Перейти к публикации

Мышка для Ноутбука

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста хорошо беспроводную крысу. Одну уже купил A4tech g7-750, дак ездит все четко, левая кнопка хорошо откликается. Но вот боковые срабатывают раз через раз, бывает вообще не работают, особенно в играх., права кнопка мыши в игра тоже бывает слегка тупит. В общем завтра понесу сдавать по гарантии, хотелось бы выбрать что то действительно стоющие. Посоветуйте, чем вы пользуетесь, и вообще хотя бы какую фирму лучше всего брать, и на что в первую очередь смотреть.

у меня вот такая(только проводная), очень удобная и не глючит

http://static.1k.by/images/products/ip/big.../i908763152.jpg

Изменено пользователем VLADSMACK244

у меня вот такая(только проводная), очень удобная и не глючит

http://static.1k.by/images/products/ip/big.../i908763152.jpg

Нужна информация именно по беспроводным.

У меня было две мыши - лазерная (реально лазер) и обычная, обе Logitech были...

В лазерной был глюк что нажатие на кнопку отсылается по каналу непрерывно, в следствие чего почти нереально было перетащить файл, т.к. комп воспринимал нажатую кнопку непрерывно нажимающейся. Вторая была аш с зарядником для батареек, но из за того что была не лазерная а светодиодная, вечно быстро уходила в режим пониженного энергопотребления, из которого выходила долговато (0,2с уже раздражало)

В итоге, надоело все, перешел на проводную.

При покупке бери именно лазерную (снизу не красная лампочка а дырка, в которую лучше не смотреть, ничего не видно но глаз потом болит)

но и обязательно проверь чтоб передавало на комп нормальное нажатие.

У меня на ноуте было три мыши.

1) Micrsoft 6000 lazer что то там =)))- Лазерная ( В общем хорошая , Компактная, мыш беспроводная, отработала 1.5 года ,потом кнопки заедать начели)

2) Logitech mx 310 (Игровая, проводная, но чё то отключалась.Нервы сдали выкинул , впринципе мышь удобная, качетсвенная (единственный минус оптическая(то есть карсным горит) При проводе быстро работает)

3) И сейчас у меня Logitech LS1 (Лазерная,Проводная, выглядит классно , не дорогая.То что провод , меня не смущает (провод длинный) , пока работает Отлично :gamer1:

p.s. Мой совет бери или Logitech или Microsoft , по качеству самые лучшие.

Рэйзер не советую....... Да она выглядит круто ,да вся горит, да навароты, НО качество 0.

Друг взял, месяц работы и гг ей

Всем спасибо но произошло чудо, на мышке A4tech g7-750 я вставил эту херню к которой идет сигнал в другой порт юсб, и мышка как будто обновилась. Никаких задержке, все работает просто мега шикарно. Так что останусь на этой.

Ммм. А простите какое отношение это все имеет к xbox 360? Тогда посоветуйте какой мне руль подобрать к катеру "Юность"?

Ммм. А простите какое отношение это все имеет к xbox 360? Тогда посоветуйте какой мне руль подобрать к катеру "Юность"?

+1, тех. поддержка хбоса, а выбирают мышь для ноута.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...