said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а у меня почему то нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня тоже заработало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 maddelff а у тебя заработал? у кого-нибудь русский заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Лично у меня и так все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 опять все рубануло maddelff а у тебя заработал? у кого-нибудь русский заработал? заработал, теперь опять отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSeven 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Не работаеТ((( Впустит, и снова вылет (USA) Изменено 17 ноября 2010 пользователем RuSeven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У всех ошибку MTU выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSeven 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Да, MTU. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У всех ошибку MTU выдаёт? да, похоже мутят чего-то мелкомягкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У испанцев тоже выдавало MTU несколько часов назад, похоже какие-то региональные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 походу в ближайшие дни выживут только лицушники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 периодически отлючает от лайва, играть невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Вчера начало выбивать меня примерно с часа ночи, с ошибкой MTU у меня бокс подключен по схеме Xbox 360 ---> (провод) --> Точка доступа Wifi ---> (По Wifi) ---> другая точка доступа ---> (По кабелю) ---> Модем После перезагрузки всей цепочки и отключения торрентов все стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Вчера начало выбивать меня примерно с часа ночи, с ошибкой MTU у меня бокс подключен по схеме Xbox 360 ---> (провод) --> Точка доступа Wifi ---> (По Wifi) ---> другая точка доступа ---> (По кабелю) ---> Модем После перезагрузки всей цепочки и отключения торрентов все стало нормально всё это было сделано в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix2x 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ага так и есть сначало заработал потом опять все слитело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 О зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Не работает с утра. Один раз запустил, потом отключился и не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Old Gamer, тоже самое,доходит до проверки лайва и выскакивает ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот и баны пришли господа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Old Gamer, сижу на лицухе,usa регион,сайт тоже не работает скорее всего тех.работы какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Old Gamer, сижу на лицухе,usa регион,сайт тоже не работает скорее всего тех.работы какие-нибудь Да я шучу) Тоже так думаю, хотя что-то они долго там возятся, если проблемы у многих появились еще вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Кстати говоря https://live.xbox.com тоже не работает ..... Ну что микрософт запускают свой Ban Hammer ? :D интересно кстати почему на самом деле не работает лайв... и судя по всему это не только в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Oh ..fuck!!! я уж паниковать начал,думал у меня касяк :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня всё работает, и лайв, и сайт + у меня в лайве какое-то предложение было, типа давалась какая-то мелодия, ещё надо было сыграть на джое что-ль, вообщем у меня не получилось, я перешёл на другой акк, вернулся обратно, и акция исчезла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас