Lukas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Wazzik, отпишись тут тогда, насчет решил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Решил проблему с определением, теперь в AHCI находит IDE устройства. Windows даже присвоил диску ATA драйвер, правда востановить через HEX не могу его, ибо у него всего пара секторов, вообщем объем диска указан 512кб, заместо 250гб. Как прошить через винду не знаю, но через DOS hddhackr выдает ошибку 16го сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Решил проблему с определением, теперь в AHCI находит IDE устройства. Windows даже присвоил диску ATA драйвер, правда востановить через HEX не могу его, ибо у него всего пара секторов, вообщем объем диска указан 512кб, заместо 250гб. Как прошить через винду не знаю, но через DOS hddhackr выдает ошибку 16го сектора. попробуй восстановить сектора утилитами типа norton disk doctor или scandisk Изменено 10 июля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 попробуй восстановить сектора утилитами типа norton disk doctor или scandisk Он в диспетчере только есть, больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 попробуй восстановить сектора утилитами типа norton disk doctor или scandisk Ни norton disc doctor, ни hdd regenirator его не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Отдал в магазин. Они удивились. Под конец недели будет. Теперь вопрос, дабы не наступить на грабли: принесу новый домой, подключу к компу, далее, загрузится в виндовсе и форматнуть или сразу его через hddhackr делать? Прошлый делал сразу, но бокс его не увидел почему-то, хотя может реально плохо вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Отдал в магазин. Они удивились. Под конец недели будет. Теперь вопрос, дабы не наступить на грабли: принесу новый домой, подключу к компу, далее, загрузится в виндовсе и форматнуть или сразу его через hddhackr делать? Прошлый делал сразу, но бокс его не увидел почему-то, хотя может реально плохо вставил. Ну я когда шью форматирую в фат 32 дабы убедиться в работоспособности винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 друг хочет купить 3200BEVT. прошьется же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 друг хочет купить 3200BEVT. прошьется же? даже лучше чем BPVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 даже лучше чем BPVT Это чем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Это чем? ) Не так прихотлив как BPVT. Чаще всех дохнут при прошивке именно BPVT. Но это мое ИМХО созданное на личных наблюдениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ок, спс. надо руки прямые иметь и ничего не сломаецо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ок, спс. надо руки прямые иметь и ничего не сломаецо имхо Никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djpashtet 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Сегодня приобрёл BPVT за 1250, прошился - полёт нормальный :blum: Изменено 12 июля 2011 пользователем djpashtet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Товарищи, подскажите плиз. Какие сейчас объемом винты видит коробка? т.е. HDD 250Gb и большего объема смысла брать нет, или что то изменилось 320Gb, 500Gb, 1Tb ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Товарищи, подскажите плиз. Какие сейчас объемом винты видит коробка? т.е. HDD 250Gb и большего объема смысла брать нет, или что то изменилось 320Gb, 500Gb, 1Tb ??? бери 320 т.к. возможно скоро научат 320 видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 rtm72, ok, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 хотел восстановить 2500BEVT, по ходу запорол... пишет check DRQ error reading sector 16 failed... я правильно понимаю что тут нужно нажать R (restore) и выбрать сохраненный ранее оригинальный undo.bin ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110713/UW3Iv5gk.jpg может на другом компе попробовать? поможет, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 да, тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 хотел восстановить 2500BEVT, по ходу запорол... пишет check DRQ error reading sector 16 failed... я правильно понимаю что тут нужно нажать R (restore) и выбрать сохраненный ранее оригинальный undo.bin ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110713/UW3Iv5gk.jpg может на другом компе попробовать? поможет, как считаете? Ну, у тебя хоть определяет, я запорол вовсе, ничего не писало, пустые поля. Вот тут про 16 сектор - http://digiex.net/guides-reviews/console-g...in-windows.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Wazzik ты не понял, у меня тоже не определяет, картинку я просто скопировал с первой страницы.... Пустое поле у меня в этом месте, где-то вычитал что можно попробовать форматнуть-авось поможет, но не пойму как это сделать в данном случае :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Wazzik ты не понял, у меня тоже не определяет, картинку я просто скопировал с первой страницы.... Пустое поле у меня в этом месте, где-то вычитал что можно попробовать форматнуть-авось поможет, но не пойму как это сделать в данном случае :( Аа, ну тогда один в один мой случай :biggrin: Я в гарантию отнес. В винде у тебя тупо как ATA Device определяется? Попробуй линк, что я дал, может у тебя будет 16 сектор и удастся вкорячить, у меня его не было вовсе, собсна и нечего восстановить. Если-же тоже не будет, то думаю ток гарантия, хотя мож какой способ и есть (я запорол в пятницу вечером и все выходные бился над этим, в понедельник понес в гарантию). Завтра как раз новый должен быть. З.Ы. Ты прошил свой привод удачно, а потом решив востановить прошу запорол его или как? Я именно так, только undo.bin был не мой (форматнул флешку), а из шапки, а там модель другая (одна буква). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Да, прошил давно, а сегодня вот пытался восстановить, undo.bin вроде был мой, как в винде определяется не знаю, не успел глянуть..... за линк спасибо, может и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А возвращал еще кто-нибудь привод в первоначальное состояние? Может hddhackr может шить только один раз? Или еще что-то? Просто планирую как заберу новый жесткий сделать его для иксбокса, а потом как придет x360key вернуть жесткий обратно и юзать для .iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А возвращал еще кто-нибудь привод в первоначальное состояние? Может hddhackr может шить только один раз? Или еще что-то? Просто планирую как заберу новый жесткий сделать его для иксбокса, а потом как придет x360key вернуть жесткий обратно и юзать для .iso Возратить-то можно, только если диск уже прошит под ящег, т.е. определяется как Хитачи, а не как WD. Другими словами, нельзя ресторить на WD, если диск ещё и так остался WD, хоть родным undo, хоть не родным. Сам попал так 2 раза, после пршивки не проверил в Винде, что диск точно прошился (стал Хитачёй), а в hddhckr он тоже как-то криво, но всё-таки определялся. Как я понял потом он все ещё был WD, а я подумал, что он уже Хитачи, ну решил его ресторнуть родным undo. Результат - точно такой-же как у вас. Короче, нельзя родной и любой другой undo WD записывать поверх другого undo WD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас