clash982 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ну и отлично - прошивается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Был у меня еще один такой же хард, попробовал восстановить, снова убил))) На днях попробую оба по гарантии сдать, тупо конечно, но какое им дело- сломались и сломались... вернул, сделав каменное лицо, забрал 2500 за два винта:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Звонил сегодня насчет своего (отдал в прошлый понедельник, сказали в четверг будет новый), сказали мы вам перезвоним, не перезвонили, звоню сам, оказалось он у них так и лежит, забыли отдать и новый заказать, жесть. У них-же покупал иксбокс, версия английская, розетка соответственно не европейская, дали в придачу переходник, но маленький, звонил, сказали это производитель, а не они, узнают, вернут за переходник деньги, угу, конечно. Поехал купил сам. Как придет жесткий, поеду забирать устрою кипишь, пусть скидку дают, мне как раз нужен второй контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Звонил сегодня насчет своего (отдал в прошлый понедельник, сказали в четверг будет новый), сказали мы вам перезвоним, не перезвонили, звоню сам, оказалось он у них так и лежит, забыли отдать и новый заказать, жесть. У них-же покупал иксбокс, версия английская, розетка соответственно не европейская, дали в придачу переходник, но маленький, звонил, сказали это производитель, а не они, узнают, вернут за переходник деньги, угу, конечно. Поехал купил сам. Как придет жесткий, поеду забирать устрою кипишь, пусть скидку дают, мне как раз нужен второй контроллер. Веселый магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Веселый магазин... Ага, задрало меня с флешек играть. Но пока ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Новый хард на руках. Сейчас надо уезжать, вечером буду делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Новый хард на руках. Сейчас надо уезжать, вечером буду делать ) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Снова таже песня, прошил, все ок, вставил в xbox, ничего не отображает, подключаю к компу, открывает как Hitachi везде без проблем. Не пойму в чем косяк. Хммм. Ток ща увидел, мне hddhackr не предлогал создать разделы, то есть я ввел номер винта, нажал f, потом y, HDDSS.BIN и UNDO.BIN и потом он написал, что все гуд и типо вырубайте комп. Почему так? И можно ли создать сейчас разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Зашел в hddhackr, нажал с, он успешно создал разделы и все, ждал минут 10, ничего, комп вырубил, после врубил и зашел в usbxtraf, разделы появились, но бокс так и не видит его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Зашел в hddhackr, нажал с, он успешно создал разделы и все, ждал минут 10, ничего, комп вырубил, после врубил и зашел в usbxtraf, разделы появились, но бокс так и не видит его. ты его точно плотно вставляешь? Не бойся дави со всей силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Да вроде как да, сильно давлю, сейчас восстановил WD, потом вновь прошил, он снова сказал что проша для xbox, нажал Y, он не спросил насчет секторов, сразу написал все ок и типо TURN OFF, насчет включить через 10 секунд не написано, просто написано выключите комп и пробуйте жесткий в своем иксбокс. Вставил, ничего, сейчас вновь подключил к компу, нажал сектора записать, удачно. Сейчас гляну. Заработало!!! Точно не до конца вставлял, сунул как следует, пошло ))) Теперь вопрос: как вытащить? )))) Плоскогубцами даже через тряпку стремно, а пальцами не выходит. Жена тоже пыталась, не вышло. Изменено 20 июля 2011 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Да вроде как да, сильно давлю, сейчас восстановил WD, потом вновь прошил, он снова сказал что проша для xbox, нажал Y, он не спросил насчет секторов, сразу написал все ок и типо TURN OFF, насчет включить через 10 секунд не написано, просто написано выключите комп и пробуйте жесткий в своем иксбокс. Вставил, ничего, сейчас вновь подключил к компу, нажал сектора записать, удачно. Сейчас гляну. Заработало!!! Точно не до конца вставлял, сунул как следует, пошло ))) Теперь вопрос: как вытащить? )))) Плоскогубцами даже через тряпку стремно, а пальцами не выходит. Жена тоже пыталась, не вышло. Так ты что не прочитал что скотч надо прилепить))))))) Ну теперь только плоскогубцы, только не переусердствуй, а то в магазине не поймут. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Так ты что не прочитал что скотч надо прилепить))))))) Ну теперь только плоскогубцы, только не переусердствуй, а то в магазине не поймут. :d: А где про скотч написано? ))) Ладно, пока с флешек перекачаю игры, потом буду пробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А где про скотч написано? ))) Ладно, пока с флешек перекачаю игры, потом буду пробовать )) 1-2-я страница темы)) Да ладно. Я все время с флешки перекачиваю. Так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 1-2-я страница темы)) Да ладно. Я все время с флешки перекачиваю. Так удобнее. А я не читал там )) Флешка для другого нужна, а туда сюда долго будет, да и скорость, минут 20 на флешку закидывается, потом еще с нее минут 10 переписывается в боксе. Долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А я не читал там )) Флешка для другого нужна, а туда сюда долго будет, да и скорость, минут 20 на флешку закидывается, потом еще с нее минут 10 переписывается в боксе. Долго. Ну это флешка медленная. У меня минут 10 записывается на флешку и минуты 3-5 копируется на диск Кстати если нужен кейс для винчестера, то пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну это флешка медленная. У меня минут 10 записывается на флешку и минуты 3-5 копируется на диск Кстати если нужен кейс для винчестера, то пиши в личку До меня доставка будет наверное дороже кейса раз в 40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Кстати насчет флешки, действительно странно, что так долго, ибо когда просто закидывал файлы оч быстро. Мож, какие настройки надо гдето выставить или еще что? Хотя всеравно надо hdd подключать, флешка на 7 гигов, а я скачал ГОД по 11. Так что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Кстати насчет флешки, действительно странно, что так долго, ибо когда просто закидывал файлы оч быстро. Мож, какие настройки надо гдето выставить или еще что? Хотя всеравно надо hdd подключать, флешка на 7 гигов, а я скачал ГОД по 11. Так что )) не, эт фляжка такая запись 500метров, чтение 10метров. посмотри на офф сайте, там написано должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 До меня доставка будет наверное дороже кейса раз в 40 )) Доставка 2 доллара кейс около 5. Есть бесплатная доставка но она без трек номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Доставка 2 доллара кейс около 5. Есть бесплатная доставка но она без трек номера. Это типо как оригинальный? Или какой кейс? З.Ы. Денюжка на днях должна придти, тогда закажу, сейчас на еду надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Это типо как оригинальный? Или какой кейс? З.Ы. Денюжка на днях должна придти, тогда закажу, сейчас на еду надо. Кейс конечно не оригинальный. Оригинальный он спаенный. Но этот ни чем не хуже. Вот ссылка. Если надо помогу заказать. У самого такой. Ни жалуюсь. Есть еще вот такая моделька очень удобно игры скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Нормальный кейс, качество хорошее, защелкивается плотно. Сам такой пользую. http://i056.radikal.ru/1107/d5/d20bf068c059.jpg http://s012.radikal.ru/i321/1107/a4/90b8d77ebda1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Пля, еле достали с женой хард из бокса )) Скотчем тащили. Подключил жесткий, через Party Buffalo Drive Explorer закидываю игры, 5 минут 3 игры )) Гууд. Кейс конечно не оригинальный. Оригинальный он спаенный. Но этот ни чем не хуже. Вот ссылка. Если надо помогу заказать. У самого такой. Ни жалуюсь. Есть еще вот такая моделька очень удобно игры скидывать Вот второй думаю надо брать, потом для x360key пригодится :) Так, я сам выходит-же могу купить там или тебе с этого плюс какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 У меня был hdd разбит на 2 части, одну из которых fat32 в свое время делал специально для бокса, которую он видел. Когда нажал "Настроить сейчас" вся информация с нтфс пропала, бокс объединил локальные диски. Хотя на компе я вижу что свободное место не увеличилось, те бокс видимо ничего не стер. Возможно ли как-то восстановить потерянную информацию со 2 локального диска и вернуть все в первоначальное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас