clash982 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) А у кого диск ломанный, проверяли свой аккаунт в Xbox Live XVal'ом? почему каждый идиот должен спросить про бан? ps я ненавижу Белорусь, Украину и Грузию и в том числе Азербайджан, ну и страны Балтии и деревню Ульяновск и Коммунистов и КПРФ и Ленин - партия комсомолов =и Гитлера..хотя.....нет Гитлера тоже ненавижу, а еще я ненавижу Вьетнамцев и Чеченов, Дагестанцов и всякую дрянь, а еще макдак, я внем просрал за пол года 1500 рублей и Цезарь Ролл, а еще ненавижу НАТО. вроде все. список будет обнавляться Изменено 1 августа 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 почему каждый идиот должен спросить про бан? ps я ненавижу Белорусь, Украину и Грузию и в том числе Азербайджан, ну и страны Балтии и деревню Ульяновск и Коммунистов и КПРФ и Ленин - партия комсомолов =и Гитлера..хотя.....нет Гитлера тоже ненавижу, а еще я ненавижу Вьетнамцев и Чеченов, Дагестанцов и всякую дрянь, а еще макдак, я внем просрал за пол года 1500 рублей и Цезарь Ролл тоже ненавижу, а еще ненавижу НАТО. Сборную России по футболу, а еще я ненавижурюзке свинья вроде все. список будет обнавляться FIXED а еще я ненавижу ладу калину, рено логан, Део Ланос, Део Нексия и Мозамбик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurniau 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 почему каждый идиот должен спросить про бан? ps я ненавижу Белорусь, Украину и Грузию и в том числе Азербайджан, ну и страны Балтии и деревню Ульяновск и Коммунистов и КПРФ и Ленин - партия комсомолов =и Гитлера..хотя.....нет Гитлера тоже ненавижу, а еще я ненавижу Вьетнамцев и Чеченов, Дагестанцов и всякую дрянь, а еще макдак, я внем просрал за пол года 1500 рублей и Цезарь Ролл, а еще ненавижу НАТО. вроде все. список будет обнавляться Мда, вроде спросил обычный вопрос. А тут такое!!! Не ожидал на этом форуме таких ответов :( Себя хоть не ненавидишь? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Мда, вроде спросил обычный вопрос. А тут такое!!! Не ожидал на этом форуме таких ответов :( Себя хоть не ненавидишь? :laugh2: :laugh2: :laugh2: шютка!(очень плохая) :laugh2: почему тебе свет не отключили? и еще Белоруссию могут управлять два солдата SS и овчарка, причём второй SS'ец нужен только для того, чтобы кормить собаку(с) это правда? Изменено 2 августа 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Привет. Скажите, этот винт без заморочек прошьется на материнке gigabyte ma770t-ud3? А то тут кто-то писал про то, что платы gigabyte винты портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Привет. Скажите, этот винт без заморочек прошьется на материнке gigabyte ma770t-ud3? А то тут кто-то писал про то, что платы gigabyte винты портят. Прошить-прошьет, но скидывать на него файлы подключив к этой материнке не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Прошить-прошьет, но скидывать на него файлы подключив к этой материнке не рекомендую Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Не получилось. Бокс не видит, хотя сделано было по инструкции все вроде. Елинственное, не было вроде надписи preparing [....] 100%. Может в этом проблема? И еще вот что, винет должен плотно сидеть? А то у меня он еле держится, хотя пихаю довольно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Блин, вот я идиот. Кажется понял в чем проблема. Когда я на готовую флешку кидал файлы заметил, что у меня нет файла UNDO.BIN. Подумал, что его надо взять в папке Undo. А оказывается, надо было запустить hddhackr с флешки. Только вот я сейчас пробовал запустить эту прогу - не получилось. Пишет не совместима с виндой. У меня win7 x64. Нужна что ли x32? Как думаете, это не испортило винт? Заново нормально должен прошиться? Изменено 6 августа 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Блин, вот я идиот. Кажется понял в чем проблема. Когда я на готовую флешку кидал файлы заметил, что у меня нет файла UNDO.BIN. Подумал, что его надо взять в папке Undo. А оказывается, надо было запустить hddhackr с флешки. Только вот я сейчас пробовал запустить эту прогу - не получилось. Пишет не совместима с виндой. У меня win7 x64. Нужна что ли x32? Как думаете, это не испортило винт? Заеново нормально должен прошиться? Хдд хакер запускать не нужно на винде! UNDO.BIN появляется после прошивки! Винчестер до конца в бокс засунь и будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Хдд хакер запускать не нужно на винде! UNDO.BIN появляется после прошивки! Винчестер до конца в бокс засунь и будет счастье! Блин, как до конца? Я пихаю его сильно, он не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Блин, как до конца? Я пихаю его сильно, он не лезет До характерного щелчка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 До характерного щелчка Щелчек то есть, только хард и после него еле держится. Мне все-таки кажется тут дело в прошивке. ЗАвтра перепрошью точно по инструкции и попробую еще раз. Получается, на подготовленной флешке с досом должны быть только HDDSS.BIN и hddhackr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Щелчек то есть, только хард и после него еле держится. Мне все-таки кажется тут дело в прошивке. ЗАвтра перепрошью точно по инструкции и попробую еще раз. Получается, на подготовленной флешке с досом должны быть только HDDSS.BIN и hddhackr? Да. Ну и если включено отображение скрытых файлов, то досовские файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Да. Ну и если включено отображение скрытых файлов, то досовские файлы Спасибо вам. Надеюсь все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Все получилось, спасибо вам. Все-таки дело в прошивке было. Последний вопрос: нужно ли под него что-нибудь подложить? Или пусть так висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Все получилось, спасибо вам. Все-таки дело в прошивке было. Последний вопрос: нужно ли под него что-нибудь подложить? Или пусть так висит? Бумажульку свернутую подкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voenur 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 прошивал WD5000BEVT. После сообщения "sector 16-22 rewritten successfully firmware flashed successfully . now turn jff your computer. disconnect the HDD and test it in the xbox 360 console. all should work fine" опять высветилось "С:\" , разбить диск на сектора не предлагал, проценты форматирования не высвечивались. ЭТО НОРМАЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 voenur, нормально. Запусти HDDHACKR еще раз и создай разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Подойдёт? Жесткий диск 2.5" SATA II 160Gb ,5400rpm, 8mb ,WD1600BEVT Знаю что размер не подходит, но ведь его можно прошить как 120Гб? Или ничего не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 TerryBenedict, Получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Парни вы конечно извращаетесь, зачем подкладывать бумажку если можно коробочку купить за 300-400р на http://multimediacity.ru/xbox_360zap.htm ну а кто очкует шить там намного дешевле можно официальный на 250 заказать. У меня в коробочке стоит и нормально, был бы на бумажке давно ему хана настала бы)) Сын постоянно играет рядом с мячем уже влетало моему боксу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 в слим помоему там решеткой винт закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Парни вы конечно извращаетесь, зачем подкладывать бумажку если можно коробочку купить за 300-400р на http://multimediacity.ru/xbox_360zap.htm ну а кто очкует шить там намного дешевле можно официальный на 250 заказать. У меня в коробочке стоит и нормально, был бы на бумажке давно ему хана настала бы)) Сын постоянно играет рядом с мячем уже влетало моему боксу) Бумажка нужна пока корпус едет из Китая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Бумажка нужна пока корпус едет из Китая) А можете скинуть ссылку на сайт, где заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас