Перейти к публикации

НЕ СПАТЬ!11

BioShock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так,друзья,я думаю многие из вас сталкивались с ситуацией,что хочется спать,а нельзя.

Предлагаю здесь писать рецепты ваших "коктейлей" против сна и все что с этим связано.Рассказики там и прочее :)

Музыка, хотя тут у всех по-разному, от некоторой тянет в сон, а от репа русского(по крайней мере у меня) такое ровное настроение становится, мысли сразу идут и спать не хочется

Можно сварить отвар из мухоморов,бодрости на 2 часа обеспечено)

Или выпить настоящего кофе,принять разных стимуляторов и тд.

А самый лучший вариант-поспорить на косарь,что спать не будешь и ты в натуре не уснёшь :biggrin:

Изменено пользователем GOODhash

BioShock

Тк частенько путаю день с ночью и так же часто что бы перестроиться на нормальный график нужно сутки не спать то ситуация очень знакома =)

Ну все зависит от твоих возможностей

я например предпочитаю прогуляться с друзьями ,сьездить по магазинам вообще как то отвлечься от дома и сна.

Ну а если поздно то играю или смотрю сериал

кстати вот Цивилизация 4,5 и anno1404,Cod:mw2 засасывают нереально на 4-5 как минимум :sm:

а так можно душ принять контрастный или умываться холодной водой =)

Изменено пользователем Gucci

Badman, +1. Я например многоточие послушаю, у них тексты такие офигенные. Потом начинаю думать и уснуть вобще не могу. Такие у них тексты глубокие.

А вобще спидухи вжарить и ближайшие часов 15 спать не захочется.

Badman, +1. Я например многоточие послушаю, у них тексты такие офигенные. Потом начинаю думать и уснуть вобще не могу. Такие у них тексты глубокие.

только ненадо опять про наркоту :umnik2:

только ненадо опять про наркоту :umnik2:

Пусть попробует грибы.

Он побоится глаза закрыть от галлюцинаций. Вдруг все будет как в фильме, Кошмар на улице вязов :acute:

Чтоб не заснуть нужно слушать Гуфа на ночь и пить энергетик флэш! можно еще какой подешевле!

А вот под фар край 2 хорошо засыпается! и просыпаться даже не хочется, чтобы не увидеть этого больше :good:

CAH4E3, а по-моему у Гуфика текста намного более за жизнь, а суровых пацанских буднях. Как спать-то вообще, когда там в песнях с парнями такое творится? Тут от душевной боли не уснешь уже.

Меня Бед Компани 2 так иногда засасывал, что очухивался только в часов 7-8 утра, а там уже и спать не хочется!

Главное не смотреть фильмы, там 100% засыпаешь

Изменено пользователем kurts

Кстати умывание холодной водой - это заблуждение, от этого хочется спать еще больше...

Ага, ну у меня больше на лирику тянет к ночи... Loc Dog как вариант, Гуф. Ну и Ноиз МС, но он вообще самый любимый репер, на все случаи жизни :)

Ага, ну у меня больше на лирику тянет к ночи... Loc Dog как вариант, Гуф. Ну и Ноиз МС, но он вообще самый любимый репер, на все случаи жизни :)

Ну да, нойз... Сегодня пати, а мы опять не в адеквате

Эм это тема как не спать или тема любителей божественного РуРэпа? А вообще как сказали на первой странице- когда за компом спать вообще не хочется, вариант с подъёмом в 4-5 часа дня тоже весьма действенный - но есть же люди занятые им такое не подходит.

Badman, не, ну нойз это вобще... Нойз гений!

Paindealer, не, ну просто когда слушаешь приятную мелодичную музыку, то можешь внезапно уснуть. А вот слушая руреп, в котором гениальные рифмы и зубодробительная какофония звуков сочетаются в абсолютно омерзительное для слуха. И вот всю ночь лежишь и думаешь - как же такое говно создать можно?

Просто не спать и все, тут в силе воле дело. Кофея, горячий чай или душ могут возыметь обратный эффект. А зачем тебе не спать? Если для работы то можно на ней сосредоточится, главное время не считать, а то каждый взгляд на часы будет вводить в уныние и скуку.

вот лучше бы совет дали как наоборот заснуть)

Я уже месяц наверное сплю часов по 5-6, не высыпаюсь и превращаюсь в овощ. У меня галлюцинации даже случились разок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...