Yoda 374 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Посоветуйте пожалуйста хорошо беспроводную крысу. Одну уже купил A4tech g7-750, дак ездит все четко, левая кнопка хорошо откликается. Но вот боковые срабатывают раз через раз, бывает вообще не работают, особенно в играх., права кнопка мыши в игра тоже бывает слегка тупит. В общем завтра понесу сдавать по гарантии, хотелось бы выбрать что то действительно стоющие. Посоветуйте, чем вы пользуетесь, и вообще хотя бы какую фирму лучше всего брать, и на что в первую очередь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) у меня вот такая(только проводная), очень удобная и не глючит http://static.1k.by/images/products/ip/big.../i908763152.jpg Изменено 16 ноября 2010 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 у меня вот такая(только проводная), очень удобная и не глючит http://static.1k.by/images/products/ip/big.../i908763152.jpg Нужна информация именно по беспроводным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня было две мыши - лазерная (реально лазер) и обычная, обе Logitech были... В лазерной был глюк что нажатие на кнопку отсылается по каналу непрерывно, в следствие чего почти нереально было перетащить файл, т.к. комп воспринимал нажатую кнопку непрерывно нажимающейся. Вторая была аш с зарядником для батареек, но из за того что была не лазерная а светодиодная, вечно быстро уходила в режим пониженного энергопотребления, из которого выходила долговато (0,2с уже раздражало) В итоге, надоело все, перешел на проводную. При покупке бери именно лазерную (снизу не красная лампочка а дырка, в которую лучше не смотреть, ничего не видно но глаз потом болит) но и обязательно проверь чтоб передавало на комп нормальное нажатие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazy 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня на ноуте было три мыши. 1) Micrsoft 6000 lazer что то там =)))- Лазерная ( В общем хорошая , Компактная, мыш беспроводная, отработала 1.5 года ,потом кнопки заедать начели) 2) Logitech mx 310 (Игровая, проводная, но чё то отключалась.Нервы сдали выкинул , впринципе мышь удобная, качетсвенная (единственный минус оптическая(то есть карсным горит) При проводе быстро работает) 3) И сейчас у меня Logitech LS1 (Лазерная,Проводная, выглядит классно , не дорогая.То что провод , меня не смущает (провод длинный) , пока работает Отлично :gamer1: p.s. Мой совет бери или Logitech или Microsoft , по качеству самые лучшие. Рэйзер не советую....... Да она выглядит круто ,да вся горит, да навароты, НО качество 0. Друг взял, месяц работы и гг ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Всем спасибо но произошло чудо, на мышке A4tech g7-750 я вставил эту херню к которой идет сигнал в другой порт юсб, и мышка как будто обновилась. Никаких задержке, все работает просто мега шикарно. Так что останусь на этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ммм. А простите какое отношение это все имеет к xbox 360? Тогда посоветуйте какой мне руль подобрать к катеру "Юность"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ммм. А простите какое отношение это все имеет к xbox 360? Тогда посоветуйте какой мне руль подобрать к катеру "Юность"? +1, тех. поддержка хбоса, а выбирают мышь для ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diam 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 моя http://slando.com.ua/photos/live/50/rozovaya_myshka_hello_kitty_23717350_1_F.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Мы беспроводные рассматриваем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас