pinochet 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну вообщем: 1. Так выглядит вход в мой ЖД для хбокса (тык) 2. Так выглядят мои "провода"для писюшного ЖД (тык и тык) 3. Так выглядят входы на самом ЖД (тык) За кач-во извеняйте, так как фоткал на свой УГкшный телефон :scratch_one-s_head: Ну так это у тебя еще IDE ЖД... по этому и не подходят. Читай мой пост выше что нужно... Хотя посмотри на материнской плате разъемы SATA... возможно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 народ, не туда спрашиваю думаю, но тему создавать новую не охото... вопрос: Если винт (порядка 200гигов свободно) подключить к ПК и открыть его с помощью проги (хплорер например), закинуть на винт с помощью той же проги нужные мне файлы типа фильма допустим... принести на другой комп, открыть опять же с помощью проги (хплорера допустим) и вытащить фильм обратно?... вобщем использовать его как переносной винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 прошился я по этому мануалу сначала всё было нормуль но потом бокс выдал ошибку E68. Без жесткого все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Обновите в факе список моделей прошиваемых и подходящих для бокса жестких дисков, например у меня есть Жесткий диск 500Gb Seagate ST3500418AS 7200RPM 3Gb/s 16Mb SATA он подойдет для прошивания с помощью hddhackr ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Обновите в факе список моделей прошиваемых и подходящих для бокса жестких дисков, например у меня есть Жесткий диск 500Gb Seagate ST3500418AS 7200RPM 3Gb/s 16Mb SATA он подойдет для прошивания с помощью hddhackr ? Нет. подходят только те которые в факе. народ, не туда спрашиваю думаю, но тему создавать новую не охото... вопрос: Если винт (порядка 200гигов свободно) подключить к ПК и открыть его с помощью проги (хплорер например), закинуть на винт с помощью той же проги нужные мне файлы типа фильма допустим... принести на другой комп, открыть опять же с помощью проги (хплорера допустим) и вытащить фильм обратно?... вобщем использовать его как переносной винт? можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 после того как я подключил прошитый винчестер к боксу, могу его к компу подключать и закидывать демки игр на него через xtaf? музыку и фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 после того как я подключил прошитый винчестер к боксу, могу его к компу подключать и закидывать демки игр на него через xtaf? музыку и фильмы? Демки можно только те, которые работаю без привязки к ID консоли. Фильмы и мухыку тоже. Но фильмы только мпег4 и ави и если у тебя кодеки стоят. Хотя тут есть тема что можно мкв.. но все очень криво работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Всем спасибо за ответы, прошился у друга :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waycat 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Спасибо большое за инструкцию. Прошил два винта WD2500BPVT. Правда не со всех компьютеров шьётся - сначала пытался прошить с фирменного HP-Compaq - всё определяется нормально, но непосредственно на этапе прошивки выкидывал с ошибкой. Подключил к обычному компьютеру (с материнкой Intel) - прошился без проблемм. А второй вообще на Atom`е прошивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Модели жд указанные в ФАКе уже староватые- прошлого года, у нас в городе такие уже не продаются в магазинах.В продаже нашел только Жесткий диск 500GB WDC WD5000AADS 3GB/S 32MB SATA GREEN P такой подойдет для прошивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Нашел следующие модели: 250Gb WD 2500AAJS SATA II 8Mb 7200rpm 250GB WD 16MB WD2500AAKS SATA 7200rpm какой подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Нашел следующие модели: 250Gb WD 2500AAJS SATA II 8Mb 7200rpm 250GB WD 16MB WD2500AAKS SATA 7200rpm какой подойдёт? Блин! ты это майкрософту объясняй! Подойдут только те модели которые написаны в факе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Нашел следующие модели: 250Gb WD 2500AAJS SATA II 8Mb 7200rpm 250GB WD 16MB WD2500AAKS SATA 7200rpm какой подойдёт? нет.. потому что эти ЖД не 2.5 дюйма а 3.5 Ищи ЖД WD 2.5 дюйма для ноутов которые идут... а не 3.5 для стационарных. Модели жд указанные в ФАКе уже староватые- прошлого года, у нас в городе такие уже не продаются в магазинах.В продаже нашел только Жесткий диск 500GB WDC WD5000AADS 3GB/S 32MB SATA GREEN P такой подойдет для прошивания? И этот тоже нет. И в каком городе нету??? Вот такие ищи... в Москве в наличии хоть завались... http://www.oldi.ru/catalog/6505/ Изменено 2 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waycat 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Модели жд указанные в ФАКе уже староватые- прошлого года, у нас в городе такие уже не продаются в магазинах.В продаже нашел только Жесткий диск 500GB WDC WD5000AADS 3GB/S 32MB SATA GREEN P такой подойдет для прошивания? Перечень винтов в ФАКе не такой уж и маленький, так что подобрать что-то подходящее не так уж сложно. А уж в крайнем случае, если уж действительно в ваш город таких никто не возит, то всегда есть интернет-магазины, да и тот же eBay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ascoder 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кто кейсы заказывал с http://www.dealextreme.com , отпишитесь пришли или нет и сколько шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ищи ЖД WD 2.5 дюйма для ноутов которые идут... а не 3.5 для стационарных. В факе между прочим ни слова про это не написано, но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В факе между прочим ни слова про это не написано, но всё равно спасибо. ну если в поисковике забъешь эти ЖД то увидишь как они выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кто кейсы заказывал с http://www.dealextreme.com , отпишитесь пришли или нет и сколько шли. Я заказал! Жду! Уже недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENJI373 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо за информацию! Сделал как указано в инструкции, все работает. Диск 320ГБ 2.5" Western Digital "Scorpio Blue WD3200BEVT", 5400об/мин., 8МБ (SATA II) - 1490руб. На BOXe определился как 250Гб. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 добый день друзья! hddhackr не видит диски,подключал как через USB так и менял вместо родного в SATA пишет NO ATA devices present! еще отформатировал 250gb в exFat,если зря ,то скажите как вернуть в начальное состояние,для прошивки вся работа на ноутбуке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 добый день друзья! hddhackr не видит диски,подключал как через USB так и менял вместо родного в SATA пишет NO ATA devices present! еще отформатировал 250gb в exFat,если зря ,то скажите как вернуть в начальное состояние,для прошивки вся работа на ноутбуке! Во во! надо не на ноуте делать, т.к. на них не шьется! А насчет вернуть это надо родные файлы прошивки жд искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 1. Почему на ноутах не шьется? Ведь должно. 2. А если вставить на 160 то определится 120 или 160? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 1. Почему на ноутах не шьется? Ведь должно. 2. А если вставить на 160 то определится 120 или 160? 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ребят,реально ведь на ноутах ни как видимо не шеться,может мать не позволяет сходил у другу, благо там мой комп был,подарил за 9-ку))хехе...знал как биос настроить и все помчал HDDHACKR и все прошил без проблем ,ща алана качаю и сплинтер селл с допами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ВНИМАНИЕ!!! Если вы хотите что-бы xbox видел не 228 гб (если устонавилвать Винт на 250) а 250, то надо покупать винчестер объема больше чем 250 гб! Xbox 360 на винчестере объёмом в 250 гб видит только 228 это связано с тем что производитель жесткого диска считает его объем принимая то что в 1 гб 1000 мб, а xbox 360 считает что в 1 гб 1024 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас