Strellson 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А поделитесь файликом прошивки для 500gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woozard 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Не буду создавать новые темы, а спрошу здесь.Какой сейчас самый дешевый вариант hdd для приставки? Мне только для пары игор, для которых обязательная установка.МОжно ли как-то с эмулировать хдд флешкой, если у меня икс-кей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Даш последний? тогда тупо воткни любой винт в USB и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woozard 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @TEPMuT, Сойдет даже для таких игр как Battlefield 4 и Destiny для которых обязателен именно родной или прошитый hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvlad 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Народ нужен бекап wd3200bpvt-80ZESTO. Мой после прошивки под XBOX потерялся, прошил по незнанию другой прошивкой -ж/диск окирпичился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vzotov 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) друзья, очень прошу помощи:имею два одинаковых hdd, от одного undo потерялся, но второй диск не шитый - объясните пожалуйста, как снять образ undo без прошивки второго диска, я уже всю голову сломал, т.к. после того, как выбираешь нужный жесткий диск, там всего четыре пункта на выбор, и то ли я глупый, то ли там реально нет возможности просто снять образ, очень прошу!!!!!! Изменено 3 декабря 2015 пользователем vzotov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Есть 2шт WD5000LPVX-75V0TT0 27 JAN 2014 - прошились в HDDHACKR 1.4 нормально. Но боксы их не видят. Типа не судьба ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ребят, если в xbox 360 e вставить родной хард от старого falcon'a на 120 гб, он будет работать без перепрошивки? Понятное дело что из корпуса достану сам винт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharky19 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ребята посоветуйте недорогой винт. Модели которые находил стоят от 4 т.р. в яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azart 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ох и помучался я с этой прошивкой))) с очень большим трудом нашел ноут (комп) который прошил мне hdd. Но зато теперь мне счастье. В ответ тем у кого проблема с 16 сектором, пробуйте другие компы. Я атаковал всех друзей. В итоге прошился за 2 минуты на старом ноуте асус без каких-либо проблем. А сам винт на 320гб купил на авито за 1000 рублей. Так что ищите ваш вариант ждет вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @rtm72, В архиве лежит прошивка для винта на 500GB, пробовал на себе - работает, показывает 460GB после форматирования. Неплохо было-бы добавить в тему. https://dl.dropboxusercontent.com/u/15674965/YOUTUBE/xbox%20360/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%20XBOX%20360%20500%20GB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Law 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Давно сделал из 500 гб. диска 320 гб. Хочу переделать в полноценный 500 гб. для бокса, но нет undo.bin, чтобы откатиться. Прошу поделиться, если у кого есть. Модель wd5000bevt 24A0RT0. Можно скинуть на почту lawrentyev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nil00k 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Если у кого нибудь оригинальные файлы HDDSS.BIN и UNDO.BIN для винчестера WD2500BUCT. Если есть скиньте пожалуйста на почту ybkfvjnj@gmail.com буду благодарен. Изменено 29 июня 2016 пользователем Nil00k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustangMIX 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Доброго времени всем! В приставках пока что не разбираюсь,но собираюсь осваивать. Подскажите знающие,а другие винты кроме как WD подойдут,или это бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MichaelEpind 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Органы опеки готовят разрешение на посещение матерью детей, изъятых органами соцзащиты и полицией из приемной семьи в Москве. Об этом сообщила журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее данным, уже собрана "экстренная комиссия" по обсуждению этой ситуации. Слышали? Да за такое вообще сажать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen91taks 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Люди добрые, помогите пожалуйста, уже 3 дня мучаюсь ни как не могу решить эту проблему!После того, как я нажимаю "Y" вылазит вот такая ошибка Can't save drive firmware for later RestoreBSY Error:0x800c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Ув форумчане прошу помощи. Имеется xbox 360 вроде как самой первой ревизии, прошивка L.T 3.0 , есть жесткий диск WD3200LPVX Который день мучаюсь, прошивается вроде как всё ок в ПК - после прошивки диска зелёные буквы и просьба выключить ПК(именно выключить а не перезагрузить), но xbox диск не видит. Единственное что меня смутило, в большинстве FAQ в интернете есть строчки при прошивке, которых у меня нет, выделил красным, даже не спрашивает создать разделы или нет. Hddrhack последний Изменено 7 октября 2020 пользователем slavaonly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 А как ты его пробуешь на Хбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 915 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Не понимаю зачем такие сложности?Что даёт прошивка винчестера?На сколько я понимаю нужно поставить винчестер в xbox 360, ну поставили отформатировать через родную прошивку при этом ввести s/n консоли и всё. Вернуть обратно через ПК абсолютно любой ПО которая работает с HDD.Все. А теперь по теме, WD 640 gb взлетит на xbox 360e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Любой до 2Тб взлетит, главное чтобы фрибут стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 И тут уточнюГде сейчас можно найти Partition 2 для совместимости с оригинальным xbox?диск на 320, прошит давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас