Wazzik 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Возратить-то можно, только если диск уже прошит под ящег, т.е. определяется как Хитачи, а не как WD. Другими словами, нельзя ресторить на WD, если диск ещё и так остался WD, хоть родным undo, хоть не родным. Сам попал так 2 раза, после пршивки не проверил в Винде, что диск точно прошился (стал Хитачёй), а в hddhckr он тоже как-то криво, но всё-таки определялся. Как я понял потом он все ещё был WD, а я подумал, что он уже Хитачи, ну решил его ресторнуть родным undo. Результат - точно такой-же как у вас. Короче, нельзя родной и любой другой undo WD записывать поверх другого undo WD. У меня он и был Хитачи, определялся как Хитачи. Я вместо BPVT записал BEVT прошивку, отсюда и капздец. Он ее начал писать и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Возратить-то можно, только если диск уже прошит под ящег, т.е. определяется как Хитачи, а не как WD. Другими словами, нельзя ресторить на WD, если диск ещё и так остался WD, хоть родным undo, хоть не родным. Сам попал так 2 раза, после пршивки не проверил в Винде, что диск точно прошился (стал Хитачёй), а в hddhckr он тоже как-то криво, но всё-таки определялся. Как я понял потом он все ещё был WD, а я подумал, что он уже Хитачи, ну решил его ресторнуть родным undo. Результат - точно такой-же как у вас. Короче, нельзя родной и любой другой undo WD записывать поверх другого undo WD. ну и как быть то тогда? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicRazer 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вот у меня такая проблемма, пока ещё не купил винт, но решил проверить загрузится ли прошивка, всё зделал по факу, но у меня в буте нету Usb_hdd , а есть только Usb_fdd, USB_zip USB_CD-ROm Я их все пробовал запускать и всё время мне пишут что типа загрузочный диск отсутствует. Помогите плиз как это исправить или вообще можно прошить винт через диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ссылка в факе на UNDO.BIN 250GB WD Scorpio Blue (WD2500BEVT)? У меня просто такой же и я вот думаю, подойдёт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ссылка в факе на UNDO.BIN 250GB WD Scorpio Blue (WD2500BEVT)? У меня просто такой же и я вот думаю, подойдёт или нет. конечно подойдет, а свой куда дел? ну да, берешь ща оригинальную прошивку, заливаешь ее. потом если все нормально работает, опять берешь хитачу и льешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 clash982, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 еще приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Друзья, прошил WD250BEVT на заводскую прошу через hddhackr, винт перестал определятся в биосе вообще! Хотя hddhack написал, что восстановление firmware прошло успешно. Файл undo.bin качал из фака, т.к. не имел оригинала! При подаче питания на винт, происходит пара характерных щелчков, потом он просто не вибрирует! Идти за новым HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а сейчас его хакр видет? хотя биос не видет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 не, харду пиндец походу! После включения компа он пару раз издаёт щелчки и всё, ни вибрации от него, ничего! Никаких признаков жизни :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 На прошлой странице я писал об этом-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Ну, у тебя хоть определяет, я запорол вовсе, ничего не писало, пустые поля. Вот тут про 16 сектор - http://digiex.net/guides-reviews/console-g...in-windows.html О, спасибо, завтра попробую Прикольно: This may allow you to use a non Western Digital hard drive in your 360. I have successfully done this to a Seagate model recently with no issues whatsoever. But don't count on it to work on every drive, and don't complain if you wreck your drive. Изменено 16 июля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Не помогло. Посмотрел в хекс воркшопе свой винт, там в секторах 16-22 уже нужная инфа прописана. Создал хддхакером партиции, бокс винт не видит. При подключении к компу пишет что это wd2500bpvt. В Xplorer360 открывается, показывает пустые партиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ну и как быть то тогда? :scratch_one-s_head: Сдавать по гарантии, если не прошла ещё или выпаивать флешку из харда и попробывать залить файл undo через программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Был у меня еще один такой же хард, попробовал восстановить, снова убил))) На днях попробую оба по гарантии сдать, тупо конечно, но какое им дело- сломались и сломались... Изменено 17 июля 2011 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Парни, вроде мой хард ожил каким то чудом! Подключил свой запоротый (после возвращения оригинал прошивки) хард к сата кабелю, на котором мой системный хард висит, после полуминуты каких то тормозов, я защел в биос, поставил загрузку с флэхи с hddhackr. После, о чудо!, hddhack обнаружил ATA девайс, но без признаков имени,LBA и всего остального! (Походу прошивка не залилась в хард). Я решил закачать прошу HDDSS.bin (от 250Gb), но мне прога выдала ошибку, что ошибка с секторами 16-22? Ч за фигня и как это исправить? В винде хард вобще никак не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Парни, вроде мой хард ожил каким то чудом! Подключил свой запоротый (после возвращения оригинал прошивки) хард к сата кабелю, на котором мой системный хард висит, после полуминуты каких то тормозов, я защел в биос, поставил загрузку с флэхи с hddhackr. После, о чудо!, hddhack обнаружил ATA девайс, но без признаков имени,LBA и всего остального! (Походу прошивка не залилась в хард). Я решил закачать прошу HDDSS.bin (от 250Gb), но мне прога выдала ошибку, что ошибка с секторами 16-22? Ч за фигня и как это исправить? В винде хард вобще никак не определяется Есть какие нибудь hex редакторы, работающие с загрузочных дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Парни, вроде мой хард ожил каким то чудом! Подключил свой запоротый (после возвращения оригинал прошивки) хард к сата кабелю, на котором мой системный хард висит, после полуминуты каких то тормозов, я защел в биос, поставил загрузку с флэхи с hddhackr. После, о чудо!, hddhack обнаружил ATA девайс, но без признаков имени,LBA и всего остального! (Походу прошивка не залилась в хард). Я решил закачать прошу HDDSS.bin (от 250Gb), но мне прога выдала ошибку, что ошибка с секторами 16-22? Ч за фигня и как это исправить? В винде хард вобще никак не определяется да хрень это, запорол ты винт также как и остальные.... странно как это раньше ни у кого такого не случалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Не помогло. Посмотрел в хекс воркшопе свой винт, там в секторах 16-22 уже нужная инфа прописана. Создал хддхакером партиции, бокс винт не видит. При подключении к компу пишет что это wd2500bpvt. В Xplorer360 открывается, показывает пустые партиции Ну, так и правильно. Востановил как WD, теперь проделай описанное в первом посте темы и будет тебе hdd для бокса. да хрень это, запорол ты винт также как и остальные.... странно как это раньше ни у кого такого не случалось Я был вторым судя по постам на форуме (заюзал гугл и xboxland до дыр :biggrin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ну, так и правильно. Востановил как WD, теперь проделай описанное в первом посте темы и будет тебе hdd для бокса. Он у меня всегда как WD определялся. Описанное в первом посте не помогает, т.к. хддхакр не может прочитать 16-22 сектора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Т.к. убил свой хард, пойду за новым. Подойдёт ли Western Digital 320Gb WD3200BEVT SATA 5400rpm 8Mb? На сайте не упоминается в названии "Scorpio Blue Series" И сильно повлияет разница в скорости вращения? (5400 и 7200) Изменено 18 июля 2011 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Т.к. убил свой хард, пойду за новым. Подойдёт ли Western Digital 320Gb WD3200BEVT SATA 5400rpm 8Mb? На сайте не упоминается в названии "Scorpio Blue Series" И сильно повлияет разница в скорости вращения? (5400 и 7200) да все также будет. мне вообще плевать, что 5400 или 100000000000rpm. главное, что дешево! :biggrin: работать будет, у меня бпвт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Так обязательно в названии должно быть прописано Scorpio Blue(Black) Series, или достаточно WD3200BEVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) достаточно B_VT и ты такой хочешь? http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd..._rpm_72217.html Изменено 18 июля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Да такой, я даже на этом сайте их и находил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас