AtOmIk 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Скачал англ версию игры с торрента, щас появилась русская версия игры, а исходных файлов не осталось, как мне снять образ с моей болванки чтобы получить .dvd и .iso файлы, чтобы докачать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtOmIk 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У тебя в теме написано только как дамп с лицензии делать, а мне то нужно с пиратки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я ImgBurn'ом делаю, тупо вставил диск, запустил прогу, тыкнул создать образ, указал путь, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtOmIk 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 сори нашел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас