я когда шью форматирую в фат 32 дабы убедиться в работоспособности винта

Это чем? )

Не так прихотлив как BPVT. Чаще всех дохнут при прошивке именно BPVT. Но это мое ИМХО созданное на личных наблюдениях

Сегодня приобрёл BPVT за 1250, прошился - полёт нормальный :blum: Изменено пользователем djpashtet

Товарищи, подскажите плиз.

Какие сейчас объемом винты видит коробка?

т.е. HDD 250Gb и большего объема смысла брать нет, или что то изменилось 320Gb, 500Gb, 1Tb ???

Товарищи, подскажите плиз.

Какие сейчас объемом винты видит коробка?

т.е. HDD 250Gb и большего объема смысла брать нет, или что то изменилось 320Gb, 500Gb, 1Tb ???

бери 320 т.к. возможно скоро научат 320 видеть

хотел восстановить 2500BEVT, по ходу запорол... пишет check DRQ error reading sector 16 failed...

я правильно понимаю что тут нужно нажать R (restore) и выбрать сохраненный ранее оригинальный undo.bin ?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110713/UW3Iv5gk.jpg

может на другом компе попробовать? поможет, как считаете?

хотел восстановить 2500BEVT, по ходу запорол... пишет check DRQ error reading sector 16 failed...

я правильно понимаю что тут нужно нажать R (restore) и выбрать сохраненный ранее оригинальный undo.bin ?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110713/UW3Iv5gk.jpg

может на другом компе попробовать? поможет, как считаете?

Ну, у тебя хоть определяет, я запорол вовсе, ничего не писало, пустые поля.

Вот тут про 16 сектор - http://digiex.net/guides-reviews/console-g...in-windows.html

Wazzik ты не понял, у меня тоже не определяет, картинку я просто скопировал с первой страницы.... Пустое поле у меня в этом месте, где-то вычитал что можно попробовать форматнуть-авось поможет, но не пойму как это сделать в данном случае :(

Wazzik ты не понял, у меня тоже не определяет, картинку я просто скопировал с первой страницы.... Пустое поле у меня в этом месте, где-то вычитал что можно попробовать форматнуть-авось поможет, но не пойму как это сделать в данном случае :(

Аа, ну тогда один в один мой случай :biggrin: Я в гарантию отнес. В винде у тебя тупо как ATA Device определяется? Попробуй линк, что я дал, может у тебя будет 16 сектор и удастся вкорячить, у меня его не было вовсе, собсна и нечего восстановить. Если-же тоже не будет, то думаю ток гарантия, хотя мож какой способ и есть (я запорол в пятницу вечером и все выходные бился над этим, в понедельник понес в гарантию). Завтра как раз новый должен быть.

З.Ы. Ты прошил свой привод удачно, а потом решив востановить прошу запорол его или как? Я именно так, только undo.bin был не мой (форматнул флешку), а из шапки, а там модель другая (одна буква).

Да, прошил давно, а сегодня вот пытался восстановить, undo.bin вроде был мой, как в винде определяется не знаю, не успел глянуть..... за линк спасибо, может и попробую

А возвращал еще кто-нибудь привод в первоначальное состояние? Может hddhackr может шить только один раз? Или еще что-то? Просто планирую как заберу новый жесткий сделать его для иксбокса, а потом как придет x360key вернуть жесткий обратно и юзать для .iso

А возвращал еще кто-нибудь привод в первоначальное состояние? Может hddhackr может шить только один раз? Или еще что-то? Просто планирую как заберу новый жесткий сделать его для иксбокса, а потом как придет x360key вернуть жесткий обратно и юзать для .iso

Возратить-то можно, только если диск уже прошит под ящег, т.е. определяется как Хитачи, а не как WD. Другими словами, нельзя ресторить на WD, если диск ещё и так остался WD, хоть родным undo, хоть не родным. Сам попал так 2 раза, после пршивки не проверил в Винде, что диск точно прошился (стал Хитачёй), а в hddhckr он тоже как-то криво, но всё-таки определялся. Как я понял потом он все ещё был WD, а я подумал, что он уже Хитачи, ну решил его ресторнуть родным undo. Результат - точно такой-же как у вас. Короче, нельзя родной и любой другой undo WD записывать поверх другого undo WD.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...